Да-да нужны вторые комменты)))){laugh}{laugh}{laugh}
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

боюсь что не будет, не хочу молчу на неделю, как у Рогги

А если все таки Мисс Мафия не выберется, ну мало ли так получится, что достойных не будет???!!!{laugh}{laugh}{laugh} , можно приз получить мне???!!!{laugh}{laugh}{laugh}

А кто номер 31, подскажите плиз? 

боюсь что не будет, не хочу молчу на неделю, как у Рогги
ну без мата...более-менее культурно){laugh}{laugh}{laugh}

Во вторых фотках моей фавориткой будет № 32.. я почти влюбилась.. она такая нежная и милая.. правда 1ая фотка мне не очень понравилась..
31 ЖЖОТ!)

Мне кажется, судя по комментам, кнопа хотела участвовать, но не успела отправить фотки, и теперь расстраивается
:):) без обид)) но реально сложилось такое впечатление)

да нее)) она и не собиралась)))

Как хорошо, что я еще не голосовала и дождалась вторых фоток.
Настя, на второй ты меня тоже не узнала? 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Как хорошо, что я еще не голосовала и дождалась вторых фоток.
Настя, на второй ты меня тоже не узнала?
а какой у тебя номер?я чего то тоже не узнала:):)

Рожки, молчу снял, но веди себя прилично.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ожки, молчу снял, но веди себя прилично.)
:)щас рог выстрелит..страниц на 5 как минимум...накопилось либо...

на второй ты меня тоже не узнала?
Зато я узналь 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Теперь хоть понятно кто номер 33...
Ну а как вам 6 в новом варианте?

у меня 3

Теперь хоть понятно кто номер 33...
Дак и так понятно было
Лицо-то то же самое 

все у меня новые фаворитки

Во вторых фотках моей фавориткой будет № 32.. я почти влюбилась.. она такая нежная и милая.. правда 1ая фотка мне не очень понравилась..
№32 да - я ей еще в первой фотке не кол поставил

у меня 3
блин я тебе тоже не кол поставил, знал бы что ты минус 100 бы влепил - как ты мне арест 

ну на втором варианте фоток я уже не так горько рыдала))))
Это потому что нужно слушать умных людей, которые говорили, у многих просто неудачные фотки и зря девочки не потрудились сфотографироваться хорошо,качественно. но ты ж как баба базарная) тыдыщ тебе клеймо)

Их тупо нет Вов
Ты про свои мозги очевидно:):):)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

а 27 мне не нравится)какая-то действительно фанатка максим и дома -2. разве что цвет глаз нравится)
26 не в моем вкусе.Питерская по фоткам (не зная ее),мне бы не понравилось,из-за фотошопленных фоток,но могу точно сказать,что она в жизни еще прекраснее. 30 как не нравилась так и не нравится. Лесечка очень приятная.особенно на второй фотке.номер 11...мне нравится, но почему она так прячет свое лицо и слишком уж фотки в бок,не понимаю.ну и конечно, для меня нет прекрасней Хозечки...