1. fedanet
2. Крий
3. не сажал по проверке, которую оставил комиссар
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1892649]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1892649[/a]
5. 2.1 2.3
37:40 [Йогурт] to[нежно] маф
как бы всё есть, не важно что проверкой была не она, это узнать можно было только после партии.
38:47 [Йогурт] Ну и играйте без комиссара. Проверен sheqq - чиж, если вам понадобится эта информация
п.с. ап ап ап, клоунов ждут в другом месте..)
п.с.с. Феда, тебя ждут на сумраке^^и многие жаждут увидеть у твоего ника 11..)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

38:47 [Йогурт] Ну и играйте без комиссара. Проверен sheqq - чиж, если вам понадобится эта информация
(с)
Перед самой посадкой.
.Я как бы мимо проходила.
Кэп.
Meow.

Я хз, как игрок партии мне кажется очевидно что слил шекк.
like it.

прелестно. еще флуд будет пойдут молчанки
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Флуда нет. какие тут могут быть вопросы, если комиссар сказал свою проверку перед посадкой?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

придет авторитет, который будет рассматривать дело. он будет задавать вопросы и смотреть дело. до вызова авторитетом, не отписывайтесь более
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вообщем-то тут рассматривать и нечего. Решение Крия - игровое решение, пусть и не правильное.
Более того очевидно, что именно
Является проверкой.
Более того вскрытия комиссара на 7 так и не произошло, слова
37:40 [Йогурт] to[нежно] маф 37:46 [Йогурт] не хотел говорит
не говорят о Йогурте как о комиссаре.
Вердикт:
Игрок Крий признается невиновным в нарушении п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.