Потом песню по второму кругу прокручивай)
я очень люблю эту песню, что о ней я готова говорить долго 

какая-то песня безликая, нет в ней интересных слов)

с фабрикой звезд связано?)
я люблю иногда смотреть фабрику звезд и даже некоторые исполнители принимавшие там участие ( не будем указывать на них пальцем) мне нравятся, кого то я даже загадывала в одной из прошлых игр... но эта песня с фабрикой никак не связана)).

на 5 кругу отгадаем
Я согласна с вами играть и до 5 круга))

это как нибудь связанно с моей авой?
совершенно не связано)).

какая-то песня безликая, нет в ней интересных слов)
вот именно такую песню я и подбирала для конкурса, а то обычно не успею начать, как сразу приходит господин Городецкий или госпожа Блудница и песня загадана.. а я хочу вас дооолго мучать))

может это стас пьеха одна звезда?
Ну как тебе сказать? вроде бы про звездочки нигде не было, значит и песня не та))

исполнитель молод или в возрасте?)
Скажу так, исполнителю(нице) наверное около сорока, но выглядит гораздо моложе)

зато небеса были
ну да, пускай небеса и были, но это совсем другая песня:)

В голову приходит только: Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в это Любовь спасет мир))))))))))

мы уже пошли по второму кругу?
Нет мы еще только подходим вплотную ко второму куплету, ну а за ним пойдет второй круг, что думаю упростит задачу:).

В голову приходит только: Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в это Любовь спасет мир))))))))))
Уважаемая Malogovoru, нам с тобой разные мысли пришли в голову:)

только этих слов вроде не было
Эх Леди, как бы нам не закрыть тему в связи с неразгаданной песней:)

ну ещё есть вариант что наташа королева.было или небыло

жаль)
,
и мне тоже жаль, что вы еще не разгадали мой конкурс,у меня за дверью кухня а в ней на столе вкусный тортик..а я тут сижу и боюсь отвлечься).

может это андрей губин-птица?
нет...но душевные страдания в песне похожи...когда то я очень любила эту песню у Губина.