1. DR_UG
2. anecgka2591
3. Слив игры, при 2 мафах и 2 чижах, при котором, один из чижеи был провои!
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1892304 (конец партии)
5. 2.3

да-да был ещё эпизод когда я был комом в партии на 7,дал в ночь ложную проверку,а в переход верную на мафку Боню,она её проигнорила и пошла сажать чижа,сливает не первый раз)))

13:21 Успешно отправлено оповещение пользователю anecgka2591
Почему вы пошли на проверенного и оглашенного комиссаром мирного жителя?
Я участвовал в этой игре и был на 5-ке ,не было там никакого слива партии однозначно просто она ошиблась так как отходила и еще в чате говорила что болеет а значит за логом не совсем внимательно следила поэтому не думаю что ее ход на чижа был «ходом злодея по обстоятельствам» я вобще не думал что dr_ud в сливы напишет, конечно есть такие игроки которые по малейшему поводу бегут жаловаться но в данном случае нужно просто понимать ситуацию))) Еще и якобы в другой партии что то было…ну а это то тут при чем?
Может и так, но прошу заметить, что она тут не в первые! Что и ставит под сомнение случаиность её деиствии!
Кстате, перед тем как написать, я проверил, не числится ли она тут, и токо после этого написал. (Прошу прошение, за лишнии текст)
Я правда по невнимательности ходила на прову. Не совсем следила за чатом, так как отходила. Приношу извинения, отныне буду внимательнее!

За игрой нужно следить, если вы отходили то не сложно открыть лог и просмотреть его и найти однозначную проверку комиссара.
Будь внимательны, относитесь к другим игрокам с уважением.
А пока
Вердикт:
Игрок anecgka2591 получает предупреждение по п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.