1. Кот в ведерке
2. Паул Коллин
3. Лжекомство на чижа, при этом Паул не сказал, кто проверен
зато сказал, что меня надо посадить
.
39:05 [Паул Коллин] кота сажайте ДА
и умер
не понимаю действий сержанта, прошу его комментариев к произошедшему и наказания для игрока если он действительно виноват
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1891018
5. скорее всего 3.1, но возможно тут есть признаки 2.3. и 3.6.

в ход мафии были смайлы и шепот на меня от кота, т к кот играет без аси я предположил что это скрытая на мой труп. поэтому рекомендовал сажать ее.

проверку шепнул комиссар проверке, а я не лжекомил а советовал посадить кота,основания у мня были, я же не говорил что там маф проверенный, это было мое личное мнение.
надо было сохранить скрин привата, где я спрашивала Коллина, почему он не женат в игре "Мафия он-лайн". 
жаль, что не сохранила.
потому что именно после моего шопота Паул решил, что я "мафкаю", и избавился от меня

угу, приват+смайлы, все логично, разве нет?
только думая что ты маф советовал сажать
а у тебя какое мнение, почему я это сделал????
и вообще зачем писать сюда, нельзя разобраться с такими глупостями в скайпе или в привате в игре? зря время только тратишь мое и администрации.

Как и ожидалось Разбор лога показал, что совершенно ничего такого, что можно было бы характеризовать как действия, подходящие под п.2.3. ЗоС нету.
Ситуация далеко не критична, проверку игрок Паул Коллин огласил бы явно более четко.
Игрок, три последовательные заявки которого не были удовлетворены, обязан осуществить перевод в размере 100 маф на счет бота Карательный Отдел.
Вердикт:
Игрок Паул Коллин признается невиновным в нарушении п.2.3. ЗоС
Игрок Кот в ведерке, в соответствии с ЗоС, приговаривается к уплате штрафа в размере 100 маф на счет Карательного отдела за три последовательно поданные не удовлетворенные заявки
Дело закрыто.