1.честный честный
2.Ugluc
3. я вскрылся в первом дне а игрок Ugluc берет и ходит на меня во второй день и говорит что он не верит что я комм, за ним пошел 0 лвл еще и еще один голос накинули бы мне и я был бы труп , игрок Ugluc поставил под угрозу партию и жизнь комиссара, пришлось его проверять ночью.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1891359
5. п 2.3, 3.6

оповещение отправлено, ждем показаний
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
здравствуйте, поясняю.Мои действия имели следующий смысл - если честный честный лжеком маф мафия ночью с очень большей вероятностью убила бы меня вместо настоящего комиссара, приняв меня за кома.Если честный реальный ком то мафия могла решить
что он лжекомит чижом и опять таки убить меня.Далее шанс что на 9 реальный ком сядет были совершенно минимальны чижи бы его отровняли благо народу много.Если бы на честного навесил голос кто то кроме нолика он бы как маф спалился.Я предполагал возможность того, что после моего голоса мафия и чижи подумают что я ком, и мафия с честным будут сажать меня сразу после моего хода, чижи же предпочтут не палить.Итого по моим предположениям в результате моего хода чижи получали возможность спалить мафов если они навесят голос на меня или честного, шанс прикрыть честного ночью. шанс что честный сядет днем я расценивал как минимальный,что подтвердилось, других способов спасти комиссара я не видел.Реализации плана помешало то, что я не угадал со своей лжепроверкой первой ночью.Мои действия - элемент тактики никак не порча партии.

Меня радуют исчерпывающие ответы. У игрока ugluc были мотивы и логичные взгляды на ситуацию, плюс ко всему это девятка, первый день, он вообще имел право в первый день не поверить вскрывшемуся комиссару на девять, а потому
Вердикт:
Игрок Ugluc признается невиновным в нарушении п.2.3. и 3.6. ЗоС
Дело закрыто.