{wanted} NEXT!
Meow.

как думаешь, а игра в мафию и постоянное долбление по клавиатуре играет свою роль?....*)

Хороший вопрос!.
Я думаю,что в наше время стрессов, влияет всё!.....И
игра в мафию и постоянное долбление по клавиатуре
в том числе.....).....Вопрос только - насколько весомо это влияние...... 
Meow.

может мое плачевное положение спасет резкое исчезновение из мафии, создание где то в др месте нового перса с более милым, приторно-сладким и воздушным ником, подождать чуть-чуть времени пока персонаж tokitoki потрется ииииииии........*)))
мммммм
даааааааааааааа ^_^
нет, для меня дуры неадекватной неподходящий вариант(
лучше витаминки*))

Мммм...Знаешь....А я бы попробовала!......На твоём месте....*)))
Ногти и ухоженность для любой девушкb важнее,чем миллионы персов где-то. ^_^
Meow.

Мммм...Знаешь....А я бы попробовала!......На твоём месте....*)))
нет уж. лучше я буду такой, какой меня все знают) а не той, что нравится обществу больше.

А ты не общество?!....*)
И да, плохое состояние ногтей,это серьозно,не трать время на форум,займись здоровьем....Ня!^_^ 
Meow.

спокойной ночи
будь собой) этого не хватает

Сладких снов!...=.)
Спасибо, это ценный совет,я прислушаюсь...*)
Meow.

как вы уже надоели с этим срачем...уже смешно смотреть на вас.
ну если наболело или накипело..возьмите выскажитесь в одном посте и забудьте, так нет устроили тут непонятно что на 50 страниц.
P.S. некоторые очень сильно изменили мнение о себе в худшую сторону

А я всех люблю...))) и нежно, и мзюху, и крия, и неоса, и дану)))))
Я всех знаю только с лучшей стороны^____^
Доброе утро...)))

я никого никогда не провоцирую на ответ) чтож я у вас у всех плохая такая у вас с бывшей женой это на пару как-то..) просто ты пишешь с такими намеками типа "ясен-красен меня выгнали, я не няшка..", а при чем тут Крий я ваще не понимаю(
где я что-то сказала что ты плохая? я единственное что у тебя спосила какое право ты имеешь со мной так разговаривать, темболее тебе я не помню чтобы что-то сделала....
меня никто не выперал я из турнира ушла сама и ушла не из-за тебя не записывай эту заслугу на свой счет, постарались другие люди...
видя все то что тут происходит, я начинаю жалеть что вообще сюда записалась, тока нервы вытрепали и больше ничего...

меня только что какие то пасы комом единственным на 6 посадили, а вы тут свои несуществующие проблемы перетираете!!!

постарались другие люди...
это мне можно записать это на свой счет?

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
не "россия" и "другая" случаем? 

меня никто не выперал я из турнира ушла сама и ушла не из-за тебя не записывай эту заслугу на свой счет, постарались другие люди...
ОМГ. я что хожу и хвастаюсь как я Арибет из турнира выперла?) не неси чушьь) из РМ тоже я тебя вперла может?) а то я тоже хожу и хвастаюсь)
я тебе давным-давно написала, снялась и слава Богу, а то что я где-то тебя упомянула, не означает что надо было мне отвечать как-то)

вот лишь бы срач развести 

видя все то что тут происходит, я начинаю жалеть что вообще сюда записалась
Я с детства живу в сплошной тесноте,
добываю прокорм чаще ночью.
Стремлением к истинной красоте
пропитана вся, между прочим.
Хочу красоты, как нектара пчела,
Напиться чтоб вдосталь до края.
Зачем меня мама на свет родила
серою мышкой в сарае?

это мне можно записать это на свой счет?
если хочешь можешь записать
ОМГ. я что хожу и хвастаюсь как я Арибет из турнира выперла?) не неси чушьь) из РМ тоже я тебя вперла может?) а то я тоже хожу и хвастаюсь)
я тебе давным-давно написала, снялась и слава Богу, а то что я где-то тебя упомянула, не означает что надо было мне отвечать как-то)
так не стоит меня упоминать и не будет никаких ответов.........
у вас на турнире зашибический состав остался, еще пару игр и срач закончится, думаю неугодных вам уже не останется...
да вы тут все выступали что не заслужено выгнали неоса, а папаню выгнали заслужено? не считаю, по мне, он был посильнее части его команды, но как-то его выгон никого не волнует, атк где же справедливость?
а что касается почему меня выперли из РМ так я сволота последняя и скрывать больше это было не в моих силах, но так я это признаю и никого не строю из себя....

да вы тут все выступали что не заслужено выгнали неоса, а папаню выгнали заслужено? не считаю, по мне, он был посильнее части его команды, но как-то его выгон никого не волнует, атк где же справедливость?
ты путаешь понятия, неоса выгнали тупо за добив, и в том что он добил виноваты чижи и никто больше (раз уж добивы не запрещены), я лично возмущалась по поводу его выгона только из-за того, что выиграй он на омоне, он стал бы лучшим игроком партии, вот и все)двойные стандарты)
а в ситуации с папаней, у садистки был имун, а айка дошла до четверки или это была пятерка и хотя бы пыталась что-то сделать, поэтому его уход очевиден вполне для меня)
и кстати я говорила, может конечно не здесь, что порой чижи из выигравшей команды намного хуже и слабее любого из мафов, но так получилось что выбирают из проигравшей команды..)
и да, я тоже сволота и никого не строю из себя, потому что мне глубко пофиг, что большинство игроков обо мне думают:)

меня только что какие то пасы комом единственным на 6 посадили, а вы тут свои несуществующие проблемы перетираете!!!
Пока вы тут сретесь меня слили еще раз.
Прийдите и помогите
И вообще давайте кто лучше брейк станцует тот и прав?

и кстати я говорила, может конечно не здесь, что порой чижи из выигравшей команды намного хуже и слабее любого из мафов, но так получилось что выбирают из проигравшей команды..)
вот с этим я полностью согласна
ты путаешь понятия, неоса выгнали тупо за добив, и в том что он добил виноваты чижи и никто больше (раз уж добивы не запрещены), я лично возмущалась по поводу его выгона только из-за того, что выиграй он на омоне, он стал бы лучшим игроком партии, вот и все)двойные стандарты)
возможно и стал бы, но я допускаю, что лучшим мог быть и при том же раскладе Гена, который в партии сыграл великолепно и выйграли ту партию не чижи, а Гена, но воля случия ..., он рискнул и проиграл, так бывает и никто не виноват, мы вправе были его выгнать и воспользовались этим, а так как вы вообще играли в другой группе я думаю не имело смысла протестовать только срача развели, я не думаю что орагнизаторы хотели такого результата....
А обливать нас всех грязью, что мы такие плохие слили неоса тоже не верно, раз рамками турнира разрешено все то каждый действует из своих маральных принципов это и касается голосования, моим маральным принципам добив противоречил и я проголосовала против, мое право, не значит что я не права была, но мне все это было не приятно.....

Прийдите и помогите
И вообще давайте кто лучше брей станцует тот и прав?
1-никто не срется, ты же знаешь я-лапушка)
2- не могу придти =р
3- я не умею танцевать брейк, ты победил 

Прийдите и помогите
И вообще давайте кто лучше брейк станцует тот и прав?
здесь все равно не решится кто прав, просто все разосремся в очередной раз и все....

А обливать нас всех грязью, что мы такие плохие слили неоса тоже не верно, раз рамками турнира разрешено все то каждый действует из своих маральных принципов это и касается голосования, моим маральным принципам добив противоречил и я проголосовала против, мое право, не значит что я не права была, но мне все это было не приятно.....
да никто никого грязью то и не обливал, обсуждалась сама ситуация и уместным ли было выгонять неоса при такой его игре, вот и все)