Блин, я там 8 постов назад опечаталась-не надо мне молчу я не переживу, я хорошая

А если вдруг осталось два не проголосовавших - маф и отошедший чиж. Маф хочет добить и выйти на омон. Но он этого сделать не может и его сажают. А ведь на омоне можно было выиграть! (Или даже без омона, если чиж не вернется) А в результате - победа чижей.
P. S. Хотел еще сказать, что игра может стать бесконечной.
это все уже говорилось)

А если вдруг осталось два не проголосовавших - маф и отошедший чиж. Маф хочет добить и выйти на омон. Но он этого сделать не может и его сажают.
Я не понимаю зачем отошедшего чижа добивать, почему по-честному посадить нельзя?

Я не понимаю зачем отошедшего чижа добивать, почему по-честному посадить нельзя?
вообще в даннйо ситуации если 1 нету, то из шести остается 5 и по чесному садится до 20 последних секунд чиж и вуаля победа мафии=)

Я не понимаю зачем отошедшего чижа добивать
Не отошедшего чижа добивать, а присутствующего.

Не отошедшего чижа добивать, а присутствующего
а зачем добивать присутствующего, когда можно просто договорится, дескать 3-его нет давай на омон? зачем добивать когда можно садить по-честному?

А вообще я вам сразу скажу, если сделать без добивов - это уже не классическая мафия получится.
Хотя, если честно, у нас и так не классическая мафия, в классической мафии всем дают право проголосовать по очереди.

Вообщем в пень эти антидобивы- И так хорошо живем

А вообще я вам сразу скажу, если сделать без добивов - это уже не классическая мафия получится.
Хотя, если честно, у нас и так не классическая мафия, в классической мафии всем дают право проголосовать по очереди.
даа у нас кто успел -тот молодец, кто не успел тот не успел
ну вместо второго не успел сами подставьте нужное слово 

Вообщем в пень эти антидобивы- И так хорошо живем
+1

в классической мафии насколько я знаю после обсуждения идет голосование, там добивов как таковых нет, это я про реал.

в классической мафии насколько я знаю после обсуждения идет голосование, там добивов как таковых нет, это я про реал.
реал -забудь о нем, тут другая игра совершенно

реал -забудь о нем, тут другая игра совершенно
а смысл забывать о нем, если здешняя игра далеко не совершенна и привращается в тыкание кнопочек?

а смысл забывать о нем, если здешняя игра далеко не совершенна и привращается в тыкание кнопочек?
потому что сама игра здесь идет по другому сценарию, чуть погодя ты это поймешь)

почему бы не сделать вариант классической игры?
разработай свой сайт игры мафии в онлайне)

Туда и добавите "последнее слово":)

его еще надо продвигать и сделать посещаемым, а это долгая история.

Туда и добавите "последнее слово"
последнее слово не предлагал.

последнее слово не предлагал.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=396247&id_tema=4]Ты не одинок в рвение сделать проект лучше))))[/a]

Ты не одинок в рвение сделать проект лучше))))
похоже что ты тоже не одинока в том чтобы не делать его лучше))

похоже что ты тоже не одинока в том чтобы не делать его лучше))
Ваши идеи в большенсве либо бредовы либо не осушществимы либо не востребованны, Вот вывысти ссылку на банк и магазин-это идея а на корню менять всю игру-нет не стоит

Вот вывысти ссылку на банк
а то можно подумать в банк не зайти.
либо не востребованны
в этом корень всех проблем, людям думать не хочется в игре, не нужна игра в которой будет другая тактика, не нужна игра где думать надо будет. Аркада многих устраивает, вы похоже не исключение.

в этом корень всех проблем, людям думать не хочется в игре, не нужна игра в которой будет другая тактика, не нужна игра где думать надо будет. Аркада многих устраивает, вы похоже не исключение.
ага мы среднестатистическая банда