1. CMEPTb
2. тысяча и одна ночь (паспорт)
3. Игрок намеренно сливает партию и не мотивирует свои действия не как соглашаясь с происходящим. Игрок ранее давно играл и давно знает как играть на сумраке и вечные высказывание о ветки КО что все сливают, а она нет. Наглядный пример безрассудства и слива игры. Прошу наказать максимально без смягчающих.
4. [a href=null]Тыркни тут [/a]
5. Пункт 2.3
С Ув. Денис Олегович

Наказать

предисловие.
из разговора на сумеречном переулке :
15:56 [CMEPTb] реально что за нуб там
монолог.
ну в общем нуб, который там, - это я..
единственное прошу господина Смерть и кумира миллионов Red_White объяснить в чем был злой умысел?
а то получается играю играю на сумраке, скучно мне.. думаю..а дай-ка солью партию..сделаю приятное кому нибудь.
.
Ув. Денис Олегович. Должно быть, вы ведёте речь об этой партии?
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1896334]а вот и партия[/a]
Попросите кого нибудь из авторов, научить Вас как давать правильные ссылки
(Вам наверняка еще пригодится).
Виновата признаю. До двадцати считать не научилась, пойду ка я снова в первый класс.. посчитала в торопях, что Жги сел, о чем и свидетельствуют мои слова в партии
27:08 [CMEPTb] to[тысяча и одна ночь] бей жги
27:22 [тысяча и одна ночь] to[CMEPTb] он эе сел ( не только считать не умею, но и с ошибками пишу, точно в первый класс)
При повторном рассмотрении партии видно, что моя ошибка на исход партии не повлияет в любом случае поскольку игроку ЖГИ снесли 15, а я его бью на -4
50:12 [ОМОНОВЕЦ] тысяча и одна ночь нанёс удар по репутации жителя города _Жги_ -4
( доказательства из следующей партии http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1896374)
и господин СМЕРТЬ об этом прекрасно знает
21:57 [CMEPTb] to[тысяча и одна ночь] ты что сдулась?
22:03 [тысяча и одна ночь] to[CMEPTb] да
( из лога партии)
следовательно ударь я по господину ЖГИ -4 у него оставалось бы 1.
ночью мафы благополучно бы меня убили, а днем добили СМЕРТЬ.
ПЫ. Сы. Приношу глубочайшие извинения
за испорченные нервы игрокам партии и огромный привет Red_White из его фан клуба, думаю у него теперь будет еще больше поклонников{podderjka}. Ну и рада конечно, что наконец таки смогла разбудить спящего и вылетающего по таймам господина Смерть:) (не бойтесь на Вас за таймы не напишу, ты мой любимчик {{love} )
Для кучи
1. Я
2. Тысяча и одна ночь (паспорт)
3. Это что за игра вообще? Комиссар не вскрывается при игре на 5 танков. Пинает проверку лжекома!!
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1896515
5. 2.3

Ждем разъяснений на счет второго лога.
Правильно ли я понял, что на момент хода, вы не проводили расчета, а походили потому что посчитали, что мафия села?

по второму логу там мафия проходила я играл за мафию мы не садились так что там нет слива.
Закрывайте, претензий не имею. Висела игра у нее

Блин ну я вчера просто звезда была...а как приятно быть окруженной вниманием звезд КО 
По поводу второго лога.
Возникли проблемы с нетом, из-за чего в ход комиссара я так и не смогла сделать проверку. В логе это видно:
33:09 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
35:07 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
Из-за этих же проблем я не смогла сказать ни слова в партии. Иначе стала бы я молчать при лжекоме?
В дневной ход хотела ткнуть в секса, но из-за жутких тормозов ударила строчкой ниже... в расела
Вину за поражение с себя не снимаю, но злого умысла не было. Прошу прощения у честных
, после партии не извинилась, так как даже выйти из нее какое то время не получалось.

Посмотрела еще раз вторую партию..после первой ночи у чижей не было шансов. у СМЕРТЬ 15 у секс 14.. из живых танков только я которая бьет мафов на -4 и расел который бьет на - 4..
_NNM_ нанёс удар по репутации жителя города Секс -4
Даже если бы малыши и поверили мне, а не лжекому, ни одного из мафов мы посадить бы не смогли. Ночью благополучно мафы убивают меня и остался бы расель у которого осталось 3 и два мафа которые бьют его на -5.. даже если садится этим днем секс..маленькие не смогли бы снесли СМЕРТЬ у которого остается 15 а они его бьют на -2.
После первой ночи мафы свободно могли идти на пролом во второй день ни одного из них мы не смогли бы посадить.

Добрый день.
Я наконец-то все прочитал осмыслил и готов сообщить вам свой вердикт.
Лог номер один.
Возможно, формально за не правильный подсчет там и имелся бы п.2.4., но ход ответчицы на момент его совершения уже не влиял на исход партии.
Лог номер два.
Рассуждения игрока natalia_909 правильны. Принимая во внимание тот факт, что мафы там проходили на пролом после второго дня и то что, ответчицу очень сильно лагало, о чем свидетельствует отсутствие хода комиссара.
Вердикт:
Игрок natalia_909 признается невиновной в нарушении п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.