1. я
2. Domennick, Красная смородина
3. Domennick пнул дочь, Красная смородина не пинала мафку 2 дня.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1912282
5. 2.3

1. я отходил срочно по делам, когда вернулся не увидел прову.
2. Ну пнул я её и что дальше? партия не мной слита
3. И в любых случаях мой ход никак не приводил к проигрышу, если бы всё шло своим чередом
4. А стукачам не место в приличном обществе
5. я промолчу что делают с такими в казармах
так что из последних двух высказываний РАССЕЛ НЕ ПАЗОРЬСЯ И НА СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОСМОТРИ!!! И НА СВОЮ ПОГАНУЮ ИГРУ!!!
Ну терь мне можно молчу)
партия тобой слита,т.к. я проверенная дочка была,пока ты взял и не помог мафам.
а у смородины так вообще сон в конце партии

я не отрицаю что походил на дочь, но слив самой партии заключается во сне второго ответчика, а я уже пояснял, что меня отвлекли в последствии чего я не увидел прову.
дом,ты помог мафам добить дочь,а смородина проспала в ничью в конце партии..

считайте как хотите, мои действия были не нарочные, и к проигрышу они не вели, всё, отстаньте от меня, чё хотите то и делайте если для вас чья то ошибка приурочена к трагедии мирового масштаба... А на месте рассела я бы вообще молчал бы в трубочку с учётом его сливов и тупняков
я свои ошибки получил соответствующие наказания.
дом,просто он меня опередил,тут бы в слив я писала,как правило.

мимо проходил, занес телеграмму
Успешно отправлено оповещение пользователю Sakura

И-нет вырубился. Зайти не могла. С йотой такое бывает. В течение часа меня в мафии не было. Дальше - на Ваше усмотрение. Что хотите, то и делайте. Не понимаю смысл этих отписываний. Всё и так понятно: да, не ходила. Или вы думаете, что я сейчас напишу, что это был тактический ход такой?!
Фрррр!

И-нет вырубился. Зайти не могла. С йотой такое бывает. В течение часа меня в мафии не было. Дальше - на Ваше усмотрение. Что хотите, то и делайте. Не понимаю смысл этих отписываний. Всё и так понятно: да, не ходила. Или вы думаете, что я сейчас напишу, что это был тактический ход такой?!
Фрррр!
+10

И того бездействие игрока sakura могут рассматриваться лишь по п.3.2. а для этого необходимо предоставление двух логов.
Игрок Domennick, я честно сказать не понимаю вашего негодования, в результате вашего хода мафия в стопроцентно выигранной городом партии смогла умудриться посадить проверенную вдб.
То что вы отходили по делам, пришли, не посмотрели и в критический день подарили мафии минимум ничью, а при сложившейся ситуации вообще победу - ваша проблема и ваша вина, а никак не вина кого-либо еще.
Вердикт:
Игрок Domennick получает предупреждение по п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.