Карательный Отдел
Гость
01.04.2011 19:42:34

Crash таймы

Crash таймы

1. Карательный отдел
2. Crash
3. 4 тайма за последние 14 дней.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1905145]раз[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1904535]два[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1904480]три[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1887101]четыре[/a]
5. п.3.3 Закона о Сливах.

Карательный Отдел
Гость
01.04.2011 19:43:24

Re: Crash таймы

Re:Crash таймы

оповещение отправлено.

Crash
Аватар
Игрок
1 
02.04.2011 03:34:24

ну тут я,постараюсь объяснить доступно и правдиво:

Цитата

раз

тут по ходу всей игры активно принимал участие в партии,далее когда осталось два человека в партии маф сравнительно большой по сравнению со мной по статам и я,естественно он проходил,т.к я у него отнимаю всего -1,я решил что партию не вытащить,поэтому просто закрыл браузер и ушел по делам,т.е формально я не нарушил логику партии своим тайм-аутом а лишь скорее ускорил процесс,порчи игры так же нет при этом тайме.

Цитата

два

видя нулевые шансы в партии с мафкой принцеской,я прежде чем сдаться спросил разрешение на сдачу и он сама мне в приват ответила и сказала "сдаемся",далее я снова закрыл браузер и ушел,т.к ничего в партии не светит абсолютно,не знаю почему она меня не вскрыла,ведь мы же оба договорились о сдаче...?так что тут тоже тайм ничего не нарушил в партии.

Цитата

три

здесь несколько другая ситуация,я точно запомнил,было первое апреля,играл с утра на сумраке,и потом внезапно загорелась на модеме красная кнопка,что означает - закончились средства на интернете,я сначала обрадовался с утра что инет не отключили,обычно отключают на след месяц первого числа сразу после 24:00,но тут вышло так что отключили именно в тот момент когда залез в партию,но порчи так же нет этим таймом.шансов не было пройти с игроком 1bopoh1...

Цитата

четыре

не помню честно говоря причину,но...играя на ожиданке я не помню,чтобы я намеренно летел в тайм,т.к так довольно интересная игра строится,и за мафа там играть мне тоже нравится да и вообще как и за любую роль,напарники были нормальные,шансы были,не помню причину,видимо что-то с интернетом или пр. технические проблемы.но здесь признаю вину,т.к действительно подставил напарников.

В общем думаю все понятно разъяснил,надеюсь не на самое жесткое наказание)))

{umn}

Crash
Аватар
Игрок
1 
02.04.2011 05:48:02

Цитата

4 тайма за последние 14 дней.

это много?при том,что три тайма были в один день по причинам вышеуказанным.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.04.2011 12:09:16

Цитата

это много?при том,что три тайма были в один день по причинам вышеуказанным.

довольно-таки.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Crash
Аватар
Игрок
1 
02.04.2011 12:21:01

Цитата

довольно-таки.

ну уж извините тогда,два тайма были можно даже так сказать "оправданными" т.к шансов действительно не было и там можно было законно поспать или в тайм вылететь(так же сказал,что разрешение на сдачу я спросил и напарники одобрили,вызовите их тогда пусть подтвердят,дальше я просто закрыл браузер),на логику партии это не повлияло,а вот когда я вчера играл партию на сумраке и сын большой по статам вылетел в тайм когда от него зависела судьба в партии то это конечно нормально вы считаете,почему же на других не роют таймы,что-то я не видел чтобы бот КО рыл таймы к примеру на ожиданке,где их довольно много...на других улицах.сделайте поправку в ЗоСе,что если тайм-аут не повлиял на ход игры,то это не наказавается,а то половина челов будет сидеть по 3.3,если бот будет рыть партии игроков.

Crash
Аватар
Игрок
1 
02.04.2011 12:53:26

если вы такие заботливые можете посмотреть партии игрока Serceedka:

[log]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1906213[/log] - пример сна,в данном случае отхода куда-то,её ходы повлияли бы на исход,вот это понимаю влияет существенно на логику партии.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.04.2011 13:03:22

тут суть не в логике вашего тайма, и не в том, влияет или не влияет.

Вся соль в том, что выходы по тайму не записываются в статистику игрока, то есть при проигрыше не портится статистика. таки да, время ожидания игроков, пока вы вылетите и пр. И тут не важно, сдались вы или не сдались.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.04.2011 13:19:49

ну что же, по сути дела.

Вы были крайне честны со мной, что естественно засчитывается как смягчающее обстоятельство.

По сему, поясню вам суть. Вылетать умышленно/нарочно, независимо от того, насколько это логично или не логично, по ходу и течению партии, является нарушением. То есть, независимо от того, сдались бы вы или не сдались, был бы шанс или не было, не следует уходить по тайму. Ежели вы сдаетесь, тогда обьявите об этом и вас резко посадят.

За сим следующее:

Игрок Crash признается виновным по пункту 3.3 ЗоС. и получает предупреждение, в силу честности своих показаний.

Дело закрыто.