мне тему закрыть, или вы сами продолжите обсуждать турнир, а не выгон неоса?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Арибет, РыжусЯ а раз брейк танцевать умею только я, то марш отсюда...))) =*

да никто никого грязью то и не обливал, обсуждалась сама ситуация и уместным ли было выгонять неоса при такой его игре, вот и все)
сама эта тема была камнем в наш огород, уж извините это было расценено нами именно так, не знаю чего вы хотели добиться, но добились только оскарблений и издевок...
я сама играю на оже достаточно и могу оценить игру, его игра была номральной, не блестящей, но и не худшей, он нашел врачика, кома морознул после его вскрытия, алиби сделал, никто на эти заслуги и не претендует, но добив нам не понравился и раз проголосовали так, значит имели право выгнать и плакаться тут было бессмысленно....
мне тему закрыть, или вы сами продолжите обсуждать турнир, а не выгон неоса?
в турнире больше нет интересных моментов, чтобы их обсуждать)))

Арибет, РыжусЯ а раз брейк танцевать умею только я, то марш отсюда...))) =*
ану покажи)) не верю)

Щас депилятор от ноги оторву и станцую

Щас депилятор от ноги оторву и станцую
ты в Новосиб приезжай я и посмотрю)))) тембоее тебе не далеко)))

сама эта тема была камнем в наш огород, уж извините это было расценено нами именно так, не знаю чего вы хотели добиться, но добились только оскарблений и издевок...
интересно по каким понятиям ты делишь людей на нас и вас...)

И мне ехать, и мне показывать. Нет ты приезжай, я станцую, ты расскажешь

И мне ехать, и мне показывать. Нет ты приезжай, я станцую, ты расскажешь
ну посмотрим)))
интересно по каким понятиям ты делишь людей на нас и вас...)
мы те кто проголосовали против неоса и счиатем это решение правильным, а вы те кто против этого решения, думаю тема действительно уже затянулась пусть сегодняшний наш разговор поставит точку вов сех этих спорах, вам же самим приятнее играть станет!

Чтоб вернуться к обсуждению игр на кубке, хочу про игру 1 гр. поговорить...
Я была в шоке что Белифа 3 ночи не лечила вскрывшегося сержа, я надеюсь ей кто-нибудь высказал по этому поводу? Или надо было мафии убить сержа, чтоб ей сказали всё хорошее про такого врача..?
Дальше Найт зачем при живом морозе лжеморозиться и кричать что я мороз? Ну посадили вас по очереди после мороза.
И то что саержанта, к которому видимо клятва гипократа не касается и врач по каким то идейным соображениям не лечил, не убивали тоже непонятно и в минус мафам
Ком Крий я думаю спалился и был заморожен на прове ЮНи, когда после криков Беста, которому не все поверили убедительно просил посадить Юни, кто ещё как не ком может такое делать)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вы опять про неоса?
Извращенцы, чес слово.
Арибет зачем ты разжигаешь все по новой?{facepalm}
Не ушла б вчера Дана, ушла б Мзю, а это было б не совсем справедливо, она хоть что-то делала в предыдущие игры, в отличие от молчания и ничего неделания постоянного Даны во всех партиях. Остальные мафы вчера ухода менее заслуживали.
Давайте поговорим о хорошем, кому нравится чья игра в турнире, кто вас ПРИЯТНО удивил? Я понимаю, что у каждого ЧСВ выше небес, но всеже попытайтесь от себя любимых абстрагироваться.
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Все по делу
Дальше Найт зачем при живом морозе лжеморозиться
Найт в первый день повис и потому не было трупа. Вот и прикинулся хотя бы морозом.
Меня марил вчера порадовал своим чатом и вообще ощущением от игры))

меня не порадовал босс бивший вскрытого маньяка 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Хотите я выскажу врачу все, она как раз щас со мной в партии на оже
ну она могла не лечить сержа по причине что не верила в его комство или ну ведь очень часто мафы не бьют сержа, а ищут врача или кома исходя из той тактики стоит лечить того кто подходит на эти роли=)

меня не порадовал босс бивший вскрытого маньяка
меня не порадовал маньяк убивший меня

Аффлик, вот меня вчера тоже Марил порадовал. хотя он все игры не отсиживался и действовал, но вчера чатик был хорош у него)
Поддайся искушениям в Городе Грехов

ну она могла не лечить сержа по причине что не верила в его комство
Она его не лечила даже после того как сел маф по прове
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Арибет зачем ты разжигаешь все по новой?
Не ушла б вчера Дана, ушла б Мзю, а это было б не совсем справедливо, она хоть что-то делала в предыдущие игры, в отличие от молчания и ничего неделания постоянного Даны во всех партиях. Остальные мафы вчера ухода менее заслуживали.
все я лишь поставила точку в этом обсуждении)
а вообще я не понимаю почему не выгнали ни Толстого ни Евгена, да понятны причины их отсутсвия, но всеже наверное тогда справедливее выганять всех кто не приходит, так как тот кто не играл, явно хуже того кто иград и что-то пытался сделать=)

Она его не лечила даже после того как сел маф по прове
ну мож думала он мороз будет) а зачем мороз лечить)

♥1
Taкой срач и я не поучаствовала 
скандалистка называется
стыдно хоть?
я зря прожила последнюю неделю 
последняя партия вообще уникальна по своему исходу))))и кстати я уверен что вылетают все честно - те кто вылетаю раньше слабее тех кто позже - так что как не крути - Мы с Даной круче тех всех ранее вылетевших))))да и кстати срач - штука не плохая - как говорится чорный пиар тоже пиар)))
кстати что касается Лампонюха - то она так много сделала в трех партиях что у меня проснулся интерес к РМ - подумаю на досуге над этой семьей - может вступить - чтоб до такого же уровня игры дойти)))