Этот голубь всем голубям голубь!
♥1

Стоит не придти хоть на одну игру-тут же вылетаешь)))Опять же срабатывает эффект няшек-они бы не вылетели.

Рам, эт ты меня причисляешь к няшкам?))
я просила чтоб против меня голосовали, потому что я вправду ужасно сыграла, на что мне ответили "фиг те!"

не надо делать неявки...)

Стоит не придти хоть на одну игру-тут же вылетаешь)))Опять же срабатывает эффект няшек-они бы не вылетели.
я считаю это справедливым.
ответ на твое возмущение в твоей фразе.
ты заочно уверен, что не придя вылетишь...не приходишь...вылетаешь...возмущаешься...
так стоп
возмущаешься?
а за чем?
ты знал, как будет.
да, я понимаю бывают разные жизненные ситуации, НО вас не заставляют - это первое.
второе - смысл возмущаться тем, о чем ты знал и в чем был уверен?
не считаю, что открыла какой то страшный секрет. а если открыла, то блин я и правда крутая.
вообщем пора подвести итог. тема про вылеты не пришедших уже исчерпала себя) считайте это как одним из условий турнира)
не пришел - вылетел)

ну да-все по справедливости...
может и я завтра не приду-я уже морально буду готов вылететь-и скажу заранее да выгоняйте меня-ибо тот кто играл сделал все равно больше чем я...как бы плохо он не отыграл....и как бы хорошо не сыграл я если бы пришел
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Дануль и Сань - я с вами не совсем согласен...... если вспомнить первый день когда не пришел Фатал - выгнали все равно Валадаса....да и плюс предположим завтра не придет кто то из тех игроков, который показывал не плохой результат игр....у которого даже были имунитет в прошлых играх - а не пришел он не потому что не захотел а просто не получилось...
я сам пару раз чуть не опоздал на турнир.....приходил ровно к 22 00...

а что на этом жизнь заканчивается? ну вылетел из турнира....
живите проще...
главное не победа, а участие и красивая игра...
а про Фатала....он не в моей группе был....моя группа голосовала за того кто не пришел...

ребят, ну да, на начальных стадиях вылетают либо обьективно слабые, либо не явившиеся. Да сейчас выбор улета еще широк, вся страсть турнира начинается после обьединения групп, после того как их останется человек 17. Вот тогда выбор будет не легким, и няшность с лафностью не помогут.
Те кто помнят прошлый турнир, вряд ли скажут, что Ева, Питер, Баттерфлай, они дошли до финала не заслуженно. Нет, и чемпион был заслуженный. все было в ажуре. а так, это турнир на 42 и поверьте, это самое голосование, не менее обьективно тех же очков при игре в группах, когда параноики садят друг друга, у кого-то просто пропасть на роль... Да, всего лишь)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Кстати нет, я не согласен, если объективно на голосовании будут слабые а не пришел игрок который показывал хорошую игру.
Я проголосую против слабого.

Пора уже по игре выгонять.Ящитаю.
♥1

по игре будут начнут вылетать после объединения

Ну вчера у нас все пришли. Так что пост свой сотри.
♥1

Ну вчера у нас все пришли.
я говорю про ту игру о которой вы грезите по ночам, тихо посапливая под тепленькими одеялками)
Так что пост свой сотри.
тюю неос) тебе ли мне говорить, что делать)

Токи,ты не устала писать пост?:)Да мне как бы все равно...просто некоторые не являются и их не выгоняют-вот о чем я говорю.

просто некоторые не являются и их не выгоняют-вот о чем я говорю.
Так бывает.
♥1
Афлик меня понял)

Неос жжет)))
ааааааааааааа
что ты куришь я тоже хочу))))

Токи,ты не устала писать пост?
рам..я никогда не устаю)
Да мне как бы все равно...
а вот это прально) ток кому все равно тот не пишет)

Все изменились. Причем, довольно таки сильно....)
Олега исключение,да.)
Meow.

Ну,то,что в первый день выгнали Валадаса,а не Фатала пусть будет на совести тех,кто так сделал)Наша группа ликвидировала этот недочет выгнав Фаталиста вторым.И да,как сказал Толстый наша группа 3 раза выгоняла тех,кто не пришел.Вчера,когда пришли все вылетел один из мафов.
Правильно-неправильно-вопрос субъективный.Лично я отдаю себе отчет,что если не приду,то я вылечу...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

..Если человек очень хочет продолжить участие в турнире, и у него нет возможности сыграть, почему бы не написать на форуме, мол, извиняюсь, не смогу сегодня придти?!.. Это знак уважения,и показатель, что не всё равно,имхо..=)
Meow.

..Если человек очень хочет продолжить участие в турнире, и у него нет возможности сыграть, почему бы не написать на форуме, мол, извиняюсь, не смогу сегодня придти?!.. Это знак уважения,и показатель, что не всё равно,имхо..=)
Кстати,да)Все мы люди и могли бы понять...А при таком отношении свинском чего вы в ответ ждете)
Как аукнется-так и откликнется(с.)русская поговорка
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...