st'NeoS^^ (03:18:37 16/03/2011)
Что для тебя победа мафии?
st'NeoS^^ (03:18:41 16/03/2011)
омон это победа мафии?
tokitoki (03:18:51 16/03/2011)
смотря в какой ситуации
tokitoki (03:18:58 16/03/2011)
для меня победа это победа
tokitoki (03:19:03 16/03/2011)
стопроцентная
st'NeoS^^ (03:19:13 16/03/2011)
Т.е.
tokitoki (03:19:20 16/03/2011)
если бы ты в нашей партии прошел боссом на омон тогда да это была бы победа(о партии вчера, токи чиж)
st'NeoS^^ (03:25:00 16/03/2011)
Ну когда мы мафили. я был босс , если бы я омонился это победа бы наша была?
tokitoki (03:25:06 16/03/2011)
ДА
(о партии первого дня, токи со мной маф)
♥1

боже мой марина во что ты ввязалась
ты меня не понимаешь?

Люди поймут.
♥1

Люди поймут.
жаль ты не можешь понять меня.

ты уж тогда всю переписку кидай )))

Эм,прочел все,в итоге понял что пишите все одно и тоже)Понял что дана нубка,как и на сумраке,не надо ее назад отправлять Крий,без нее лучше будет,пусть лучше журналы омоложения читает)
А насчет Неоса,хм,скажу как незаинтересованное лицо(хотя на него ставки делали
)
Лично я считаю его одним из самым адекватных и сильных игроков проекта.И его игра уж точно не совпадает с результатом голосования,грубо говоря,если 14 чел не смогли посадить одного до конечного,то этим все сказано)
А кубок и обещал быть лаффным,это не камень в огород Вендетты,это не их рук дело,а уже заведенное правило в мафии,по вине самих же мафчан,в этом случае участников турнира)))
-Светулик ты тут?
-Да
-Сегодня снимаем неоса нах,добив есть - весомная причина!
-Да без проблем Анюсик{devochka}
#savevesel

Офф что то знает)))
Полюбас)))
Ну-ка явки пароли ники...
Кто такие Светулик и Анюсик)))??
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

ты че себя не узнал Толстяк? 
#savevesel
прочитав сперва что неос вышел, огорчилась. перечитав лог партии не поняла впрочем за что. когда почитала посты токи, уни и даны, поняла, что наверное и стоит, ибо свои же нервы дороже. и таких как токи, которые не умеют оценивать игру, в партии если процентов 70, то это убого. то, что был добив сам город виноват и не стоит говорить, что нет.можно было попросить всем сходить или "словить" добив. если добив, как таковой разрешен в регламенте, то о чем вы - хз.
токи говорила про чат неоса на 3ке. какая нах кому разница как именно неос будет договариваться с маней.
вы все можете сказать, что не ожидали добива или кричать, что это некрасиво, но отдать голос, как за худшего игрока - просто
о каких-то кругах токи говорит, где неос якобы известен. этот самый круг, лично я понимаю, как игроки умеющие играть. и было бы большинство игроков в партии именно из этой серии, то такого вылета не было бы.
между прочим, еслиб омон повернулся задом к чижам, то выбор был бы совсем из других игроков...
(с) ева
а неоса назвали бы лучшим, т.к. не катильдон, которая первая села. ни проверенный маф не заслуживал назваться лучшим.
пару дней назад у нас с неосом был разговор о критериях отбора лучшего и худшего игрока после слов марила.
более глобальная проблема - ещё более многие в принципе не в состоянии разобрать, кто играл хорошо, а кто плохо.
в действительности марил с неосом оказались правы. пока только токи решилась сказать почему она отдала именно такой голос и ее обоснования - бред и непонимание, считаю.
я тогда наивно верила, что большинство все-таки понимают и оценивают всю игру целиком, а не моменты.
Олежк, ты лучший))
можно было попросить всем сходить или "словить" добив.
при всем том, что неос за день до добива сказал, что хочет добить Арибет. опять же упущение города. он дал знать о своем намерении.
сейчас вы абсолютно такие няшки только по другую сторону.

если вы не способны оценить ситуацию объективно это не значит что я хуже и я плохая.

улыбнуло, да)))

Если малышу Неосу и другим очень умным и одаренным личностям станет легче жить после этого, то пусть будет так.
Делаю это потому что затрахало.
У меня уже вагинальные боли от вас.
Неос, малыш, прости меня дуру неадекватную. Да, я не в состоянии верно оценить игру участников турнира. Все что я говорила - это бред. Да, наши переписки подтверждают тот факт, что я играя за мафию считаю омон победой, а играя за чижа не считаю.
Ты был самым лучшим игроком турнира на данный момент. Да, тебя слили как самого лучшего и умного. Да, я тебя слила потому что мне страшно с тобой играть.
Стебусь ли я? Да, я стебусь. Потому что нет сил.
Всем спасибо, все свободны)
Неос, зайка стукни мне в асю если тебе полегчало)
очень печально, что ты до сих пор считаешь, что неос был худшим.
он лучше и требуют с него больше, чем с остальных. и его первую оплошность(для вас именно так) смогли вывести именно таким образом.
ведь будь на его месте другой игрок, послабее, который отбоссил так же:
нашел врача, не плодил морозов, его не проверили, он вовремя всех убивал, и давал мане трупов. В конце он бы все равно не сел и была бы та же ситуация равнялки и посадка чижа... он просто ускорил процесс.
вы бы этого другого, послабее, похвалили и тот, который послабее уж точно не выбыл бы первым при таком раскладе.
на этом все. не буду далее отписываться.

Прошу снять с моей персоны такое огромное количество внимания. Лишний раз убедилась, что лучше молчать.
А вы заладили. Чем он хуже, чем он хуже. Я хоть не повторяюсь и блещу оригинальностью в отвтеах, а вы как попугаи одно и тоже.

Альмира, не требуй от людей понимания того, чего они не в силах понять) Я уже вчера поняла, что в случае с токи совсем все грустно там.
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Альмира, не требуй от людей понимания того, чего они не в силах понять) Я уже вчера поняла, что в случае с токи совсем все грустно там.
если бы поняла сюда бы не лезла. видать ты как я не совсем догадливая

Спокойнее, няшечка)
Я то поняла, не хочу чтобы другие тратили время)
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Спокойнее, няшечка)
докозательства моей няшности пропила ночью?)

Dana, токи как я понял и уни))
Убили!
На мой взгляд неос один из лучших игроков турнира) и вы тут трололошный бред какой-то пишите с умным видом))
Аааа)) я не пойму на окго он расчитан если все всё и так поняли)

Аааа)) я не пойму на окго он расчитан если все всё и так поняли)
вафель тише. я на публику играю. перс свой пиарю. че не ясно еще? черный пиар тоже пиар знаешь ли

а давайте его вернем раз он лучший?)

организуйте культ Неоса)

пора уходить.
Дана зверь

Сколько экспрессии)
Toss a coin to your witcher.