Мир перевернулся. Теперь он носит сережки, делает масочки для лица, и ходит на маникюр чаще чем ты.
ага, перевернутый мир, и на заборе там слово МЕЛ . Х....м написано
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

у настоящего парня не должно быть серёжек это тока для девочек
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

у настоящего парня не должно быть серёжек это тока для девочек
Примитивный быдляцкий стереотип.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

сережки для девушек ))))))))))) не хватает еще чтобы памаду и косметику повесили

"Настоящим парням" нынче на форуме идиотскими стереотипами пригодно доказывать свою мужественность над другими ) Оригинально.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

носить сережки или нет - дело каждого! если кому-то что-то не нравится - вас не заставляют, не смотрите!
По мне - это красиво!

Мне нравятся парни. которым все равно, что о них думают другие, и которые ломают стереотипы)
Я за сережки,некоторым идет 

А я не люблю девушек которые носят джинсы и брюки!
Они должны ходить только в юбках, причем мини! А вообще по хорошему еще и чулки все женщины обязаны носить!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Они должны ходить только в юбках, причем мини! А вообще по хорошему еще и чулки все женщины обязаны носить!
Стену видишь? Действуй...
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Действуй...
С умничала? Молодец, гордись собой!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а я люблю парней которые носят мини юбки. и чулки.
это офигено.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Неважно штаны то или юбка,шорты бриджи капри..главное что внутри...каждому свое - вот и порешили)

а я люблю парней которые носят мини юбки. и чулки.
я готов одеть твою юбку и твои чулки)

я готов одеть твою юбку и твои чулки)
я готова к просмотру
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Цитатая готов одеть твою юбку и твои чулки)
я готова к просмотру

Здраствуй Питер, здраствуй зима, здраствуй -30, и придаткам вашим .... хана.... Так что девушки не слушайте глупых мужчин они насмотрнелись порнухи и хотят что бы их окружали одни телки в мини юбках! "Пока вы выглядите, как шлюхи мы ведем себя как свиньи" (с) На каждый товар найдется свой купец!!!=))

Мамба, это была как бы ирония.
На самом деле, Рогу нравятся девушки без юбок.

сказал человек, который любит сигареты)
Toss a coin to your witcher.

и вообще идеальный мужчина это тот который сможет:первое - слопать за раз 3 литра варенья, второе - сумеет хриплым голосом произнести - я самое симпатишное в мире приведение с мотором, и третье, самое главное - посадить меня себе на шею и хотя бы пару кругов вокруг люстры

Бубочка, ирония должна быть в меру......
и вообще идеальный мужчина это тот который сможет:первое - слопать за раз 3 литра варенья, второе - сумеет хриплым голосом произнести - я самое симпатишное в мире приведение с мотором, и третье, самое главное - посадить меня себе на шею и хотя бы пару кругов вокруг люстры
Таааккк миииилооооо......

ну если парни носят серёжки то почему не носят еще юбки колготки и лифчики? ведь это все женские принадлежности

то почему не носят еще юбки
не говори за всех) во мне течет шотландская кровь, например) люблю на досуге натянуть юбку и подуть в валынку)
Toss a coin to your witcher.