Bobby
Гость
10.03.2011 00:12:17

Милена

Милена

Ой извените не так тему написал и статью
1.Bobby
2.Милена
3. Я был Комиссар на сумраке проверил трамвайное нло он оказался мафам и он с лжекомил на Катричник мафы пошли на Катринчика и Милена навесила ёщё голос и она села чижкой хоть она понемала что у меня статы маленькие и я не смогу снести Снежок за ночь и в итоге получилось ничья
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1871322
5.Прошу наказать её по статье 2.3

Милена
Аватар
Игрок
7 
10.03.2011 13:27:57

Re: Милена

Re:Милена

прошу заметить что прова кома настоящего не в переход, да я повелась на провокацию мафии, их лже прова была в переход. Это было неумышленно, да снубила, но сливом это не считаю

Милена
Аватар
Игрок
7 
10.03.2011 17:43:28

Цитата

5.Прошу наказать её по статье 2.3

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.

Разберем по пунктам, Бездействий с моей стороны в этой партии не было.
Логику свою я обьяснила выше, где неигровых мотивов я не преследовала, ролью я была довольна и к исходу партии безразличия не было тоже. Да мои действия привели к ничьей, но я как и все считаю себя жертвой, лжекомство мафии на нубство чижей и расчитанно, еще раз повторю умышленно я ничего не сливала, да моя ошибка, но Ком  этой партии тоже виноват, нужно провы вовремя кидать. В общем прошу меня оправдать, тк ошибки совершают все, это не повод карать или выносить предупреждение.

valadas
Аватар
Игрок
10 
10.03.2011 18:09:36

комиссар не обязан говорить проверку в переход. в правилах такого пункта нету. запомните. а по поводу партии... ну тут все как обычно. статы есть а умения считать и анализировать нету. а за это не наказываем.

Вердикт:

Слив отсутствует.

Дело закрыто.