Добрый Ночер.Мы тут с Крием подумали и решили предоставить Вашему вниманию предлагается упрощенная версия знаменитой игры "Угадай мелодию".
Правила игры:
1.Для участие в одной серии игры нужно 5 человек.
2.Время начало игры в 18-00 по мск ежедневно. Если игры не будет ведущие neos или Крий обязательно напишут в теме.
3.Каждый день в 18-00 Вашему вниманию будут предоставлены три мелодии.2 русских и 1 иностранные хиты. Мелодии будут оцениваться определенным кол-ом баллов:
-Мелодия №1(русская)-1 балл.
-Мелодия №2(русская)-2 балла.
-Мелодия №3(иностранная)-3 балла.
4.Суть игры заключена в том, что каждый игрок должен угадать и навзание композиции(!) и исполнителя(!). Если назван только исполнитель или только название композиции ответ будет засчитан как неверный.Время на раздумье 10 минут.По истечению этого времени ответы приниматься не будут, т.е.после 18-10 ответы не принимаются.
6.Выигрывает игрок набравший большее кол-во баллов. Максимум баллов за игру-6.Если возникнет ситуация, что несколько игроков имеют одинаковое кол-во баллов, то выигрывает игрок, который раньше угадал (прислал вырианты ответов).
7.Для участия в игре переводим по 30 маф игроку neos.(т.е. я должен получить от вас 30 маф).
8.Победитель получает 100 маф и поздравление.:)
9.Регестрируемся по такой форме:
а) ник
б) согласие с правилами игры
10.В игру будет принято первые 5 челвоек с момента открытия регистрации.
На завтро регестрация открыта. Ушли резать минусы. 
[a href=http://prostopleer.com/tracks/446578070qW]тест проигрывателя[/a]
♥1

б) согласие с правилами игры + банковский перевод.
♥1

5*30 = 150.
я тоже хочу за 10 минут 50 маф срубить 
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.