Crash
Аватар
Игрок
1 
15.03.2011 14:36:24

BarbieGirl, _Kenny_

BarbieGirl, _Kenny_

1.Crash
2.BarbieGirl, _Kenny_
3.приватятся,возможно сливают друг другу роли,проверьте плиз,без раздумий практически посадила меня в партии,при чем лжекомил на её дружка,который только и знал как моветонить ей в приват,в общем во зможно знают роли друг друга.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1879918
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1879927
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1879901
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1879953
5.2.2

Пусть скринят приват и асю.

tochka
Аватар
Игрок
8 
15.03.2011 15:29:10

Re: BarbieGirl, _Kenny_

Re:BarbieGirl, _Kenny_

Дело забрала.

BarbieGirl пригласила - 6 уровень
_Kenny_ пригласила - 2 уровень

Расскажите мне вашу лаф стори, почему не сажаете друг друга, что за вечный шепот в партии?

Хочу сказку на ночь

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

_Kenny_
Гость
15.03.2011 16:40:00

Мы говорим о личном, роли не сливаем, в чем проблемы

Crash
Аватар
Игрок
1 
15.03.2011 16:48:29

скрин личного чата предоставьте и тогда вопросов не будет если там все чисто

BarbieGirl
Аватар
Banned
9 
15.03.2011 17:16:08

"без раздумий практически посадила меня в партии,при чем лжекомил на её дружка"-Аха,посадила,потому что ты больше всех кричал о том,что нас нужно посадить + сразу же появилась прова именно на него.А потом была реальная проверка кома.Естественно я посадила мафа.Тебе надо учиться лже комить нормально)Общались мы о личном,сливов ролей нет.Я всегда честно играю,не надо тут.

Crash
Аватар
Игрок
1 
16.03.2011 05:53:26

''сразу же появилась прова на него'' - эта фраза настораживает,а на него не может быть провы что он маф разве?''а потом была реальная проверка'' - откуда тебе знать что она реальная?почему твой бой френд не может мафить?т.е ты знала его роль?Я почему-то уверен на 90%,что вы как заходите в партию сразу пишете себе в приват ''я чиж а ты?'' и т.п,скрините приват,асю,вам сложно,или там настолько личное?на подыгрыш можно проверить + я уж не говорю о том,что они друг друга вряд ли сажают..(

BarbieGirl
Аватар
Banned
9 
16.03.2011 07:02:07

"или там настолько личное?"-Да личное,если бы мы хотели,чтобы нашу переписку видели все,мы бы писали в общий чат.Смысл нам сливать роли?И тем более палиться и приватиться всю партию.И как я Вам покажу личную переписку,если она не сохраняется?

Crash
Аватар
Игрок
1 
16.03.2011 07:12:34

вот и я не пойму смысл привата,зачем вы приватитесь в семерке?это наталкивает на подозрения...ася для ''настолько личного'' есть,я не уверен на слив ролей пусть посмотрят партии(если конечно посмотрят),но вот на счет моветона я уверен практически,что он есть,но он не наказывается,к сожалению,да и подавал я заявку возможность слива ролей и подыгрыша.(а на счет личной переписки,надо было её выложить еще вчера,когда вам были отосланы оповещения,и личный чат был,вы играли в это время я партии смотрел ваши.

_Kenny_
Гость
18.03.2011 07:47:58

ну смотрел наши партии и молодец, и вообще думай как хочешь. Забань даже за такое если хочешь

Crash
Аватар
Игрок
1 
18.03.2011 08:17:59

я б забанил,но не имею кнопок(

tochka
Аватар
Игрок
8 
26.03.2011 07:19:37

{flowers}

Посмотрела совместные партии, ничего криминального пока не нашла.

BarbieGirl, _Kenny_, какие бы у вас не были отношения, в партию вы заходите играть, играть и еще раз играть.

Своими приваты вы сбиваете других игроков. Все личное оставляйте за пределами партии.

Я буду и дальше наблюдать за вашей игрой. А пока

Вердикт:
Игрок BarbieGirl оправдана по п. 2.2 ЗоС
Игрок _Kenny_ оправдан по п. 2.2 ЗоС

Закрыто.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"