Токи, твое мнение, как и мнение Даны очень важно для нас..предлагаю тебе забиться на сумрак..))тоже или на кресты..)) ну или начать усиленно дрочить как вариант..)
я хоть могу его выразить в нормальной и доступной форме.
и если ты такой наблюдательный, то посмотри внимательно на дату моей регистрации и на мой уровень) может докумекаешь задрот я или нет)

Я худею дорогая редакция)))
Лучше быть полнейшей амебой в партии и ниче ваще не делать,тогда реально остаться в турнире)))
Или как Токитоки строчить неосу в аську кого сажать, это ваще ниразу не моветон
Умершие молчать должны, а не в аськи писать свое мнение оставшимся кого сажать)))
Про Дану и клятвы улыбнуло, пишет игрок, который год на сумраке чижом пишет "чиж", а мафом не пишет это, из за чего все абсолютно знают ее роль в каждой игре
{lol} И прекратила это только неделю назад, и эта блондинка говорит о каких то принципах красивой игры
неос, смирись, ты не няшка и забей на все это)
Я сама против добивов, но раз они разрешены, то какого фига выгонять человека, который боссом дошел до омона.
Логика няшек мне никогда не будет понятна, наверно оно и к лучшему.
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Крий, давай ты перестанешь грубить девушкам? Ты как хамло последнее.
Пы сы : как же здорово, что я снялась 
маленькая дрянь.)

он выбрал красивую на хер ни кому ненужную игру.
т.е. сколько то там чижей откровенно просравших партию круче чем неос с его на хер не нужной игрой?) так получается?)
Toss a coin to your witcher.
Крий, фуууу..... Не ожидал от тебя. Ты переходишь на личности. Токи - молодец. Отстаивай свое мнение. Хоть я с ним не совсем согласен, я его уважаю!!!

Следующим сольют Ашена или Городецкого 100 % как сильных игроков и придумают 1000 причин чтоб их слить.

Или как Токитоки строчить неосу в аську кого сажать, это ваще ниразу не моветон
я обвинила неоса в моветоне?) я сказала что его добив ужасен?
прежде чем делать выводы найди более достоверные источники информации

т.е. сколько то там чижей откровенно просравших партию круче чем неос с его на хер не нужной игрой?) так получается?)
когда есть шанс на победу его надо использовать по максимуму
он его не использовал максимально
я про то, что КРАСИВАЯ игра не нужна НУЖНА ПОБЕДА
Нууу Франческа разгон взяла)) кто следующий? Ходорковский? Зная цельмза и скалу я просто уверен что они в этом сраче участвовать не будут, за что им респект!!!!

я про то, что КРАСИВАЯ игра не нужна НУЖНА ПОБЕДА
окей, что сделали для победы чижи которых посадили, что сделали для победы чижи, которые на предомоне не сажали неоса?) вот это мне интересно)
сколько там процентов выигрыша у мафии за турнир?) давай априори всю мафию выкидывать как слабейших? честно?)

А я и не пишу, что ты не его обвинила в моветоне, я высказываю мнение о твоих письменах в аську. Умершие молчать должны, в турнире писать в аську это отвратно. Если умеешь только так,то вперед, финал няшек, строчащих в аську будет забавен)

{jumpbed} пофиг, пляшем 
маленькая дрянь.)

Ник, позволь пригласить тебя на танец

маленькая дрянь.)

сколько там процентов выигрыша у мафии за турнир?) давай априори всю мафию выкидывать как слабейших? честно?)
ник! у него был шан на победу на чистую победу мафом!
какой в жопу омон????
А я и не пишу, что ты не его обвинила в моветоне, я высказываю мнение о твоих письменах в аську. Умершие молчать должны, в турнире писать в аську это отвратно. Если умеешь только так,то вперед, финал няшек, строчащих в аську будет забавен)
а я еще айке в скайп писала) нука побегай по фруму расскажи всем что я моветонщица)
кстати найди потверждение моей няшности) оч хочу на это глянуть
Чо я тут отписываюсь)))) мало того что я ман так еще и с другой группы, хотя как де я могу бросить няшку Крия?!?!
Франческа - если бы неос не был няшкой, вы бы тут не рвали свои пятые точки в поиске правды!!!
Кираааа - танцуем твист {triple}

уни. причем тут разгон, я высказала свое мнение. И уверена, что Ашен будет следующим на выход, увы. Или тут может только токи токи писать и Дана?) Я то рада, что меня там нет)
Очевидно, что и Марилу и Городу и Ашену практически нереально будет дойти до финала, как бы они не играли.
Франческа. Поживем - увидем. Лично я ставлю на победу Ашика в турнире 

Ник, позволь пригласить тебя на танец
чур это будет вальс)

И Марил и Город и Ашик дойдут до финала, если не будут ошибаться=)
турнир -это своего рода игра на выживание, и сильнейшие не имеют права на ошибку, такова уж жизнь ребят. Принимайте ее такой, какая она есть
маленькая дрянь.)

еле держу себя, чтобы УНИтаз не заткнуть, который слишком много комментирует не по делу
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

чур это будет вальс)
вальс
а потом хочу танго
маленькая дрянь.)

ник! у него был шан на победу на чистую победу мафом!
какой в жопу омон????
у нас видимо разные понятия о победе немножко))особенно в мафии)
т.е. выгнали неоса за то что он повел свою команду на омон))прости, но мне реально смешно)))
тебе не кажется, что омон это уже его победа?)
А ты не держи в себе - вредно))) да и мне приятно порой почитать твою ересь)) ты столько по делу после партии написала ( мата ), извини я не настолько образован.... Так мой ник, кстати, еще не склоняли, ну как говорится - кто на что горазд))

вальс а потом хочу танго
аргентинское 

уни, я написала бы тут если бы выгнали например Марила в такой же ситуации, хотя он никогда не был няшкой. Я игру оцениваю, а не няшность, как бы дико для тебя это не было =)
В общем, все что я хотела, я сказала.