1.tapochka
2.Nikrogue
3.Nikrogue Слил свою роль в чат, когда играли за мафию, что нелогично с моей точки зрения, и никакой стратегии не было задумано подобного плана. партия слита.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1869882
5. 3.4. ЗОС

оповещение отправил.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Как участник партии вставлю свои 5 копеек.
Когда никрог сказал что он маф, я подумал что его напарник не смог выйти на связь с ним любым посредством. Но потом увидел прову на тапка. Слив был.
А насчет репутации, это игра предусматривает обман.
Я все поясню, дело в том, что вина в большей степени (с моей точки зрения) за програмным обеспечением! А теперь подробнее:
Начинается игра; смотрю свою игровую роль, написано, "Честный человек". Как обычно, в таких случаях, я здороваюсь с игроками и пишу, что чиж: 46:51 [Nikrogue] Всем привет, я чиж
И через некоторое время, батц, полностью обновляется окно, и мне пишут игровую роль "Мафия".
Ну, так как за мной закреплена репутация игрока, который никогда не обманывает, по поводу чижества, я был вынужден, чтобы сохранить репутацию, признаться, что я обманул...
47:01 [Nikrogue] ой блин
47:05 [Nikrogue] сори, я наврал
47:17 [Nikrogue] реально, было написано, "честный человек"
48:11 [Nikrogue] Я маф
Так что, вот такие вот дела.
Прочитал подобные темы...! Фу! Столько стукачей... Фу! Как только не стыдно...! =(
нафиг..
я те про моветон говорила?говорила, ничего ты так и не понял))
Ну у нас спор был по поводу инфы; ее я удалил... А про чижество ты сказала, что все пишут, так что ничего такого в этом нет...
так зачем ты увидел что ты оказывается маф и рассказал об этом?))мафия не игра на доверие, тут надо лгать по жосткому что бы не сесть, что бы выиграть и что бы таких заявок не было 

Пункт 3.4. Сообщение своей роли в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
каким бы честным Вы не были - раскрывать свою роль в общий чат недопустимо. во-первых создается устойчивое мнение о вас как о моветонщике, а во-вторых это просто некрасиво себя так позиционировать.
Вердикт:
Игроку Nikrogue выносится предупреждение за нарушение п. 3.4 ЗоС.
Дело закрыто.