1)Dana
2)Off Private
3)нелогичные ходы.во второй ход в стандартной ситуации с 3-мя танками не пошел на круг,навесив второй голос.тоже самое проделал и в третий ход,за что собственно и был добит.при этом в чат писал,что мафит один игрок,а добил другого...
4)http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1882985
5)п.2.3.ЗоСа.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Позвольте расписать подробно:
И так комиссар наш благополучно убит,не сказав провы.Мафить соответственно может любой-это понятно.
В такой ситуации,как правило танки ровняют друг-друга и,как минимум,странно будучи чижом навешивать второй голос танку...но офф делает именно это.
Даже если закрыть глаза на этот нелогичный ход-фатальным для чижей стал следующий 3-ий ход.
интересен чат:
После навеса оффа-самое логичное думать,что он маф.
самое забавное-что и я и офф сходимся во мнениях насчет второго мафа:
47:38 [Off Private] а шанс и килл лего могут мафить
48:04 [Dana] to[МарусяБлондинкаКлимова] to[шанс_года] бейте килл
Что на мой взгляд должен сделать чиж-пойти на килл,тем более после фразы,что она маф.
А на деле:
48:29 [Off Private] to[kill_by_kiss] добей дану
48:49 [kill_by_kiss] во первых дану я не добью
48:52 [kill_by_kiss] это будет -1
48:56 [Off Private] да еп
49:07 [ОМОНОВЕЦ] Off Private нанёс удар по репутации жителя города Dana -6
49:10 [Off Private] ладно
49:15 [Off Private] сам
Очень логично.
Дальше он садится сам,лишив чижей последнего шанса на победу.
Я не буду выкладывать расчеты,если бы он пнул килл-хотя и так понятно,что в этом случае он бы не сел и чижи бы выиграли.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

ну во первых заявка не по форме, но да пофиг.
Оффа вызывать не буду. Выкорчовывать фразы из лога, не показывая продолжения, это красиво. Но да ладно.
48:29 [Off Private] to[kill_by_kiss] добей дану
48:34 [Off Private] второй имхо или шанс
48:37 [Off Private] или маруся ваще
В ситуации, когда умер ком, и нет проверо:
В такой ситуации,как правило танки ровняют друг-друга и,как минимум,странно будучи чижом навешивать второй голос танку...но офф делает именно это.
Как раз в такой ситуации надо рисковать. И офф рисковал. Почему это целесообразней на мой взгляд, да и не только на мой, но и для многих других сумеречников, обьяснять не буду.
Ну и собственно, как видно из чата, офф не рассматривал пару двух мелких мафов. Он рассматривал пару танк и маф.
Собственно, игрок Off Private оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир