ммм радикал зло, завтра перезалью и я тоже
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

а можешь мне на почту кинуть? так охота посмотреть как йопта рисует 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я нашла йопту
страное существо на рисунке 10 это йопта{bayn}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

там много странного на рисунках, но выбрали самого уродца
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Я связи с йоптой ни на одной картинке не нашла. 

так а тепрь мое мнение послушайте....вы все такие смешные.. тока не обижайтесь на мое мнение))я с любовью
на рисунке одын, какая то фигня
даже не пойму че за пейзаж..видать либо живет тама, либо мечтает побывать где то в непонятном месте, а ваще похоже на вулкан..ахахах там наверно демоны живут...Rain demon
рисунок два...ахаха..лето аж захотелось..в деревню.., еще бы курочек подрисовали...{laugh} тут больше у меня с Флюром ассоциации какие то)))
рисонук три чуть глаза не сломала отяркости цветов..видать фантазия ухахаха так и блещет..не знаю кто это..лентяй какой то..{blush} Это рекки, да простит меня петечка(((
рисунок четыре охохо..единорог..это ева точняк
блин ева сказала что это не она...ну лан подумаю еще...ваще единороги красивые очень..и мне они нравятся...а из ХФ мне нравятся Все..каже выбрать...огоооо..ладно это Вера....
рисунок пять каляка -маляка...и снова солнышко..ухахах..все хотят лето))какие то погоны..фиг поймешь ...ктото военный чтоли? Майкл это..воть..
рисунок шесть оу...звезда посередине букавки..тока глава ХФ мог такое придумать km911
рисунок семь типа кремль
видел бы президент наш где он работает
кто тама из Москвы есть у вас?вот это его работа..хотя Хз ..не наю...ну явно не девушка рисовала...хотя пусть лупус будет..у нас в нижнем тоже кремль есть{blush}
рисунок восемь улитка
сразу такие ассоциации какой то медлительный человек ...
простите..мне кажется это ева
рисунок девять
ахахах..а че тама ворона прибалдела?ее током не шабануло?а ваще прикольный рисунок мне нравится...открытку подарю тому кто его рисовал
может это трайн...
рисунок десять
это йопта..ахахха смешное чудо юдо
рисунок одинадцать
это че?рыцарь чтоли?{lol}
наверно паша...
ну и рисунок двиннннадцаать под линеечку штоли рисовали?{lol}
хочу такой же ножик с синей ручкой себе))) а у антона в инфе тока ножик ночного бродяги - AntonMos
в общем так....

там много странного на рисунках, но выбрали самого уродца
у тя ава с тем уродцем очень..они похожи 

у меня мыло не работает сегодня((((

Пришли в асю)

Рисунок 1. Человеку, кажется, грустно, хочется побыть одному. Возможно, затянувшаяся зима ввергла его в депрессию, хочется перемен внутри, в голове.
Рисунок 2. Улыбнуло. Человек явно любит делать все точно, эдакий педантичный тип. Строгий, но добрый. Учится или учился хорошо и скорее всего это девочка. Правда, я уже и не помню, кого вписала. Живет с родителями, мечтает о свободе.
Рисунок 3. Мужик! Самоуверенный тип, знает ответы на все вопросы. Бывает агрессивен.
Рисунок 4. Творческая натура, любит читать книжки и путешествия. Есть какая-то безумная мечта, возможно, хотел бы изобрести машину времени.
Рисунок 5. Или я шизофреник, или он. Желание быть признанным социуме: продвижение по службе или еще что-то.
Рисунок 6. Инженер или архитектор? Или мечтал стать им?
Рисунок 7. Веселый тип. Любит шутить и быть в центре внимания.
Рисунок 8. Рисовала девочка.Определенно. Не нашла себя и еще не смогла самовыразиться.
Рисунок 9. Спокойный, уравновешенный. Творческая натура. Аккуратный, с фантазией. Возможно раздвоение личности.ХДДД
Рисунок 10. Позитивный человек, постоянно в делах и в движении. Не любит зацикливаться,ко всему относится просто.
Рисунок 11. Мечтал стать космонавтом? Мстителем, супергероем? Или просто рыцарем.Романтик. Идеалист.
постаралсь как можно серьезнее подойти к вопросу, но это было забавно
Я будущий бухгалтер, так что на звание психолога даже не претендую

О!забыла: рисунок 12. Агрессивный тип, возможно какие-то внутренние страхи. Проблемы в семье, ну или просто любит охоту.

Итак оочччень медленными темпами начнём подводить итоги)
Сначало каждый ХэФэшник назовёт свой номер и сам раскажет, свой выбор рисунка и связь)
Ну начну с себя, мой рисунок №1
Это картина называется " С небес на землю" И там изображены Мужчина и Женщины в профиль, а не нелепый пейзаж, как некоторые выдвигали)))

Мой рисунок номер 10))) Кракозябра, самая обыкновенная кракозябра!
не свисти

Мой рисунок - номер 4.
Единорог - рог - Rogue - Recky
7 звёзд и 7 колец - 7 уровень
Растущий месяц - буква "Р" - R, Recky
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

P.S.: рисовал я сам, да, да ) в контакте в граффити ))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Классная затея, жаль, что неуспел.
2 Recky: +1
Оу. Заметил, что эта тема касается членов одной семьи... 
Извините, пробегал мимо. ))

Мой рисунок номер 11. На картинке изображен спартанский царь Леонид. Как вы все знаете именно он в составе 300 своих лучших спартанских войнов в свое время нагнул пол армии персидского царя Ксеркса на подступах к Спарте. Соот. эта история вошла в наш мир как ЛЕГЕНДА о 300 спартанцах)))) ну и как бы греция это вообще мифы и легенды) и это яркий пример одной из них))) Дальше объяснять надо?) Ключево слово легенда) У меня и в инфе это написано да и вобще всеж знают что я легенда:)
I will take what is mine with fire and blood!

Что то не нашел я тут свой рисунок) В общем улитку рисовал я) Улитка - домик - house -pashahous =)

Что то не нашел я тут свой рисунок) В общем улитку рисовал я) Улитка - домик - house -pashahous =)
№ 8

мой рисунок №3
Если присмотреться к забору то мы видим железнодорожное полотно сверху... скорый поезд к дому мчится 

Я связи с йоптой ни на одной картинке не нашла.
Пятиконечная звезда - 5 лвл - jopta. Я единственный в семье такой.
Рисунок 6. Инженер или архитектор? Или мечтал стать им?
Инженер, ога.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Инженер, ога.
Хоть что-то я угадала
остальное вроде все неправильно
И да,Йопт,кажется я когда-то тебе нагрубила или мне приснилось,даже не помню тему,но я тогда переборщила