Ник....
омоновец сегодня написал "Поздравляю, вы убиты"....
я бы хотел поздравить по своему))))))))))))))
http://killers.ru/gravez/view.php?id=89741
Кто прочитал-тот дурак
му хахаха + 1
Ухахаха

где этот партизан??????????
ПУФПУФПУФ!!!!
Партизанен патрулирен!!! Ответь мне оттуда!!
все там будем)
Кто прочитал-тот дурак

Велик подлец, так это ты меня в астрал отправил?) я приду к тебе ночью во сне и сделаю с тобой чтонить мерзкое)))бу)
Toss a coin to your witcher.

да я припасу на этот случай осиновый кол))))я тебя знаю,любишь поесть друзей)))))тем более таких беззащитных как я))))поэтому и пришлось тебя убрать-ты сооишшком опассен для моего здоровья))))особбеннно печени
Кто прочитал-тот дурак
Тееееееееемаааааааааа - опосайся ника)))он шалун 

особбеннно печени
я знаю великолепный рецепт приготовления печени в винном соусе)ням ням)
зы убейся об осиновый кол)он не поможет)))

нифига себе что узнаю про Ника)))))его опасаться оказывается надо-шалун-медведь)))хорошо что прробка всегда при мне...))))) и еще что это еще за фуагра в винном соусе????хочешь чтобы даже приговленный прродукт испортитть алкооголем???печень не простит)))
Кто прочитал-тот дурак

Господи помилуй грешную душу Вела)) это ж надо))мало того, что он латентный любитель печени, так он еще суровый ценитель пробок))
пожалуй, оставь осиновый кол))пригодица)

))))))))))))))))))пробки еще ничего....при подаре гоорят-на всякий иногда пихаю что под руку попадет)))в последний паз с трубой ушел-она блин полая-все переморзил и продуоо конкретно-поэтому калейдоскоп рулит-попе даже интересно смореть на получаемые картинки))))и вообще я тут о тебе а не обо мне.где наливают?ъслово сказато хчу
Кто прочитал-тот дурак

тут тебе не нальют)ирландцы не приехали)
artem, ti unikalen))))
ax da)) my tut)))))))

Я заказывал шотланцев-у них хотя бы юбки есть-а у ирланцев что???...пыво???
пыво нынче без юбки это как планетарий без ...без...я еще не придумал без чгео...короч без всего!
и Ник как там тебе??удобно?)
Кто прочитал-тот дурак