А что не то?) Изменение же в том, что он хочет завязать с преступным миром и перестать быть убийцей - и из-за этого он гибнет, не?
Мимо проходила..))

т.е. по твоему я фанатею от гусар?)))
Фанатеешь, тащишься, кайфуешь, тупо обожаешь.. назови, как хочешь)))) но факт - налицо! 
Мимо проходила..))

за что и бы убит ГГ
тут имелось ввиду что босс пал) и кстати подростков вряд ли кто то нанимал))им просто подсказали где он обитает)
Toss a coin to your witcher.

А что не то?) Изменение же в том, что он хочет завязать с преступным миром и перестать быть убийцей - и из-за этого он гибнет, не?
ну там стечение обстоятельств имеется еще) но в общем да)
Фанатеешь, тащишься, кайфуешь, тупо обожаешь.. назови, как хочешь)))) но факт - налицо!
ты переоцениваешь мои желания))))

и кого он там отказался убить?)
вот ты мне скажи, я точно помню момент)
да, этот то и помешало ему... и в результате чего он умер)
тут имелось ввиду что босс пал) и кстати подростков вряд ли кто то нанимал))им просто подсказали где он обитает)
согласна)

вот ты мне скажи, я точно помню момент)
единственный момент когда там при нем кто то мог умереть это когда притащили негра с улицы) но ему его убить не предлагалось) и когда он фигчали кореша своего который его пытался в бандитизм вовлечь) но убивать его вроде не предлогалось...больше ничего)

единственный момент когда там при нем кто то мог умереть это когда притащили негра с улицы) но ему его убить не предлагалось) и когда он фигчали кореша своего который его пытался в бандитизм вовлечь) но убивать его вроде не предлогалось...больше ничего)
ты невнимательно смотрел фильм =) а я ведь загадала именно то, что ты видно пропустил 

ты невнимательно смотрел фильм =) а я ведь загадала именно то, что ты видно пропустил
То есть тем, кто не смотрел, можно тихо отваливать?))
Мимо проходила..))

То есть тем, кто не смотрел, можно тихо отваливать?))
надо посмотреть, фильм клевый =) Одна Кира Найтли чего стоит =)

я уверен что этого не пропустил))по моему ты придумываешь)

Все связано с тем парнем)
он его так и не нашел смею отметить)

смысл фильма не в одном парне)а в ситуации о которой говорят многие события) парень не есть причина, он всего лишь следствие)

он его так и не нашел смею отметить)
Смею отметить, что он нашел того парня)

Ник спорит с арбитром! Красная карточка и удаление с поля! 
Я пошла по шурику фильм смотреть)) И чтоб тишина была туть. 
Мимо проходила..))

значит я не тот фильм смотрел) интересно зачем парень говорит в конце, когда уже пихнул Фарелла заточкой, "Слышал ты меня искал"

Ага, он его нашел, но не убил - и за это убили его!
Мимо проходила..))

Я пошла по шурику фильм смотреть)) И чтоб тишина была туть.
фильм прикольный кстати)

Короче.
Был момент, когда Митч нашел того парня. Он шел с зади него. Парень остановился, Митч подошел сзади, достал пистолет, прицелился в его голову... но не смог нажать на курок. Он уже не был прежним. Не изменись он - выстрелил бы и ушел. Но он не смог. А в конце тот парень убил его... Довольно печально... =(

его убили потому что он слишком открыто его искал)

Да-да! Именно это я и написала чуть выше, только краткую версию событий. 
Мимо проходила..))

Только вот не пойму, какой смысл теперь этот фильм смотреть? 
Мимо проходила..))

Угадано!
Извини, Ник... Я тебе открытошку подарю, как бабки получу) 

Был момент, когда Митч нашел того парня. Он шел с зади него. Парень остановился, Митч подошел сзади, достал пистолет, прицелился в его голову... но не смог нажать на курок. Он уже не был прежним. Не изменись он - выстрелил бы и ушел. Но он не смог. А в конце тот парень убил его... Довольно печально... =(
я готов сказать, да поразит меня молния, но такого момента у меня точно не было)
опять чтоль обрезок подсунули)

Сошлись на открытки))) что ж вам зп то не платят))то влад мне уже месяц откртошку торчит)))все говорит денег нет))))