1. честный честный
2. Кот_Бегемот
3. я даю проверку на мафа а чиж посадил кома , как так можно играть,
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1914656
5. п 2.3, 3.2

38:01 [честный честный] to[Night] я комммммммммммммммммм
38:16 [Антон Городецкий] to[Кот_Бегемот] ты видел другого комиссара?
39:09 [Антон Городецкий] to[Кот_Бегемот] если ты не видел другого зачем посадил этого?
39:22 [Night] to[Кот_Бегемот] Котик, прости зая(
39:31 [Odesitka] to[Кот_Бегемот] прости
39:36 [Антон Городецкий] to[Кот_Бегемот] обьясни мне свое действие
39:49 [Антон Городецкий] to[Кот_Бегемот] или ты сознательно им сливл?)
40:25 [Night] просто мафы бидительнее были видимо(

Так можно играть, когда затупил и с самого начала подозревал. Была скрытая прова на меня. Я найт больше поверил как кому, потому что ни первая, ни вторая прова не была в переход

авторы прошу зачесть еще статью 2.1 Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.

вот смотрите как они опять очки зарабатывают, кот_бергамот был комиссаром в партии проверил мафа а проверку не дал хотя общался в чате http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1914669

они втроем общаются и зарабатывают очки это видно по партиям

Смотрим любые мои игры ДО игры с этим параноиком. Сливами не занимался и заниматься не собираюсь

во-первых чат который привел чесный - это фразы вырезанные из контекста. и я не очень понимаю что именно он ими хотел показать.
во-вторых, чесный прову дал не в переход, и тем более все начало меня подозревал, так что кинутая им прова могла быть расценена как лжекомство, что и произошло.
тем более ранее были предположения от других игроков что найт ком, и это вероятно сбило бегемота.....
34:39 [Антон Городецкий] найт маф кстати, ну или ком)
35:06 [Анжелика] to[Антон Городецкий] найт ком
и где именно чесный вы заметили сознательный подыгрыш?
Буду не званным гостем. Вступлюсь за кота, всем свойственно ошибаться.
мои мафские фразы, которые ввели кота в заблуждения:
35:58 [Кот_Бегемот] и прова походу сдохла
36:15 [Night] to[Кот_Бегемот] ты прова
36:21 [Night] to[Кот_Бегемот] сровняй её
36:25 [Night] to[Кот_Бегемот] и честного посадим
36:31 [Night] to[Кот_Бегемот] на меня ходи
37:01 [Night] to[Кот_Бегемот] на меня ходи, там лжеком
ни о каком сознательном подыгрыше или проигрыше другим персонажам в целях набора очков речь идти не может. кот сам понял свою оплошность и расстроился, а мы потом ещё и извинялись, за то что обманули его. чисто по человечески стыдно ^^ кстати, эти фразы привел выше честный.
По поводу поста честного - "они втроем общаются и зарабатывают очки это видно по партиям" - это вообще безпредел и клевета. С котом я вообще нигде по мимо проекта не общаюсь.
Честный, ты же с нами сколько играл, и сейчас вообще о сливах говоришь.
Нужно с достоинством принимать поражения.

вот именно все ТОЛЬКО предполагали что night ком или маф , это только предположения, а я дал проверку и крикнул что я коммммм, больше комов не было и все это видели и понимали и потом зачем было говорить фразу 36:31 [Night] to[Кот_Бегемот] на меня ходи???????? ? какой здравый комм напишет такое ходи на меня что за бред.
АВТОРЫ разберутся в этой ситуации

Вообщем я долго думал и решил.
Принимая во внимание, что игр, говорящих о умышленном подыгрыше ответчика команде мафии обнаружено не было.
Расскажу по порядку, да, номинально, было лжекомство со стороны night, которому ответчик, в принципе мог поверить, но
Проверка предоставлена в переход, 45 секунд, другой проверки не появляется и вы почему-то верите новому комиссару.
Для первого раза я буду снисходителен в этом моменте, но впредь подобные дела будут рассматриваться не в вашу пользу, будьте ответственнее и внимательнее.
Вердикт:
Игрок признается невиновным в нарушении п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.