EugenES7
Аватар
Игрок
7 
09.04.2011 05:01:11

Re: Кубок Вендетты 2 (всё, что осталось незамеченным)

Re:Кубок Вендетты 2 (всё, что осталось незамеченным)

перед решающим последним туром было бы не плохо обойтись без всяких иммунов.

ну Крий.....даже и не удивил, если честно :)
сам добил и в догонку сказал "я выбрал" - а какое прости ты имеешь право самостоятельно решать? да еще и таким вот способом...ты не один в партии вообще то был  ... та))))

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
09.04.2011 06:01:49

Re:Кубок Вендетты 2 (всё, что осталось незамеченным)
Цитата

а какое прости ты имеешь право самостоятельно решать? да еще и таким вот способом...ты не один в партии вообще то был  ... та))))

Считайте, что он не добил, а пошел на Толстого, а там уже Аш добивает и мы проходим...

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

09.04.2011 06:30:27

Re:Кубок Вендетты. 2 (всё, что осталось незамеченным)

всех с окончанием..) а то на этот турнир как на работу... думаю победит катюша)) на самом деле не ожидал, что буду в финале, учитывая серию не очень удачных игр..) всем спасибо за игру )) главная гордость, что я единственный босс, который выиграл на 17)

Катя, если бы крий хотел пойти он бы пошел) он хотел добить)

п.с. я до сих пор не знаю кого выбрать худшим игроком партии..(( ужасно...

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Крий
Banned
7 
09.04.2011 07:34:06

Цитата

ну Крий.....даже и не удивил, если честно
сам добил и в догонку сказал "я выбрал" - а какое прости ты имеешь право самостоятельно решать? да еще и таким вот способом...ты не один в партии вообще то был ... та))))

Хорошо, я не посчитался с мнением Аша, который был мафчиж и явно это показал своим отсутствием в 10 минут..), и да йа считаю, что если я вижу мафа на 5!, то я могу его добить при 2х комиссарах..)),

П.С. Ты ищешь правду или делаешь еще что-то, там где ее не может быть, та..)), если бы все! играли по правилам и правильно, то я уверяю, что мафия проиграла бы..)
п.с.с пАйди перечитай лог и удивись чему-то еще..)

Цитата

Катя, если бы крий хотел пойти он бы пошел) он хотел добить)

Ага, я добивал мафа и хотел добить именно мафа!..),^_^ почему толстый был маф, если Аш чиж, я думаю все понимают..)

Цитата

тебе в турнирных играть, кажется, стоит не думая а чувствуя)))

Ага..)

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Niggaz RAP
Гость
09.04.2011 07:37:55

Не важно кто сегодня вылетит, но я думаю что Катюша должна получить кубок. Она мафила больше всех, играла стабильно, неявок небыла у нее. Так что она лучшая среди оставшихся!

нежно
Аватар
5 
09.04.2011 07:39:02

{brsh1} Альмира.....А тебе кажется надо бы ещё потусить с ААА....Ты просвещаешься,как я вижу.... {roza}

Meow.

нежно
Аватар
5 
09.04.2011 07:43:03

{lol}

Meow.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
09.04.2011 07:49:10

извините за неспортивное поведение. Я знаю, вы не ожидали от меня такого. причина банальна-мафить нормально я в тот кон был не в состоянии, а вылетать на 7 после всех переживаний, стараний и постоянных недосыпов не хотелось до одури.
сегодня утром, протрезвев и разобравшись в ситуации я пришел к выводу что вчера лихо перечеркнул все свои прошлые игры, и лучше было бы уйти достойно, чем оставаться таким образом.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
09.04.2011 08:15:46

Знаете ребят, я не оправдываю Аша в такой игре, мое мнение он давно выслушал и понял, но сидеть переваливать все на его такую игру- это проще всего. Весь турнир был угэшным с точки зрения морали, поэтому для начала посмотрите на себя. Один добивает, другой не равняется- не царское это дело, третий играет в покер и не следит за чатом, четвертые обзываются, ругаются, посылают друг друга после партий. И это у каждого в порядке вещей ребята. Поэтому гнать на Аша из-за одной этой партии бочку - тоже глупо. Я надеюсь что каждый из вас после этого турнира разберется в себе и научится вести себя достойно!

маленькая дрянь.)

Niggaz RAP
Гость
09.04.2011 08:22:00

Алис я играя в покер вижу очевидные вещи, например что в послед игре Катя меня не добила, хотя меня явным мафом считал и сажала в след кон 1 голосом. И после этого сажают меня, "типо у меня чат плохой". Нахрена мне флудить в чате о всяком говне, если можно по делу сажать и обьяснить.

нежно
Аватар
5 
09.04.2011 08:22:01

=.( Что то грустно всё. Отдайте кубок Нигге.

Meow.

Niggaz RAP
Гость
09.04.2011 08:22:24

Не, я не заслуживаю, Катя заслуживает

09.04.2011 08:24:42

не спорте :) Гена лучший :)

Крий
Banned
7 
09.04.2011 08:26:17

Делим кубок на 7 частей) и выигрыш тоже..) нормально так будет..)

Можно конечно начать сравнить, какое из действий страшнее  и более не соответствует турниру, но в конечном итоге разглядеть соринку в чужом Окуляре! проще, чем бревно у себя в глазах!

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Крий
Banned
7 
09.04.2011 08:32:38

*сравнивать..)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
09.04.2011 08:38:41

Крий, так как раз Аш разглядел, пришел и извинился. Все остальные перлы, что я тут написала- так и оставались на совести людей. Они либо себя оправдывали, либо забивали. Вот и судите, кто с точки зрения морали более достойный!

маленькая дрянь.)

09.04.2011 08:40:10

В течении турнира игра марила, ашена и крия разбиралась более тщательно как основных претендентов, любой их косяк обсуждался более активно, так же как и их победы. У них не было права на ошибку совсем в отличие от других.
Поэтому ближе к финалу напряжение было слишком велико для всех, а для них особенно. Ребята, все закончилось, можно выдохнуть {beer}

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Крий
Banned
7 
09.04.2011 08:45:28

Цитата

Крий, так как раз Аш разглядел, пришел и извинился. Все остальные перлы, что я тут написала- так и оставались на совести людей. Они либо себя оправдывали, либо забивали. Вот и судите, кто с точки зрения морали более достойный!

Аш сделал и потом разглядел, умничка, согласен..))
Я сделал и объяснил свою позицию и нигга тоже объяснил свою позицию..)

в конечном итоге не мы должны вам что-то объяснять, именно разъяснять ит.д дабы вы поняли..), а должны что ли так играть, чтобы прочитав партию вы поняли и прочувствовали логику игры и мысли, которые были,*ну это для тех, кто оценивать будет что ли..*

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
09.04.2011 08:53:27

+1 к Френч. Хватит тереть какой-то один косяк. Идите вспоминайте весь турнир, все партии, выбирайте победителей и призеров, выдохните, да, все закончилось! Погуляйте, сходите в клуб, давайте устроим турнир по морскому бою в скайпе:) :) :) отдыхаем

маленькая дрянь.)

09.04.2011 09:04:39

-1 к френч, такое впечатление что остальные 39 участников лохи, которые просто нужны были для масовки.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.04.2011 09:24:19

Лично мне этот турнир помог узнать ближе многих людей)в ком то разочаровался, в ком то наоборот)в общем не зря все было)
И ребят не слушайте никого)вы все лучшие и все достойные кубка)спасибо Вам за игры)))

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Bill Metzger
Гость
09.04.2011 10:07:50

+1 к Рогу
+0.5 к Френч
+2 к Элис
+1.5 к Гене:)
считайте:)
Да спасибо всем за турнир.....Все были достойны....
Да люди наружность свою показали....
Да есть разочарование от игры некоторых...
От кого ожидал сильной игры-не подвели....да
Очень понравились и Катя и Нигаз....очень...
Надеюсь что и моя игра была не во вред....хотя да....было несколько партий где мог сыграть сильнее...
Очень обидно что не сумел за весь турнир заработать ни 1 имунки....хотя было как минимум 2 партии где заслуживал....
Турнир в плане борьбы и опыта-незаменимый....
Хотя есть пара косяков))Но где их нет.....
Пы.Сы.:  И пусть победит сильнейший....
Пы.Сы.2: Я могу в открытую обозначить свою позицию по поводу лучшего....это Аш....который был на протяжении всего турнира на одном уровне....и последняя партия со "сном" не испортит мнения ни об игре-ни о человеке....это была такая же тактика как и лжекомство....
Могла была быть борьба с Крием....но Крий не "смог"....
Пы.Сы.3: Это Толстый а не Билли:) я у него в гостях...НО этоНАШЕ мнение с Биллом....

Крий
Banned
7 
09.04.2011 10:27:41

Цитата

-1 к френч, такое впечатление что остальные 39 участников лохи, которые просто нужны были для масовки.

ну 39, но некоторые есть, которые сдаются до конца турнира), хотя участвуют в нем, так что та..для массовки..)

Крий
Banned
7 
09.04.2011 10:38:38

Цитата

Пы.Сы.2: Я могу в открытую обозначить свою позицию по поводу лучшего....это Аш....который был на протяжении всего турнира на одном уровне....и последняя партия со "сном" не испортит мнения ни об игре-ни о человеке....это была такая же тактика как и лжекомство....
Могла была быть борьба с Крием....но Крий не "смог"....

П.С. Чувак, я понимаю, тебе не понравилось, что я тебя дважды добил и т.д, и вообще у меня поганый характер и клал на чужое мнение..), но все-таки не пиши чушь тут, ну типа Лвм и все такое и понятно, что Аш вчера был не в игровом состоянии и это некрасиво, но я понимаю его ну и как-то так..), но то, что это нихрена не турнирная тактика тебе каждый нуб может объяснить..) и что это вообще не тактика..), кстати, недавно натабата вернулась, может ты начнешь ее зубом клясться на роль чижа?
Или же еще по 100500 раз будешь переспрашивать проверки, чтобы показать свою чижовость или же просто то, что херово следил за чатом?

И да я белый пушистый наивный и доверчивый, поэтому и не смог наверное..)

Niggaz RAP
Гость
09.04.2011 11:03:17

Если Катя не получит кубок, знач реально турнир няшек был и все голосуют за своего соклана и друга!