Я в шоке от того что Снежка заняла такое низкое место ну если не в тройке но в 5рке полюбому она должна была быть(((( вобще мужиков не понять мне....

Да я особо както и не претендовала в лидеры, но меня улыбнули все результаты))) в моем маленьком мозгу не укладываются такие расстановки))))

Я просто в ужасе!!! отвечаю!!!!!!!!
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

а я в очередной раз убеждаюсь,если конкурс проводит адеренте,то выигрывает кто-нить из адеренте)))))))))))))))
если "мистер маф" будет проводить адеренте,то выиграет званесс
Как вообще понимать формулировку "сомнительное мыло")Оно чем должно быть сомнительно???Названием?:)И где гарантии того,что некие сомнительные ящики отсеивались у всех равномерно???
Как-то имхо большие сомнения вызывает вся система подсчета голосов)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

ну.. признаюсь что и меня удивили результаты..))))))
наверное с моим чувством прекрасного явный косяк.. но девочки которых я оценила выше почему-то внизу..))))))
это не значит что выиграли совсем не те..
я поздравляю победительниц..;,))))))))) вы красивы..)
просто для меня это неожиданно..)

вот они какие ... женщины ... каждая считает себя самой опупенной няшкой, не думая о том, что некоторому типу мужчин она может не понравиться 

а я в очередной раз убеждаюсь,если конкурс проводит адеренте,то выигрывает кто-нить из адеренте)))))))))))))))
Заговор! Пойду Ностру в семью позову, а то непорядок 

Заговор! Пойду Ностру в семью позову, а то непорядок
Точно,исправь это упущение)))
Мои вероятные победители "Мистер Мафияонлайн"-Зван и Рам:):):)
Остальным 100% не светит,какие бы няшные вы не были:)
И да,жалко 30-ю...Если почитать форум,то с таким астрономическим кол-вом голосов она просто должна была быть в тройке)))как минимум...
Зато выиграл человек,которого никто даже в пятерке не видел)))Ну,опять-таки,если форум почитать...)))Выходит тонна народу кричала,что 30-я БОГИНЯ и голосовали за лизку:):):)
Чудеса одним словом)

хм... Лизу тоже многие тут выделяли... Как ее не выделить? Она какая то действительно завораживающая)

По первой фотке,видать,голосовали,потому что по ней она ещё могла там в тройку теоретически войти,а по
[a href=https://lh3.googleusercontent.com/_xeq9pseOg9w/TYuziOgDD2I/AAAAAAAAE6g/U6WEVKyzU3s/s640/12.jpg]второй[/a] она врятли Мисс Мафиионлайн 

Ред, ты не прав(С)
Toss a coin to your witcher.

да ну чего вы, Лизка достойна, как по мне)
а насчет подружек, так мне больше всего понравилась 11-я, а её и знать не знаю, да и она как бэ зарегилась 12 марта, ну хз, может-фейк чей, ну да пофиг, в принципе, девочка милая))
да я мастер сложных предложений! 

Кто очень сильно параноит на тему того что не выиграл и умеет считать — ищите где у меня расположены скрины, там есть заскринный отчёт весь )

Зван никто не сомневается в твоей неподкупности, просто свора кресто-подружек.....

Кресты спасут красоту
в ковычках

)))) на Крестах сейчас народу меньше, чем на Ожиданке))

На крестах никогда не будет мало народу- не бздите тут

Если сравнить народ на Крестах, кто голосует, и на Ожи, то они будут равны, ну или почти равны, так что не надо говорить, что Кресты ополчились на красоток с Ожиданки, хотя как отмаза может и пройдет))

Победителей не судят,так что пора проехать эту тему

undefined
Если сравнить народ на Крестах, кто голосует, и на Ожи, то они будут равны, ну или почти равны, так что не надо говорить, что Кресты ополчились на красоток с Ожиданки, хотя как отмаза может и пройдет))
заметь ты правельно написала и при том сама написала!"Кресты ополчились на красоток с Ожиданке" 

Все равно Леся,Мамба, Хозя лучшие.Я и без метки в инфе это знаю

ну если кресты ополчились на ожу,то понятно почему сумрак в *опе=))))))Мы,как обычно,не в теме)))
хм... Лизу тоже многие тут выделяли...
Видимо эти многие стеснялись отписываться на форуме,ибо за все 50 страниц с гаком их замеченно не было:):):)

Кто очень сильно параноит на тему того что не выиграл и умеет считать — ищите где у меня расположены скрины, там есть заскринный отчёт весь )
Да кому нужны эти скрины)
Я задала вопрос-что значит понятие "сомнительных" почтовых ящиков?Ответа нет во всех смыслах)
что в принципе и понятно...и скрины не нужны:)