Не исключено, что в этом причина того, что Пашу не заминусовали после первой партии.))
Meow.

По-моему,там совсем другая причина)))но теперь это уже неинтересно)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Кстати,да)Все мы люди и могли бы понять...
Понять....и простить....

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Дана улетная ава

Понять....и простить....

Кстати нет, я не согласен, если объективно на голосовании будут слабые а не пришел игрок который показывал хорошую игру.
Я проголосую против слабого.
а я о чем?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Дана улетная ава
Теперь я тоже модная лаффная зайко:):):)

Сеггодня не будет EugeneS7 который работает в ночную смену и не сможет пройти)

Я вчера тебе,Лева,тоже передавал помоему..)

Тебе Лева не симпатизирует)))А где интересно Женя в ночную смену работает???)))(ну любопытно блин)

Ник, 1 я вчера пришел ток к началу партии) а 2, это то, что я просто увидел, что люди просят предупреждений потому и написал)
А где интересно Женя в ночную смену работает???)))
На производственном цеху, вродЕ)

Рожки просил передать, что:
Rogue (22:38:46 15/03/2011)
Ну мне тоже будет обидно вылетать из турнира, если за месяц у меня один раз выключат свет)лучше вылететь за убогую игру чем так)

{bue}{bue}
на неоса с такой игрой

справедливости ради:. никто не думал на неоса на протяжении игры. я только один раз заикнулся, и то несерьезно.
все должны быть добрее..))
иначе я каждому смогу расписать кто он и что он и как играет, ведь кубок вендетты это не самый лучший и единственный турнир, а проявлять тут свое ЧСВ это скорее для того чтобы погладить свое самомнение, а не показать насколько ты классный и в чем ошибки других..)
з.ы. я проиграл 4 из 5 и мне честно говоря похер, я знаю, что я играл не так, как могу, но и не как самый худший, а то, что все дрочат, а потом ругаются намекая, что в конце-концов было бы второе пришествие или же вы бы родили после 100500 ходов, то это полная чушь, ну так к слову..))
з.ы. поиграю с вами грязно что ле, насколько грязные ваши крики..) постоянные. да и мои тоже..^_^
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

в конце я писала чтобы формула и неос ходили друг на друга
и скорей всего сел бы как раз неос,потому что формулу сажали мафы в 1й день,но он испугался и добил=)

хотя да,мы э только тут можем лялякать,извини неос,конечно ты победитель 
Запомните. поскольку в каждой голове свои тараканы и свои идеи, то всем похер кто что писал, а потом писать вот я же говорил это о5 же таки гладить свое самомнение. ведь всегда можно так расписать, накричать, объяснить, чтобы тебя поняли..)
мзюша. иди простругайся, а то у тебя желчи чуть больше чем дохера..)) а то как-то не комильфо что ле..)) просто порой хочется объяснить в чем ты не права и в чем твоя охрененность совершенно не охрененность. ведь в морозе или после партии все дартаньяны..) а остальные гавно, а из мороза прокричать тупо в приват проспамить не могут же. ведь проще после партии что-то говорить..))..может начинать тут срач и что-то еще... пищу дал..))
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

За меня проголосвал в партии 1 макларен , когда я лжекомил. Меня не подозревали долго. когда после 4-6 ходов вы сидели и фтыкали. я взял и добил. когда вы начали на меня что-то искать было уже поздно я не считаю, что чижи заслужили победу когда сидят 6-ть дней.Я добил за босса. Мзю писала , чтобы я иформула ходили друг на друга, а формула ходила на рабите, а на фомрулу ходили мафы, а я садил катильду, а арибет вроде разговаривала..Где гарантия, что сел бы я? Где гаранитя, что вы не пересмотерли свое мнение на счет алиби формулы и ее отсутствия в чате. за чт отипо ниггаз сажал. где гарантия, что я не выйграл бы чатом у арибет. Спокойно ребята. Омон справедливое решение, ибо вы сыгравля и гавняно, Гена лучший игрок парти ,если он не получит имун, я разочаруюсь.
♥1

Знаете, я бы хотел посмотреть в глаза чижам, которые выбрали неоса худшим игроком партии. Босс который дошел до омона и сделал половину из вас... я разочарован...
игра превратилась в подобие последнего героя) осталось устроить бои в грязи)
Toss a coin to your witcher.

вы изверги! я конечно понимаю что игра неоса в конце была отнюдь не красивой, но из-за этого выгонять?! эт перебор по моему...

Я чето шокирован вылетом неоса,мне жаль,хороший игрок.может в чем то ошибся в одной партии,наверно так,я мельком прочитал ваш лог
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Я бы просто ники узнал)) но никто мне не скажет. я хочу знать людей, кто не разбирается в игре.
♥1
,если он не получит имун, я разочаруюсь.
я разочаровался в этом еще во второй ход