Это например твоих 8 голосов, два с твоего мыла и остальные 6 с явно указывающими на то что это ты (dana,dizzy,pryzyan в e-mail'ах.) Жаль я такие голоса удалял, надо было на общее обозрение видимо выкладывать
Да ладно:)Вообще-то у меня одно мыло dizy@mail.ru
Это для справок...и я очень хочу увидеть,эти незатейливые 6 мыл с одним айпи)))
Так что скрин в студию.А то иногда за такое балабольство можно и по щам получить,я бы на твоем месте задумалась...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

ВованТУЗ, ты жалок. Заканчивай ты бухать в таких количествах, а то там и до бана недалеко. Две страницы твоего пьяного бреда потёр.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Впрочем, бан в игре — не самое худшее последствие алкоголя 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а меня зачем стер?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Чтоб Вовану обидно не было

ты стер и мою философскую мысль)она была потрясна

Это для справок...и я очень хочу увидеть,эти незатейливые 6 мыл с одним айпи)))
Так что скрин в студию.А то иногда за такое балабольство можно и по щам получить,я бы на твоем месте задумалась...
Ну так пусть "армия" твоих фанатов и поклонников тут отпишется и каждый подтвердит, что "вот я голосовал с этого мыла", не трогайте мою богЫню и засчитайте ей "заслуженные" голоса)))

[a href=http://noblehearts.ucoz.ru/news/pozdravljaem/2011-04-02-171]))[/a]

…)))

сча блевану=))) Говорюша это нечесно Ожа бунтует крестам устроим темную ты выйграла!!

№ 27 в тройке? малолетняя девушка с гафрэ
Ты мне запрещаешь гафрэ пользоваться?) Наверно сама им втихоря пользуешься 

а на малолетнюю не обиделась)
Расскажите хоть, что такое гафрэ

Буб, гафре это утюжок, чтоб волосы гафрировать 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Волосы становятся похожи на вафельки=)))

а на малолетнюю не обиделась)
А чё обижаться?) Я и правда маленького возраста.)

ну чтоб совсем бубе лик без устроить, то гафре можно делать крупную, среднюю и мелкую волну
может пригодится
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Нам с Ры не нужно гафре. А раньше так хотелось, так хотелось)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ты бы задумалась о вечном, а не о конкурсе в онлайн игрушке. Полезно бывает. Думать.
Вопрос в том,почему кому-то ссыкотно выложить скрины,которые тут любому желающему обещали...
Искать лучше надо. Раз уж нашла время на изливание своих переживаний на форуме, могла бы найти и на поиск скринов, они нигде особо не спрятаны.
хотя тебе походу рожу давно намяли и основательно...
Одно радует, другого тебе написать нечего. Помолчи недельку, придумай новые вкусняшки.

Спасибо за объяснения)
Каприз, а тебе скока лет? 15 то есть хотя бы?