1)http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=388407&id_tema=24
2)[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1882985]ВОТ[/a]
3)считаю,что при рассмотрении дела не были учтены все факты.
Во-первых,пусть Армянский лев потрудится в следующий раз ознакомиться с формой подачи заявки тут-http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=373555&id_tema=24 дабы не писать такую ерунду
ну во первых заявка не по форме, но да пофиг.
По вердикту:все отлично Офф имел право рисковать,кто спорит.Но может быть стоило все-таки вспомнить о беспристрастности и хотя-бы опросить Оффа.Ну хоть ради приличия.Тем более он добил меня не из-за риска и по-моему это невооруженным глазом видно:
47:55 [Off Private] to[Dana] ну вот считай нубка
49:02 [Off Private] to[Dana] ну ты нубка если не мафка
49:26 [Off Private] to[Dana] хотя даже если мафка,то нубка
Почему то на этот мотив добива,который ничего общего с риском не имеет-Лев внимания решил не обращать.Этоже нормальная,достойная игра хайлэвела.
добавте что Оффф продолжил оскорбления на улице и молчу за это получил и его хамские высказывания ранее на форуме.
Так что дорогой Лев,многонеуважаемый,здорово что вы так лихо разобрались с заявкой.Вот только про объективность походу запамятовали.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

ок, чисто что б главе легче было:
47:26 [Off Private] да я с любым тут кроме маруси прохожу
47:44 [Dana] to[Off Private] да с хрена ли
я не вдавался в подробности расчетов произведенных оффом, да и они не суть важны. я не беру тех дел, где могу быть необьективным, и не рассматриваю их. а уважаемая истица пусть дает целостные диалоги, а не те, которые можно попробовать выставить каким-то образом, против того или иного человека.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=378550&id_tema=10]и еще кое-что[/a]
прошу не расценивать мое сообщение как флуд. отписался по теме.
и да, последнее.
Во-первых,пусть Армянский лев потрудится в следующий раз ознакомиться с формой подачи заявки тут-http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=373555&id_tema=24 дабы не писать такую ерунду
В названии темы обязательно указание ника игрока, на которого подана заявка.
Игрока Оффик у нас в игре нет, ток что посмотрел.
И кстати, заявка на аппеляцию тоже подана НЕ верно. Но я не закрою и эту жалобу, дабы не давать вам еще большего повода усомнится в моей обьективности.
Почему не верно? цитирую из ссылки приведенной вами же:
В названии темы должно присутствовать слово «апелляция» и название дела, по которому она подаётся, а также желательно указать дату его закрытия.
за сим удаляюсь...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

1)а ты слово аппеляция не видишь? или где? дату я поставить забыла-уж простите.
2)
ок, чисто что б главе легче было:
47:26 [Off Private] да я с любым тут кроме маруси прохожу
47:44 [Dana] to[Off Private] да с хрена ли
49:26 [Off Private] to[Dana] хотя даже если мафка,то нубкая не вдавался в подробности расчетов произведенных оффом, да и они не суть важны. я не беру тех дел, где могу быть необьективным, и не рассматриваю их. а уважаемая истица пусть дает целостные диалоги, а не те, которые можно попробовать выставить каким-то образом, против того или иного человека.
Действительно так сложно увидеть нескрываемый негатив от человека,который 3 раза за партию меня нубкой назвал...И целостные диалоги можно в логе оценить-никто вроде не запрещал.ОДНАКО СТРАННЫЙ РИСК В СТОРОНУ ОДНОГО ИЗ ТАНКОВ.Сифон будь мафом тоже бы выиграл еще быстрее.
Однако тобой эта ситуация не была рассмотренна даже частично.Да такое ощущение-что и оффу было плевать-может ли сифон при этом мафить.
Задача Оффа в этой партии сводилась к моей посадке.
Мишен комплит.
И нечего втирать про риски.Риск должен быть обоснован.как минимум
И последнее:тема Ментика про 7 танков,бьющих друг-друга на 5.В нашей партии было 3 танка.Хотя кому какое дело...такое ощущение,что ты лог и в глаза не видел.
теперь удаляюсь и я.

я не вдавался в подробности расчетов произведенных оффом, да и они не суть важны
Ну раз ты ознакомился с расчетами Оффа посредством icq очевидно,почему нельзя было обнародовать эти гениальные отчеты?Мне бы хотелось эти рассчеты увидеть...
А самое главное я так и не получила ответ на вопрос,как вот это:
47:38 [Off Private] а шанс и килл лего могут мафить
сочетается с этим:
49:07 [ОМОНОВЕЦ] Off Private нанёс удар по репутации жителя города Dana -6
выходит за 1,5 минуты мнение Оффа кардинально изменилось:)а еще говорят женщины ветренны)

Сейчас Ленука будет говорить что я хам,но дану ,вернее настю,никак иначе как нубло - не назовешь.Буду писать подробней,чтоб твой корявый мозг понял бы это.
Во-первых ком умирает молча,и ком мелкий,соответственно минимум один из мелких маф,да и будь 2 танка в паре,то там пролом.следовательно на 100% мафит один из мелких.
МарусяБлондинкаКлимова - тут исключаем,ибо даже если она мафка,то никаким боком не сможет пройти,танка ночью на 0 пилит.
Остаются Шанс и Килл,вот их и надо было сажать.
А вы там круг замутили тупо,что на руку мафам в 90% случаях,ну собственно как и тут.
сифон нанёс удар по репутации жителя города Dana -5
Dana нанёс удар по репутации жителя города Off Private -4
45:52 [Off Private] и нах вы это сейчас мутите?.
Во-вторых,предположим что тут шанс или килл мафили с танком,сел бы мелкий маф,уже по навесу на первом ходу можно найти чижа танка,можно по чату найти чижа,кароче прогресс в игре без кома.
И в-третьих.Я не понимаю твой нубский мозг,ты мне предлагала в круг идти,ну пошел я круг,потом на 3 день еще раз круг и что?танки перебили др-друга а мелкие прошли)))
Кароче иди лучше открой свою инфу и смотри на свои кубки,которые ты так сильно любишь,или роди ребенка,читай курсы омоложения,хз что-то делай,но на сумраке не играй,тебе не дано это.
И еще,в игре без кома полюбому надо рисковать,а твой ум не позволяет различить понятия риска и нелогичного действия,я даже не сомневался)
#savevesel

а да,надя а не Настя 
#savevesel

Причем она еще и лингвистка вроде :-)
Я филолог)можешь затрудниться и посмотреть разницу.Без твоего информативного сообщения моя АПЕЛЛЯЦИЯ была-бы не такой веселой)
Апелляция, а не аппеляция. Это блондинке с двумя вышками
Детка,если я начну писать сколько ошибок делаешь ты на квадратный сантиметр текста-станет дико печально)Удались уже из этой темы.Пойди для разнообразия в мафку поиграй.
Я не могу вспомнить,как ты играешь...походу ты тусишь здесь,чтобы пиарить меня)
И это уже неадекватно.Серьезно.
а да,надя а не Настя
Это не единственная неадекватная вещь-но выглядит это уже стремно...И так и непонятно,как этот бред должен меня задеть?
Пиши исчо...чо.
Во-первых ком умирает молча,и ком мелкий,соответственно минимум один из мелких маф,да и будь 2 танка в паре,то там пролом.следовательно на 100% мафит один из мелких.
МарусяБлондинкаКлимова - тут исключаем,ибо даже если она мафка,то никаким боком не сможет пройти,танка ночью на 0 пилит.
А вы там круг замутили тупо,что на руку мафам в 90% случаях,ну собственно как и тут.
Все правильно.Остается только один вопрос,на который я ответа не получила...Если маф на 100% мелкий,как ты пишешь,то почему ты навесил голос мне во второй ход,вместо того,чтобы пнуть мелкого и еще и добил в третий ход?Выходит ты мелкого мафа спецом не бил????))))))))))))
Если бы ты не навешивал и не тянул с ходом-тебя бы не добили.Также непонятен вопрос,что позволило тебе считать сифона чижом и постоянно бить меня.
Вот это не понимает мой скудный мозг,и очевидно не в состоянии объяснить твой воспаленный.
p.s. Свои словесные экзерсизы оставь для тех,кто это оценит...На меня они не произвели никакого впечатления.

40:16 [ОМОНОВЕЦ] Off Private нанёс удар по репутации жителя города Dana -6
46:40 [ОМОНОВЕЦ] Off Private нанёс удар по репутации жителя города Dana -6
49:07 [ОМОНОВЕЦ] Off Private нанёс удар по репутации жителя города Dana -6

Все правильно.
Т.е. ты думала так же как и я,но играла по-другому да?
Или ты после пары лет игры на сумраке не поняла это,и только мои слова изменили ход твоего ума?
Вот это не понимает мой скудный мозг,и очевидно не в состоянии объяснить твой воспаленный.
По мне чиж так играть не должен,а если уже замутили круг,то игра перешла в другую стадию,надо было верить одному из танков,поверил сифону,а не тебе,вот и навесил второй голос,рискнул и все.
Что и свидетельствуют мои слова в партии)
И эти тоже,ибо этот ход как за чижа,так и за мафа нубский,он паленый при мафстве,маф тупо ходит в круг и все,если не возникает вопрос с посадкой всб,то не нарушает круг,нах ему это)))
47:43 [Off Private] перебьетесь все
47:45 [Off Private] а они останутся
Так и случилось,в след раз будешь слушаться.
Мне кажется что это не ветка КО,а ветка УЦ у нас в семье,записуйся чо,начнешь учебу с крестов,потом уже про сумрак подумаем)
#savevesel

изменили ход твоего ума?
выучи уже русский язык...
маф тупо ходит в круг и все,если не возникает вопрос с посадкой всб
...или маф тупо сажает одного танка,потому что он может быть всб.тебя добили именно поэтому.
Т.е. ты думала так же как и я,но играла по-другому да?
нет я рассматривала возможность,что танк может мафить с малышом.поэтому и надо было равнять всех танков.
Кстати так и нет ответа на вопрос-почему маф я,если...
47:43 [Off Private] перебьетесь все
47:45 [Off Private] а они останутся
Что помешало тебе мафов ударить?
И еще ты всегда возможных мафов сажаешь с комментариями нубка или это только мне такая честь выпала?:)
и я думаю вся ветка вашего УЦ отдыхает по сравнению с УЦ расформированных миротворцев,раз в вашей семье состоят такие наглые и неадекватные игроки,как ты:)
Доброй ночи)

Господа, прекращайте пожалуйста флудить и ждите вердикта Главы отдела.

Сейчас Валадас молчанку влепит ...
и прально)а лучше бы тебя вообще забанили...что ты,что офф без шмотья-как нолики с крестов:)

Я даже не хочу объяснять своего решения.
Апелляция отклонена.
Закрыто.
Dana, Off Private, паренек из KZ, по недельке помолчим. А ещё лучше купить и хорошо изучить [a href=http://mirknig.com/knigi/dom_semya/1181286006-pravila-vezhlivosti-i-svetskogo-yetiketa.html]Правила вежливости и светского этикета.[/a]
Остальные по предупреждению.
..если у нас есть настоящее море.