Ну что там с турниром?
я тож за!! хочу играть!

Ну что там с турниром?
Все отбой 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Никаких отбоев.
Завтра-послезавтра начнём обсуждение регламента. Всех заинтересованных постараюсь оповестить лично.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Блин. Извините. Немножко откладывается. Пока не совсем до того. Следите за объявлениями.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Блин. Извините. Немножко откладывается. Пока не совсем до того. Следите за объявлениями.
а чем занят?испытываешь новую абилку?

и я буду участвовать)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну вот зачем всем рассказывать то, что я тебе по секрету шепнул?
Цитата
ну вот зачем всем рассказывать то, что я тебе по секрету шепнул?
это я за шубу мстю..
.
и я буду участвовать)
в чем?в испытании абилки?метель тебе подопытные кролики нужны?пина хочет учавствовать в твоих испытаниях.

метель тебе подопытные кролики нужны?пина хочет учавствовать в твоих испытаниях.
мда...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

щас пина опять скажет что её гнобят:)
по теме: когда приступаем, Дим?)

Квертя, хватит. Не время, не место и не повод.
Ры,
ты узнаешь первой

ладно, если только ПЕРВОЙ
Квертя, хватит. Не время, не место и не повод.
а где молча?:)