Тетки, вы лучше придумайте, как мне с минимальной кровью открыть для себя ветошки палаты)
все через бубу..он у нас сиськи просматривает.

Цитата
Мари, жду тебя в воскресенье Можно юбку не брать Будем оценивать твои шансы на мисс мираУ тебя оценочная шкала эм...маловата)))или мелковата)))
эт ты в прошлый мисс мира не попала и завидуешь:)

Да Ред я Индивидуалка
прайс кинь на мыло:)

эт ты в прошлый мисс мира не попала и завидуешь
на мисс мира старше 23-х и замужних не берут))))))))знать пора,не маленькая вроде:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

всё прочитала
номер 3 понравился...искренняя улыбка(красивая)
http://www.kinopoisk.ru/picture/1464210/
чем то эту актрису из этой сказки напоминает
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Буба я одного не понял че тебя так груди стали именно волновать у девушек раньше вродегруди не главное для тебя было
Арцах -Армения!!!

для меня главное душа конечно же. но души почему-то в конкурсах не участвуют

Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Буба ну души это перебор вот еслиб фотки участниц были в душе эт другое дело
Арцах -Армения!!!

нет, он потомок Чичикова) собирает души)
Toss a coin to your witcher.

Нет собирает он как раз сиськи. Я ему предлагала душу, а он у меня попросил фото сисек.

Буба не написал самого главного, по просьбам трудящихся будет переименован в скромного евГЕниЯ 

по поводу темы - столько же говна в вас накопилось, тёлки) я даже удивилась, что не мальчикообразные (ведь обычно мужчины любят оценить женскую внешность) в основном ругают неудачные фотки, а именно "тёлки" (по-другому назвать язык не поворачивается)
Леся, приятно удивила)))) я знаю, что язык у тебя подвешен, тем не менее, слово плохого не сказала)) или потому что участвуешь?)
номер 30 понравилась безумно, если не фейк - хочу ещё фоток! буду любоваться))
но номер 21 самая прекрасная и очаровательная :-* и это не только про фотку, это про девушку..)))
а в посте Армении нет возле фразы "есть что-то общее" фотки лягушки с красными глазами)))) Рогалик, твой косяк?!))))))) она же такая милашка))

Вы видели ещё фотки? Там стооолько симпотишшшных! японяла, просто у всех 1-ая неудачная была.. ну почти у всех.. например, у 30 первая фотка лучше

Объясните подробно, зачем мне сейчас вторые фотки, когда я уже проголосовал? Сразу - не? ))) Причём реально, они многое меняют + этот бардак, я только половину узнал с первых )) Сделайте всё по-человечески )))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Вторые фотки у многих лучше, да {hor}

Приз зрительских симпатий отдадите по вторым фоткам

Где фотки вторые?!
https://picasaweb.google.com/ZVaness/MissMafiaonline02#
Вот! )) Только не проткни стол, а то там некоторые уже стали раздеваться :D
На третьих фотках ждём порнуху ))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Ахах. порнуха.. ни к чему.
Во второй 26 прекрасна...и в первой она 27-я. очень красивая девочка!!!Лидер. ещё в первой 25 красивая и во второй 25-я тоже)) вот 2 мои красавицы. я за них болею) Ещй лесечка на 2-й фотке кривая очень. я ей говорили или кому-то говорил. И малоговорюшка в лидерах. вот 4-ка у меня фавориток!
♥1

https://picasaweb.google.com/ZVaness/MissMafiaonline02#
Некоторые девушки на второй фотке понравились больше. ИМХО, организаторы не мудро поступили выставив одну из двух фотографий по своему усмотрению.