1. Комиссар
2. Mother
3. На 5ке будучи чижом игнорируя прову кома на мафа посадила чижа
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1908982
5. 2.3
вот лог партии правильный...
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1909053
чиж должен разобраться, а не ходить сразу, да чо там разбираться то, для особо одаренных прова в переходе была 5 раз написана

Отошла по работе. предупреждала. Могу сделать скрин. Пришла. Вижу первую прову от кома в чате: 06:19 [Комиссар] to[phoenixxx] чиж, сразу же равняю, тк он садился. Начинаю крутить лог дальше, вижу вторую прову в переход. При этом 2 маф добивает.
Отходила - виновата. Но в данном ходе виноватой себя не считаю. Не фик дурака валять. Даешь прову, давай нормально.
а если бы маф прову дал в чате до перехода, ты тоже бы сходила сразу?
Откуда ты чижом знала где ком?

При этом время кончалось. И на будущее, мальчик, ты за речью следи. Я ж не говорю, какой ты и как ты играешь за мафа, сажая одного и того-же, приводя партию к 100% проигрышу.

Ты как на базаре. Я под конец хода пришла. Моя первая реакция равнять чижа.
бгг, какие претензии к моей речи, девочка?
Да откуда ты могла знать где чиж даже не посмотрев в переход??? если еще один человек не сходил
Ситуация игровая, так как в ходе сложившейся ситуации равнение игрока Mother - было допустимо, как игровое решение в данной ситуации.
игнор провы ты называешь "игровым решением"? отлично, докатились
но она пишет что считала меня комом, так что не нужно тут придумывать ей оправданий...
там надо постараться чтобы проверку не увидеть... 5 раз специально написал... 2 секунды хватит чтобы разглядеть проверку и что лже нету

Где я пишу, чт о комом не считаю??? Я пишу, что ты провы давать не можешь нормально.
вот здесь:
Пришла. Вижу первую прову от кома в чате: 06:19 [Комиссар] to[phoenixxx] чиж
покажи где в переходе проверка указана как-то неправильно? или маленьким шрифтом, что ты ее не увидела? Как ее можно было не увидеть?

Я просто не знаю, как еще объяснить , что из-за того, что отвлеклась, увидив 1 -е "ЧИЖ", я отравнеяла. Меня не было за компом. Я отошла, когда заявка только создалась. И предупредила. Единственный днь решила выйти сюда с работы.тИ фигня такая . Мне голову пеплом посыпать?
не надо ничего посыпать, скажи что не туда посмотрела и все... нет ты упираешься говоришь что ты права..
ну не права, ну слила одну партию, чо такого то... бывает..

Ой, мама, ьможно я выматерюсь без последствий? Я о чем говорю? Я посмотрела на ТВОЮ первую прову, в итоге не туда. Я не права, что отшла. И моя первая реакция, когда это все увидела - отравнять чижа. И только потом я дочитала дальше. Времени не было. Вот почему я не люблю игры с комством. Так, эдак...
ну и как правильно отметил, jopta, тебя не смутило что я сам чижа сажу?
твоя первая реакция была отровнять не глядя ни на что... пальцем в небо.. не смотря на то что еще один игрок сидит и голос держит..

НЕТ!!! Потому что я ткнула, чтобы отравнять, не вглядываясь в ситуацию, чтобы потом подумать. Машинально.

че за флуд-то?
Пока не позову не отписыватся.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

всем кроме Матери и Комиссара предупреждение за флуд

Теперь по делу.
Ситуация в игре была однозначно понимаемая. И я вижу, что Mother не имела умысла. Да был игровой эпизод. Да, была халатность со стороны ответчицы, в ситуации понимаемой практически однозначно.
С другой стороны, Истец, вы сыграли не меньшую роль. Зная, что есть человек, который отходил, вы все же, дали 2 проверки на одного перса.
Однако, и это ничего не меняет.
Данное дело, пареквалифицируется в п.2.4. и заносится в картотеку.
Дело закрыто.
Всем спасибо. Всем пока.