Денег нет, тему вверх

такой бред на счёт уровней
какие налоги на восьмой и выше?
уровни были год назад, два года назад, три. И так до начала проекта. И никогда эти уровни не мешали. А сейчас мешают.
а почему??
да потому что люди набирают свои уровни, неважно как, и ожидают что их за это начнут уважать. Но вот проблема - никто не уважает. По этому все стараются вылезти из кожи что бы их зауважали. И весь этот пафос, в итоге выходить на новичков, в виде наездов, криков, заявок в сливы и т.д. И что происходит дальше? Новички подрастают, получают уровни. И начинают вести себя так же, как обращались с ними. (это не по мафии наблюдение, это самый простой закон социума). И при этом, каждое подросшее поколение обращается с новичками всё хуже и хуже, а те в свою очередь со своими новичками будут обращаться ещё хуже. Я вот к примеру видел нолика который из принципа не смотрел обучающий ролик потому что считал это оскорбительным..
но это только одна категория людей. Другие, вот как РедВайт, начинают кричать о том что игра стала хуже и всё из рук вон плохо. Что в свою очередь провоцирует ещё большее эдакое пафосо-извержение, доказательство тому эта тема. Со временем это набирает новые последствия. К примеру демонстративный массовый уход опытных игроков со словами "игра умерла". Я это видел, и не один раз. В итоге опытные игроки уходят, и учиться новичкам попросту не у кого. До этого ещё далеко? А этот вип клуб, что это? Все опытные игроки слетятся туда. И выползать от туда будет только для того что бы хоть чуть чуть стряхнуть облако своего пафоса, а нормальные игроки от туда выйдут врятли. (я не про вылазки раз в месяц, а про именно переход на одну из улиц). Где теперь учиться нолям?? В темах мафия тупеет?
Что теперь делать? я не знаю. Но деньги тут не при чём. А на счёт платной регистрации.. вспомните первый день когда вы регистрировались в мафии. Вы бы стали региться неизвестно куда за 100 рублей?
. Но даже если ЭТО введут, через месяц уже появятся темы, мол в игру теперь одни тупорезы богатые приходят, не с кем играть. Какие то ограничение, дискриминация - это не выход. Это суть всей проблемы.
Да вот собственно и всё что хотел сказать. Ну никак я не мог пройти мимо такой темы (пусть и немного запоздало написал
)

Что теперь делать? я не знаю.
Да вот собственно и всё что хотел сказать.
В принципе достаточно было только этих фраз 
Не знаешь - промолчи )

вот собственно о чём я и говорю, лишь бы потешить своё ЧСВ и показать свой "статус"

Да, это моя цель ) и 13 левел!

вот как раз человек говорит про то что уровни зло. А когда читал моё сообщение (на 100% уверен) посмотрел мою инфу и после этого ответ строчить начал 

Единственная правда в твоих словах это то что я человек 

Мне кажется Тану нужно последовать примеру Дурова)(создателя контакта,если кто не знает)
"создатель" слишком громкое слово)

Единственная правда в твоих словах это то что я человек
так ты уже отказываешься от своего утверждения "уровни - зло" ? 
Мне кажется Тану нужно последовать примеру Дурова)(создателя контакта,если кто не знает)
а в чём конкретно? мб это и очевидно, но я в контакте не сижу так что не знаю

так ты уже отказываешься от своего утверждения "уровни - зло" ?
Нет, ты же сказал что я "говорю что уровни зло",а я так не говорил, я так пишу ))
Вообще тут Ветка - развитие, так что хватит воды и так ветка уже отсырела и покрылась мхом - во флуде там можно трещать не в тему )
Есть предложения - пиши, нет - кыш.

Есть предложения - пиши, нет - кыш.
а ты чё тут тогда уже трёшься месяц?
а моё предложение, как можно увидеть из сообщения - это начать делать игру лучше с себя.

а моё предложение, как можно увидеть из сообщения - это начать делать игру лучше с себя.
так начни ))

я - не прекращал. А вот тебе начать советую.

нужно сделать голосование тайным после минуты обсуждения, как в реале. Узнавать кто против кого голосовал потом из лога.
ну да, а как же крики "КООМММММММММММММММ" "СРАААААААААЧЧЧЧЧЧЧ" "ДИЧЧЧЧЧЧЧЧЬ" и т.д. и т.п.? и как спасти кома если его начнут садить? или врача? как босс и мафы будут спасаться лжеврачеством?