Тоесть если бы не пришел не Зван, а кто-то другой, к примеру Арибет, Alice или Rogue, то ты бы голосовала против них?) *может примеры не удачные, но суть ты поняла) хотел подобрать на мой взгляд тех, кто тебе импонирует больше Звана*))
мне например сделать выбор из своих напарников нереально. поэтому я даже не думала отдайвая голос против звана.
считаю что те кого не было не имеют права возмущаться. кому надо тот бы нашел выход из ситуации.
это турнир и игра а не выяснение кто кого и у кого какие причины.

если бы токи убила не меня а Мзю к примеру.
да не прошла бы я на омон.там мзю чистая чижка была дана прова всб проверенный и нигаз отмороженый
формулу тюкнули остаюсь я с алиби но живая)))

кстати где рузультаты голосования?
да не прошла бы я на омон.там мзю чистая чижка была дана прова всб проверенный и нигаз отмороженый
прошла бы. Поясняю, я бью гансту ты Мзю. остается 5. Город ходи кажется на формулу, мы ее сажаем, я бью сына, ты дану, и у нас омон)

меня убили...
не сметь меня убивать в первую ночь. я же мафам помогаю
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

что я,например,не буду голосовать против Рожек,потому что мы дружим...
Начинается) мы с Даной уже не первый турнир играем)и в никаких подыгрышах замечены не были)И голосовал я за того кого действительно считал лучшим в партии)
Тоже можно сказать про Крия и Нежно)
Я думаю все самое интересное начнется позже, когда нас будет меньше)а сейчас я тоже голосую за тех кто даже не пытался)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ева - ты мои личные папарации
лично я выбирал из Фатала, точки и иванки))) ибо Крий вообще без обсуждений должен остаться)))
Ева - ты еще мой приват нежно и Жене не видела 
я кстати уверен - если б не мороз мой - я бы сел один из первых, ибо я первый ход вылетал((( нельзя сервак во время партий усилить?)

ИТАК!
Внимание! Внимание!!
Переломным моментом думаю стала неожиданная смерть босса от рук мани ПаПани, у мафии были все шансы на победу, но город смог устоять и найти мафиози.
В первой группе игроки не долго думая, решили убрать из своих рядов.... и... да, ..Zvaness. к сожалению, Ване даже не дали возможности проявить и показать себя во всей красе...
А лучшей признали
_Мзю_ мои поздравления, собственно , если Мзю будет на голосовании в следующем туре- она не вылетит
Со второй группой у нас появились некоторые сложности, так как некоторые игроки не проголосовали сразу после партии и поэтому произошла заминка с результатами, но сегодня все утряслось) Впредь прошу голосовать СРАЗУ после окончания партии.
С небольшим перевесом в пару голосов турнир покидает Valadas
Лучшим игроком признали несравненную
Нежно Она действительно была на высоте. Поздравляю , радость моя
(с) Piterskaja
♥1
_Мзю_ , Нежно , Где моя иванка 

Иванка в связи с проблемами, постигшими ее, снялась с турнира. Так как она была на голосовании, и получила так же свою долю голосов, решение о снятии с турнира игрока Валадас было аннулировано. Валадас восстановлен в участниках турнира, дабы турнир не терял своей зрелищности, симметрии, а так же двух замечательных игроков в течение 1го дня. Так как это был первый тур, я решился и сделал данное изменение.
Остальные позиции остаются неизменны. Данное решение принято с обоюдного согласия и меня и Ваньки.)
Приятных игр в дальншейшем)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вторая группа
Neos - 1
РыжусЯ - 5
EugenS7- 8
Nelka- 6
Хьервард- 13
sadistkaa - 15
Rogue - 14
Тостый - 11
Pogzhep - 18
нежно - 37
Потолковый Лампонюх - 23
ПапанЯ - 19
uniuniuni - 20
tokitoki - 21
Антон Городецкий - 29
NightDreamer - 22
Katusha - 31
BestStranger - 25
Drunk - 41
beliefa- 35
почти все из прошлой)
мне будет не хватать мзю и даны)
и очень будет не хватать вафлика)

Так сказала, как будто они выбыли)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
не понял)))папаня чо в нашей группе делает???я егот боюсь))))вы че группы перемешали?

группы всегда будут разные)
Так сказала, как будто они выбыли)
ну ты со мною)))просто к ним я уж епривыкла)

ну в 42х человеках без повторений не обойтись)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Очень неожиданны результаты голосований. Без упоминания очевидных подробностей. Надеюсь лишь, что в этот раз таких позоров, как изгон Хоттабыча, не будет.
take care...

48:48 [Dana] девочки сажают ашена-мальчики арибет
:D
♥1

22:48 [tokitoki] меня евген боится
♥1

ну да) я ему только про роль сказала и бац уже мертвая)

Мани задолбали бить рекки, дайте поиграть)))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Скажите, как можно было не посадить Гену?
ЗЫ: Дана, ты мой первый труп в на одну партию, если я маней буду 

давайте все-таки без этих "как можно было не посадить"...как говорится после драки кулаками не машут)
Toss a coin to your witcher.
эт точно