miss Black
Аватар
Игрок
8 
09.03.2011 20:06:50

Charme

Charme

1. miss Black
2. Charme
3. слила партию мне за кома
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1871132
5. ЗоС 2.3

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.03.2011 22:28:35

Re: Charme

Re:Charme

оповещение отправил

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Charme
Аватар
Игрок
6 
10.03.2011 17:40:28

здрасти  проблема  в компе пришлось перезагрузить  как зашла в игру увидела то что мишка написал ровняйте не обратила с колько нас осталось(подумала 5) быстро подравняла и маф добил.знаю должна была  лог просмотреть ну автоматически получилось.    я извинялась. {iq}  {facepalm}

Лучший способ определить, удачник или неудачник перед тобой, такой: Удачник - это человек, который обвиняет себя в неудачах и пытается их решить, а неудачник - это человек, который винит всех вокруг, но только не себя, а от того и повторяет свои ошибки раз за разом.

miss Black
Аватар
Игрок
8 
10.03.2011 17:51:13

Уж извините, но мне кажется проблема была не в компе...
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1871150
58:40 [Charme] она что обиделась это всего лиш игра и я ради прикола зделала так

Affliction
Аватар
Banned
9 
11.03.2011 06:34:42

Дело взял.
Поясните почему ваши слова расходятся со словами, которые привела miss Black. Где правда?

Charme
Аватар
Игрок
6 
11.03.2011 18:33:28

она слишком обиделась по этому так написала.проблема в компе было и вера в мишку что он не мафит и все.
Извините!!! {horovod2}

Лучший способ определить, удачник или неудачник перед тобой, такой: Удачник - это человек, который обвиняет себя в неудачах и пытается их решить, а неудачник - это человек, который винит всех вокруг, но только не себя, а от того и повторяет свои ошибки раз за разом.

Charme
Аватар
Игрок
6 
11.03.2011 18:54:15

она слишком обиделась по этому(после игры открыла лог и присмотрела и понела что слила партию она сразу мне в приват написала что напишет в сливы   не знала что в таких случаях написать   ) так написала в другой партии что типа это прикол.проблема в компе было и вера в мишку что он не мафит и все.
Извините!!! {horovod2}

P.S.Меня можно где то понять это 1 раз и последний.после этого буду повнимательнее не накажите меня

Affliction
Аватар
Banned
9 
12.03.2011 10:37:13

К сожалению, теперь я вам на слово поверить не могу, потому что как минимум не понимаю, зачем писать, что это прикол, если у вас были технические проблемы.

А потому принимаю именно ваши первичные разъяснения по поводу ситуации в игре, сразу после "слива".

Более того, ситуация выглядит так, как будто вы пытаетесь обмануть карательный отдел, а потому, ваши показания о том, что у вас были тех. проблемы засчитываю, как ложные, что является отягчающим фактором.

Мораль сего такова, если ошиблись, хотя бы скажите правду, а не собирайте, что попало.

Ну и по делу. Комиссар - один, проверка - одна, лжекомов нету. Что там напутать можно не знаю, слив это, конечно.

Вердикт:

Игрок Charme получает предупреждение по п.2.3. ЗоС

Дело закрыто.