Логику Afflictionа мне никогда не постичь.!
Это не страшно может быть ее просто нету.
Нет давайте будем чмокаться) все со всеми и любить друг друга
Няяя^_^

Конечно,э то так страшно.... обсудить партию....чьюто игру,ошибки,ходы и чатиг...Это грязь и срач,конечно=.))))
Нет,давайте будем занудами без личного мнения.) Тихо сидеть, играть тихо, голосовать как-то ...и все принимать,как есть.!
Meow.
Нет давайте будем чмокаться) все со всеми и любить друг друга
Быть Хиппи уже не моднА.Хотя можно протестовать против действий в Ливии! и против мирного Атома..) ну еще курить можно, та.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

И еще специально для Крия и Рожек, если вы еще вздумаете хотя бы даже какие-то намеки на конфликт устраивать я лично найду вас и обоим произведу чистку мозгов, причем ректально.

Конечно,э то так страшно.... обсудить партию....чьюто игру,ошибки,ходы и чатиг...Это грязь и срач,конечно=.))))
К сожалению я вижу переходы на личности в обсуждениях, что не есть обсуждение.
Тихо сидеть, играть тихо, голосовать как-то ...и все принимать,как есть.!
Когда такое говорят про игру в интернете я впадаю в истерику и смеюсь минут пять)
Ну и наконец обсуждение типа, имун - не заслужено дали в стодесятый раз - назвать обсуждением партии, это верх ситуации, когда за красиво преподнесенной фразой ничего не стоит.
А когда ничего не стоит это плохо)
причем ректально.
бОнально, через ухо было бы креативнее, ну да ладно
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

бОнально, через ухо было бы креативнее, ну да ладно
Зато не так чувствительно)
А еще мне нравится слово ректально *_*

Кто бы говорил?.)
Когда такое говорят про игру в интернете я впадаю в истерику и смеюсь минут пять)
странно,что это делаешь ты.)))
Meow.

Кто бы говорил?.)
Тот единственный раз когда я якобы это сделал - я признал и извинился стопитсот раз сразу.
Может быть и правда плохо звучало.
странно,что это делаешь ты.))))
не понял всей глубины этого высказывания) Но наверняка за этим-то точно что-то стоит)
Без этого никак. Любое обсуждение в конечном итоге приводит к переходу на личности, таесли очень долго обсуждатьДругие варианты я просто не учитываю, та
Если заменить разговоры, на активный набор символов и учесть, что это кагбэ турнир, то без активного набора символов и срача как-то неправильно получается..), а если про обычную партию, то действительно забавно..)

Тот единственный раз когда я якобы это сделал
Интьересно,а тема,где стажер Токи токи незаслуженную(?) молчанку поставила, жива ещё,или нед....)
Meow.

Без этого никак
Тогда лучше обойтись без обсуждений, более того ты немного допустил ошибку, обсуждения не перерастаю в срач они с него начинаются, а это обсуждениями и назвать нельзя.
Активный набор меня уже бесит чуть более чем абсолютно я в нем не ориентируюсь)
Не вижу цены того турнира, который поддерживает себя этими двумя факторами.
Зато верю в цену человеческих отношений.

И еще специально для Крия и Рожек, если вы еще вздумаете хотя бы даже какие-то намеки на конфликт
Боже, я Крию замечательно отношусь и буду относится, не смотря ни на какие турниры)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

*задохнулась от пафоса*
Откройте окошко,что ли......)
Meow.

Интьересно,а тема,где стажер Токи токи незаслуженную(?) молчанку поставила, жива ещё,или нед....)
А ну то ужасная ситуация, вообще разговора нету. Не хочу говорить про ту ситуацию, так как выяснив все, тогда же сам и извинился. И с токи общаюсь хорошо ровно как и с 95% людей.
А вот припоминать ту ситуацию, это не красиво, так как ошибки делают все люди разница в том, как они потом с ними живут.
Боже, я Крию замечательно отношусь и буду относится, не смотря ни на какие турниры)
Вот и славно)

*задохнулась от пафоса*
Я без пафоса это сказал)

Конечно.) Ты же так никогда не делаешь..)...А,ну если делаешь..))То потом искренне извиняешься,и вспоминать это ..ни-ни.))) *так что не считается*
Meow.

*задохнулась от пафоса*
У тебя весьма странные представления о том что такое пафос.
Даже если откинуть тот факт, что смысл этого слова был исковеркан и заменен.
Снова какая-то фраза типа "штамп". Я всегда и везде ценил человеческие отношения и могу сказать еще раз тебе это)
Потому что для меня приоритет на проекте - общение а не что-либо другое. Какой тут пафос не понятно.

Мы то и с близкими людьми все ругаемся время от времени) и вся соль в том что именно от них неприятно слышать некоторые фразы)

Я без пафоса это сказал)
А я не о тебе..)..я долго печатаю, и не обновляю форум..)
Meow.

Конечно.) Ты же так никогда не делаешь..)...А,ну если делаешь..))То потом искренне извиняешься,и вспоминать это ..ни-ни.))) *так что не считается*
Хорошо ситуации было две)
Если я лажаю - я извиняюсь. Это адекватное решение при понимании своей ошибки.

Мы то и с близкими людьми все ругаемся время от времени) и вся соль в том что именно от них неприятно слышать некоторые фразы)
Весь вопрос из-за чего ты ругаешься с близким человеком)

лол...*)))
to Киви^..{horovod2}Останусь наивным твоим украшеньем..^
Вообще, у нас как-то не лжекомят на турнире ещё...)
Предсказываю 2 комиссаров в сегодNYAшней партии.!!
Meow.

Весь вопрос из-за чего ты ругаешься с близким человеком)
Это не имеет значения)

лол...*)) Это когда человек активно выступающий в определенном образе в интернете, пишет штамповые фразы этого образа, а потом пишет
лол...*)))