при этом не может привести ни одного реально весомого факта в сторону его посадки)
Оу , поклонимя токи. она может. и факты привети с чижом чижей посадить. и за мафа сказать "ЧИЖ". ололо.
Папаню,который даже лучшим игроком побывал,а вчера вместо того,чтобы выгнать ее за отсутствие - слили города)
Сказала дана , которая выгнала так же слила сильного игрока.А сейчас лучших худших разбирает.Наверно задело, что за быдло жаргон в арест села не пришла её выкинули, типо за отстутствие.
и да. Рога изменился, причем скажем так, довольно-таки сильно. Я не думал, что он так боится.
♥1

а ведь не зря Крий открытошки раздавал..)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

по каким то неведомым обстоятельствам именно в этот день я проспала)
хдддд
неос едрить твою тулюсю свали уже из этой темы.
ни от твоего присутствия ни от твоего мнения лучше не станет)
ну и удачи всем)

Я верю в Инну Гомез {futole}
Toss a coin to your witcher.

Я верю в Инну Гомез
хдддд кабанчик мы тоже в нее верим)
зря вы меня выперли) я б вам сильных игроков помогла слить)
не умные вы люди)

Сказала дана , которая выгнала так же слила сильного игрока.А сейчас лучших худших разбирает.Наверно задело, что за быдло жаргон в арест села не пришла её выкинули, типо за отстутствие.
Неос,почему ты считаешь,что твое мнение кому-то интересно?:)
На мой взгляд я выгнала тех,кто был менее достойным.И не перед кем отчитываться не должна)))
Кстати,если я не ошибаюсь,ты тоже с молчей посидел)))))))))Хочешь-повторим?
Я понимаю,что тебе обиднее)Меня выкинули за отсутствие,а тебя за бездарную игру)Смирись уже)
Кстати-посмотри в словаре значение слова быдло.Вот уж быдлом меня точно не назовешь:)
Когда меня выгнали,я точно соплями весь форум не измазала,как это сделал ты)))))))))
Научись уже проигрывать достойно.В жизни это сильно пригодится.
И почему,когда вам нечего ответить по существу-вы переходите на личности???Мой крестник так делает...Правда ему 7 лет:)
Такое ощущение,что некоторым из здесь отписавшихся еще меньше...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Запомните, если Крий говорит, что Зло несет орево, он чиж, а если он говорит, что Зло не несет орево, то он маф/босс
А вообще, если по существу, чижи должны были побеждать... ибо надо то было найти всего лишь одного босса, но прекрасная игра Крия помешала)
Я не посадил двух чижей Аффлика и Гену и в итоге хватило духу за это посадить меня след. ходом.
в прошлой партии у меня была такая же ситуация, и я так же, как и ты благополучно села)

Я не думал, что он так боится.
Угу)сижу поджав хвост)
Поговорив с умными нейтральными людьми,я сделал для себя вывод, что все сделал правильно)
Для меня победитель турнира уже ясен)и я не буду тут сидеть и распинаться перед теми кто считает иначе)
Вообще залог успеха заключается в том, что бы просто приходить, отыграть очередную игру)выложится по максимуму и уйти до следующей игры)и не читать форум и мнение выбывших игроков которые все ни как не истекут желчью и завистью)
Я верю в Инну Гомез
Перепишем историю 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вообще залог успеха заключается в том, что бы просто приходить, отыграть очередную игру)выложится по максимуму и уйти до следующей игры)и не читать форум и мнение выбывших игроков которые все ни как не истекут желчью и завистью)
ППКС)

Ня ^^
♥1

Для меня победитель турнира уже ясен)
меня выперли рожки(((

рожки - карающий кармический меч..)

рожки - карающий кармический меч..)
Буду следить)
Что-то как-то всё больше кажется, что лучше бы мы были разбиты на 4 группы и играли партии в два раза меньше) На Ожидания хорошо в 15+, когда человек 5 спят, а на турнире все из себя такие прямо игроки и столько интересных и важных мыслей у каждого, что ничего не понятно по чату, потому что максимум 30% успеваешь прочитать по ходу партии. А потом на тройке дочитываешь оставшиеся 70% полчаса.

ни одного интересного момента из партий за последние 40 страниц)как-будто их и не было)

Сам бы повыбирал.
♥1

Для меня победитель турнира уже ясен)
Не пали контору 
#savevesel

Лично я понял, что до 15 смысла что-то созидать в партии вообще нету. Потому что как сказал марил люди читают 30% чата, некоторые 10%, и дело не в том что ты разобраться не успеваешь - тебя еще и не слушают.
Так что ждем 15 и меньше. Ня!

в следущей на 16 все будут молчать..)

Буду молчать, ибо несу лишь орево 

Чем меньше букв, тем меньше висы)
Епт, я хотел написать, что специально для вас НАКУРЮСЬ в понедельник и буду много писать в чате, потом вспомнил, что до сезона мне кроме сигареты нечего курить, да и еще мне сказали, что нельзя на форуме написать про траву, так как это карается уставом УоН по статье 7. Так что небуду ничего писать(
От нашего турнира мульты вешаются:
23:10 [isterika] когда этот турнир уже закончится
Это так круто. Да длится же он вечно!

сегодня был самый плохой турнирный день.