Уважаемые авторы!
Согласно правилам живой игры коммисар при его убийстве может сказать или не сказать свои проверки.
В онлайн игре зачастую не успеваешь (отвлекаешься, интернет тупит и т.д.)
Скажите возможно сделать комиссару последнее слово?
Тогда во-первых мафы на кнопке сидеть не будут, а во-вторых проверки все будут видны.

Согласно правилам живой игры коммисар при его убийстве может сказать или не сказать свои проверки.
У всех разные правила. С «последним словом» играют далеко не все.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

играют далеко не все
только зануды
Скажите возможно сделать комиссару последнее слово?
Здесь оно не нужно ибо кому отпадает полная необходимость зачастую тоже сидеть на кнопке, а именно этим мафка так и привлекает. Не успел ком сказать - его проблемы

отпадает возможность напрягать мозг в выдумывании скрытых)сидишь себе спокойно,попиваешь сочок)
Кто любит мафить отписался ))
Я же не говорю чтобы обязательно писал ))
Надо сделать возможность, а комиссар пусть сам решает.
А ком и без скрытой вычисляется, когда в ход комиссара писать все начинают... кроме него...
И в ход мафии, когда поле проверки забито и писать очень неудобно в чат
А если будешь писать, то прову не успеешь )))

Лучше решить проблему с висами,а без висов трудно не успеть проверку)
#savevesel

А если будешь писать, то прову не успеешь )))
Учитесь успевать, не равняйте всех под себя.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

И в ход мафии, когда поле проверки забито и писать очень неудобно в чат
А если будешь писать, то прову не успеешь )))[/quoteздесь все просто, в свой ход комиссара нажимаешь на ник того кого хочешь проверить, когда увидешь картинку пишешь кто он и копируешь эту фразу. затем, стераешь ее из окна чата и просто флудишь ночью, постоянно обновлясь, чтобы не пропустить переход и успеть кинуть проверку)
когда видишь, что ход заканчивается мафов вставляешь фразу, отправляешь и вуаля=)

ари умничка
за годик научилась кое чему, шпасибо 

Вся прелесть игры теряется, да и зачем? что бы мафка превратилась в совершенно тупое тыканье в дырочки?

Вся прелесть игры теряется, да и зачем? что бы мафка превратилась в совершенно тупое тыканье в дырочки?
а я ее и сейчас такой знаю 

а я ее и сейчас такой знаю
ключеваое слово-
совершенно

Все могут что-то сказать при убийстве, насколько я знаю. Так что последнее слово надо сделать всем.
P. S. В живую не играл.

Все могут что-то сказать при убийстве, насколько я знаю. Так что последнее слово надо сделать всем.
а если тебя в морозе убили? что тогда? ведь по идее убивают в морозе чтоб уже не сказать ничего, а тут ты помер и заговорил? а если не заговорил то помер в морозе? а как лжеморозится? половина игровых моментов уплывет

Надо просто отменить эти морозы. Вот в живой игре морозов нет - и ничего, все живы.

Надо просто отменить эти морозы. Вот в живой игре морозов нет - и ничего, все живы.
у кого как опять же

это тога уж новую игру создавать-этим заниматся никто не будет) так что забудьте)

это тога уж новую игру создавать-этим заниматся никто не будет) так что забудьте)
почему забыть, мож он щас идей начерпается и создаст 

почему забыть, мож он щас идей начерпается и создаст
все в нетерпение)))) И кошаку пусть к созданию привлекет-будут играть [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=386058&id_tema=4]партии на 70[/a]:)

я туда точно не зайду тогда 
Арибет поверь как комить я знаю... Но вечером в висы часто прову не успеваешь...
Я тоже сохраняю прову и отправляю ее в переход)
Но вечерние висы...

Арибет поверь как комить я знаю... Но вечером в висы часто прову не успеваешь...
Я тоже сохраняю прову и отправляю ее в переход)
Но вечерние висы...
так не играй в висы, не знаю может просто опыт, но я и в висы очень часто провы успеваю