Дорогие друзья!!!
Кто из вас не завидовал дядяькам в мане? У кого то не хватает на приобретение /любимого Тесака Маньяка? Крошка_ру дает вам шанс приблизиться к мечте.
Итак, мы проводим третий турнир на ЕВРОМАФЫ. Начало турнира - пятница, 1 апреля. Прошу Вас внимательно ознакомиться с правилами.
Правила игры.
1) Игры проводятся на он-лайн ресурсе покерстарс точка ком (адрес согласован с авторитетами).
2) Координатор - kroshka_ru, icq 217990077, skype acv.ru, e-mail 5200300@mail.ru
3) Время сбора игроков - пятница, 21-50 (время московское), начало турнира 22-00 (прошу обратить внимание, время начала СТРОГО лимитировано и корелироваться НЕ будет)
4) Стоимость входа в игру - 1 евромаф. Для участия в игре игрок в течение недели связывается с координатором и переводит на его счет 1 евромаф маф. Если до этого вы не участвовали в наших турнирах - ОБЯЗАТЕЛЬНО связаться с Организатором и сообщить о переводе.
5) В игре участвует минимум 9 игроков. Максимум игроков НЕ ограничен.
6) Турнир идет по правилам стандартного холдема (no limit).
7) Окончательные условия игры (размер стека, размер стартовых блайндов, время повышения блайндов) определяются за 1 час до начала турнира и сообщаются всем зарегистрированным игрокам. Размер призового фонда определяется непосредственно после начала турнира.
8) По окончании турнира определяется Победитель, Вице-чемпион и игрок занявший 3 место. Турнир может быть окончен или классически, в связи с обнулением стеков у игроков (в данном случае места занимаются согласно порядку выбывания) или, при обоюдном согласии игроков, в определенное заранее оговоренное время и в данном случае выигрыш фиксируется по размеру стека.
9) после окончания турнира и фиксации победителей осуществляется распределение призового фонда:
Победителю - 50% призового фонда
Вице-чемпиону - 30% призового фонда
игроку занявшее 3 место - 20% призового фонда.
10) УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!! Если Вы внесли стартовый взнос и по каким то причинам не сможете участвовать в турнире - об этом необходимо сообщить координатору. В этом случае Ваш взнос будет перенесен на следующий турнир. В случае, если координатор не получил от Вас извещения о неучастии - Ваш взнос переходит в призовой фонд турнира и Ваше неучастие в турнире не является причиной для переноса вступительного взноса на следующий турнир.
КАК играть на покерстарс?
- Если у Вас еще нет клиентской программы PokerStars, то Вы можете бесплатно загрузить и установить ее прямо сейчас, воспользовавшись следующей ссылкой: http://www.pokerstars.com/ru/poker/download/
- В главном лобби откройте вкладке "Home Games".
- Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб".
- Введите номер нашего клуба: 313632
- Введите код приглашения, полученный у Организатора после уплаты вступительного взноса.
С Уважением, организатор kroshka_ru
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

№1. takotorayaeva (перенос с предыдущей недели)
№2. HaPpYNoOb (1 евро)
№3. Паренек из KZ (1 евро)
№4. Антон Городецкий (1 евро)
№5. МЗю (1 евро)
№6. kroshka_RU (у меня еврики есть
)
В НАЛИЧИИ 5 МЕСТ ЗА МАФЫ. СТОИМОСТЬ 1 МЕСТА 150 МАФ.

я седьмой - я победю)))

№2. HaPpYNoOb (1 евро)
№5. МЗю (1 евро)
№6. kroshka_RU (у меня еврики есть )
№7. ВованТУЗ (1 евро) - грит победит ))))

№2. HaPpYNoOb (1 евро)
МЗю (1 евро)---------------------------------------------перенос на следующий турнир
№5. kroshka_RU (у меня еврики есть )
№6. ВованТУЗ (1 евро) - грит победит ))))

№2. HaPpYNoOb (1 евро)
МЗю (1 евро)---------------------------------------------перенос на следующий турнир
№7. Niggaz RAP (1 евро)

№2. HaPpYNoOb (1 евро)
№7. Niggaz RAP (1 евро)
№8. Katrinchik (1 евро)
№9. kill_by_kiss (150 маф)
4 МЕСТА ЗА МАФЫ

№10. off private (1 евро)
№11. agibaloff (1 евро)

№2. HaPpYNoOb (1 евро)
Паренек из KZ (1 евро)---------------------------------------------перенос на следующий турнир
№3. Антон Городецкий (1 евро)
№4. kroshka_RU (у меня еврики есть )
№5. ВованТУЗ (1 евро) - грит победит ))))
№6. Niggaz RAP (1 евро)
№7. Katrinchik (1 евро)
№8. kill_by_kiss (150 маф)
№9. off private (1 евро)
№10. agibaloff (1 евро)

Игроки takotorayaeva и ВованТУЗ на турнир не явились не предупредив о своем неучастии.
Согласно правилам турнира их взнос остался в призовом фонде.
По итогам игры:
Призовой фонд составил 9,09 евромаф.
Первое место - HaPpYNoOb (4,54 евро) (1 евро - взнос на сл. игру, 0,54 евро - благодарность организатору, итого к переводу - 3 евромафа)
второе место - kill_by_kiss (2,72 евро) (итого к переводу - 2,72 евромафа)
третье место - kroshka_ru (1,81 евро) (1евро - взнос на сл. игру, 0,81 евро - благодарность организатору, итого к переводу - 0,0 евромаф)