Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
21.03.2011 12:11:56

Гордое слово в остывшей золе

Гордое слово в остывшей золе

Более чем за пятнадцать лет до начала возникновения проекта mafiaonline, мне довелось в первый раз увидеть замечательный фильм под названием «10 негритят».
Данная картина ведала нам о тяжелой судьбе, постигшей каждого из героев. И все крутилось вокруг одной фигуры, которая всегда была известна всем только с положительной стороны, но только наступала ночь- так личность менялась до неузнаваемости. Кто был таким милым и добрым в свою очередь у всех за спиной добивался своих черных целей.
А теперь давайте перенесем данную экранизацию на приближенную к нам действительность.
Представим, компанию «N», состоящую из ныне 49 человек, завтра уже буквально из 51. И все считают, что если становится больше человек, тем лучше- значит дело живет, люди находят новых друзей, сотрудников, товарищей, как хотите можете назвать. И все так действительно кажется, если бы не одно Но… Все начинает завязываться на одном человеке- если ты не с ним- значит ты против всей команды, которую строит он вокруг себя.
Я бы хотел дать повод для раздумий нынешнему высшему руководству и проследить кто из ее близких людей, которые были с ней ушли, и кто пришел взамен с кем они близки. И такое разбрасывание кадрами может привести к одному - останешься одна- а тот кто всегда тебе льстил и говорил какая ты молодец, просто уберет тебя как ненужное, как вещь. И только тогда ты поймешь, сколько ошибок натворила и скольких ты обидела.
Все кто был тебе рядом…они больше никогда не пойдут за тобой, не вернутся…
Или только когда тебя обмажут грязью за спиной ,заставив уйти свет прольет на твои глаза все???
Кто-то стал слишком много на себя брать, слишком много всего в одних руках. Все в его руках марионетки, вы ведомые, вы все никто!!! И звать вас никак! Вы все боитесь сказать всю правду – вы лишь кучка, которая подтяфкивает и не имеет своего мнения.
Пора уже иметь свое мнение и сказать произволу «Нет». Не будьте «негритятами», ведь если вы уйдете от вашего закадычного друга- вы будете по уши ползать в таком дерьме, что потом долго будете думать как и за что и почему так произошло…

Кто прочитал-тот дурак

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
21.03.2011 12:17:02

Re: Гордое слово в остывшей золе

Re:Гордое слово в остывшей золе

Чо курил?

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
21.03.2011 12:19:11

Рам далек от этого {laugh}

а так ППКС {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
21.03.2011 12:20:51

Думаю я с концовской был не прав..
начнется фильм "пила", всех объявят вне закона и только те кто захочет изменить себе -должен чт-нипть себе отрезать,дабы подтвердить что он исправился и дорожит своим присутствием на проекте)

Кто прочитал-тот дурак

tokitoki
Аватар
Игрок
6 
21.03.2011 12:23:19

епт я писала писала а все потерлось) лень опять писать

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
21.03.2011 12:25:43

{facepalm}

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
21.03.2011 12:27:41

Это трогательное сочинение посвящено системе виртуальных авторитетов? :)

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
21.03.2011 12:28:02

Токи, То есть ты не хчоешь рассказать всем свое мнение????
Думаю в двух словах можно очеркнуть

Дарова ССШ)))))Это сообщение обращено ко всем-пускай каждый делает для себя выводы

Кто прочитал-тот дурак

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
21.03.2011 12:28:03

я как раз понимаю что тут написано...и че теперь делать-то?

Ashen
Аватар
Игрок
11  
21.03.2011 12:28:29

Эта тема имеет отношения к нашей онлайн-игре? Нет.У нас тут люди собираются, чтобы отвлечься немножко от реала, отдохнуть, интересно провести время. в большинстве своем они близко не знают друг друга и не хотят знать.

эта бесммысленная, чем-то пафосная тема посвящена "тем кто в теме"---  группе замороченных-избранных к которой относится очевидно и автор=))

у них там какие-то свои разборки, от которых иногда расходятся круги по всей мафке)

марианская впадина
Гость
21.03.2011 12:32:29

Цитата

Эта тема имеет отношения к нашей онлайн-игре? Нет.У нас тут люди собираются, чтобы отвлечься немножко от реала, отдохнуть, интересно провести время. в большинстве своем они близко не знают друг друга и не хотят знать.

эта бесммысленная, чем-то пафосная тема посвящена "тем кто в теме"--- группе замороченных-избранных к которой относится очевидно и автор=))

у них там какие-то свои разборки, от которых иногда расходятся круги по всей мафке)

все прально..а остальные для массовки....

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
21.03.2011 12:32:36

Ашен, я когда-нибудь говорил тебе, что ты мне нравишься?)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
21.03.2011 12:34:04

Цитата

эта бесммысленная, чем-то пафосная тема посвящена "тем кто в теме"---  группе замороченных-избранных к которой относится очевидно и автор=))

Аш, никто не заставляет читать эту, безусловно, неинтересную тему для избранных {laugh}  я сомневаюсь, что она как-то может испортить людям игру {laugh} Наоборот, кому-то может понравится слог Велика {laugh}

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
21.03.2011 12:35:07

Ашен, это никакие не разборки, и не относится к какой группе замороченных и тем более как ты высказался избранных....
Это очерк, не более того...

Кто прочитал-тот дурак

tokitoki
Аватар
Игрок
6 
21.03.2011 12:37:09

Цитата

Токи, То есть ты не хчоешь рассказать всем свое мнение????

может я заболела?) но мне и правда лень писать свое мнение)
может попозже расскажу че думаю

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
21.03.2011 12:37:20

Ну настрочите вы стопиццот этих тем,и что?что-то измениться?может максимум ктонить задумается и забудет.

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
21.03.2011 12:37:22

Ну Ашен показал типичного русского человека-он будет пистаь в этой теме до посинения,а потом скажешь-как это все низко))))))))))))))
это наш менталитет))все такие))))

Кто прочитал-тот дурак

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
21.03.2011 12:38:46

Цитата

Аш, никто не заставляет читать эту, безусловно, неинтересную тему для избранных

Ну можно было называть тему таким образом, чтобы читали только заинтересованные люди) А так, я вот аж 2 раза прочитал, потому-что с первого раза не смог уловить тему, на момент даже подумал, что о Путине речь идет {lol}

tokitoki
Аватар
Игрок
6 
21.03.2011 12:39:25

слушайте я не докумекала а про кого речь идет?)

tokitoki
Аватар
Игрок
6 
21.03.2011 12:39:56

опять про администрацию проекта?) или про чето более интеррресное?)

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
21.03.2011 12:40:38

Цитата

Ну можно было называть тему таким образом, чтобы читали только заинтересованные люди) А так, я вот аж 2 раза прочитал, потому-что с первого раза не смог уловить о чем идет речь, на момент даже подумал, что о Путине речь идет

:):):):):) если бы я назвал ее "не читать тем кто не заинтересован", прочитало бы еще большее количество))))всем же хочется узнать чего скрывают от них))))))))

Кто прочитал-тот дурак

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
21.03.2011 12:40:47

Цитата

Ну можно было называть тему таким образом, чтобы читали только заинтересованные люди) А так, я вот аж 2 раза прочитал, потому-что с первого раза не смог уловить о чем идет речь, на момент даже подумал, что о Путине речь идет

{laugh} За второй раз предлагаю потребовать с Велика неустойку за потраченное время)))

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
21.03.2011 12:41:33

Цитата

слушайте я не докумекала а про кого речь идет?)

каждый должен решить для себя сам про кого он сам лично так думает

Кто прочитал-тот дурак

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
21.03.2011 12:42:20

Цитата

За второй раз предлагаю потребовать с Велика неустойку за потраченное время)))

да давайте лишим меня зарплаты стажера))))

Кто прочитал-тот дурак

tokitoki
Аватар
Игрок
6 
21.03.2011 12:42:28

Цитата

всем же хочется узнать чего скрывают от них))))))))

нука-нука кто и что и прок ого скрывает? М? а?)