я тебе ответил там) ...и пока не получил молчу 
Toss a coin to your witcher.

Роги причины ухода Реки можно искать где угодно, но это не скроет того факта, что так голосовали сами игроки. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Вы так голосуете, вы имейте смелость признать это.
Да, согласен, после драки кулаками не машут.
Но все получилось через жопу и извинения тут нахрен никому не нужны!
А своими 200 маф вы забили последний гвоздь в крышку гроба
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Геношка, мелкова-то ты что-то огрызаешься для члена ПНШ.
Как сказала бы когда-то Ленука "Носку должно быть или "по органу ниже пояса" всё или обосри так, чтобы больше не хотелось".
Дерзай!
Я не понимаю,у каждого человека стоит дозиметр,который показывает мелковато или нет?

А своими 200 маф вы забили последний гвоздь в крышку гроба
Гробу пока ничего не приходило...а жаль

И да,Йопт:
Члены ПНШ не считают, что должны угодить в чем-то таким оборванцам типа тебя, Йопта. Поэтому твоё мнение, прости, осталось в сортире,как и всегда

Зато у меня теперь чётко сложился образ самого кубка на картинке в инфо.
Это будет что-то такое белое и пушистое с розовой ленточкой.
с надписью "Няяяяяяя"
Это же просто моя голубая мечта)))))))))))))

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Это же просто
Стукни в асю)
Йа Щитаю, что если бы не ушел рек, а ушел кто-то другой, то йоптошка бы молчал мб в тряпочку, так что про няшек и т.п это столь субъективно все..)
Йа щитаю, что уход река настолько же нелепый, насколько нелепые сливы голоса вовремя голосования, вы сами можете догадаться почему.
П.С. Няяяяяяя!^_^
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

то йоптошка бы молчал мб в тряпочку
мб
вы сами можете догадаться почему.
мб и ты бы молчал

Джентельмены, мне кажеца, эта тема была исчерапана еще много десятков сообщений тому назад)
Toss a coin to your witcher.
{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
Она будет исчерпана, когда все ост. игроки прочувствуют несправедливость бытия и т.п.
П.С. Йотпошка, бери Дану под ручку и идите вдвоем развивайте ваши розовые/голубые/лентообразные фантазии.. у вас неплохо получиться.
П.С.С. Йопто, для недосрача с носками можешь создать отдельную тему и с няшками тоже и с кем хочешь и я думаю, что ты сам прекрасно понимаешь, что Нежно не выгнали не потому, что я написал, а потому что она играла лучше Река в турнире наверное..., а столь пафосно изливать свое разочарование не нужно наверное, как-то грустно смотрится..сразу ава гферушки вспоминается..)
П.С.С.С. Йоптошка няшкой никогда не поздно стать, я вижу как ты жаждешь этого и как тебе не хватает.
П.С.С.С.С. Река выгнали сами игроки и на эту тему Ник уже что-то сказал. Мне лично больше жаль Беста, чем Река, потому что этот турнир явно не его получился, а Бест как раз наоборот почти очень хорошо играл.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
С каждным туром турнир становливается все скандальнее, мож сразу кубок дадут мне?{blush}{blush}{blush}

Няшка. Как мне это слово надоело.)
like it.

Турнир не скандален) турнир уникален) все в ваших руках..))) не опускайтесь ниже небходимого минимума и получите награду)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Obey, всегда добавляй к нему в начало три буквы. Работает, проверено!

Йа Щитаю, что если бы не ушел рек, а ушел кто-то другой, то йоптошка бы молчал мб в тряпочку
ошибаешься.
Рожки, Ашен, Женя, Крий, Афлик. Ну вот и всё. Остальные по барабану.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

сегодняшняя мне понравилась.тихо мирно. дружелюбно.) и я нормуль сыграл) с марилом правда ошибся.)ну что же теперь.
вообщем я доволен.

А чего вы напали на Йопотшку? Вас его мнение не интересует? так не читайте! Меня к примеру интересует, более того он говорит по делу, более того я уже высказала свое фи по поводу стопа партии и ухода Рекки.
Сидите тут толкаете, что чье-то мнение вас не интересует, вы хотя бы задумались для начала-интересует ли кого ВАШЕ!
маленькая дрянь.)
Алисе, ты войди сначала в курс дела, кто и на кого напал, а потом пиши. Выступаешь же в роли защитницы Грузии в известном конфликте.

вы хотя бы задумались для начала-интересует ли кого ВАШЕ
вот-вот Элис, вот-вот 
like it.

Марил. А конфликта не было, его раздули и меня сделали Грузией, как ты говоришь.
Нежно обиделась, что я наехал на неё за её игру. На самом деле ни одного упоминания о её плохой игре не было сказано. а лишь написано, что сих пор успешно выгоняли не явившихся. Если она приняла на свой счёт я извиняюсь
А дальше был мой полёт фантазии в околоигровом флуде на счёт кубка. Вобщем флуд, а чего ещё ожидать в этой ветке? Серьёзных филосовских размышлений?
Потом был Гена. Втуда же понеслась Нина.
Потом Крий вставил свои 5 копеек. И с чего-то взял, что у меня недосрач с ПНШ. И да, я вступился за Петю. И что? На то он мой и соклановец. Имею полное право.
Ну вобщем как-то так. Кому не нравится, может просто не читать.

Создавайте скрытые ветки на другом форуме и читайте там тех, чьё мнение вас интересует. Здесь ветка общественная. Что хочу, то и буду писать.

вот-вот Элис, вот-вот
ты когда писал свой пост, об этом видимо не подумал=)
маленькая дрянь.)

Создавайте скрытые ветки на другом форуме и читайте там тех, чьё мнение вас интересует. Здесь ветка общественная. Что хочу, то и буду писать.

маленькая дрянь.)