но то, что это нихрена не турнирная тактика тебе каждый нуб может объяснить..)
ну а добивать это очень турнирная тактика...и главное...как красиво то))
все пишут там крию что то..а в ответ...вы все пишете чушь:) ..один Крий говорит дело)) ... разочарование турнира
ну а добивать это очень турнирная тактика...и главное...как красиво то))
Если ты сравнишь свой член мужской половой орган со своим пальцем пальцем и скажешь, что одинаковый секс, что органом, что пальцем трахаешь, та, то я извинюсь перед всеми и приму тебя за духовного и игрового наставника.
все пишут там крию что то..а в ответ...вы все пишете чушь ..один Крий говорит дело)) ... разочарование турнира
1. Не все.
2. Ты невнимательно читаешь и говоришь на эмоциях, что не есть верным.
В дальнейшем толку нету продолжать сию беседу, поскольку свои действия я много раз объяснял уже..) и никакой конструктивной критики не получил, а только получил критику исполнения своих идей и рассуждений..)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Крий нефига не достоин - упал я все сказал
Это было мнение Билла...а теперь мнение Толстого....если тебе не нравится моя игра-я пойму.....я"нуб семерочный крестовой"
НО
есть Рог-который ссыт походить.....думает по полчаса....
И скорее всего кидает монетку...как прикалывались....мое мнение
И да Крий-я отдаю голос только из-за того что он мой соклан...
И да мое мнение ни хрена не стоит в этой игре пока есть БЧ....
Неос и ты своими добивами показали настоящую игру....честную.....красивую....не хрена переходить на семью.....если есть притензиии ко мне лично-озвучь....а семью не трожь....ясно??????
Но я повторюсь....если бы ты пошел на любых секундах кроме 6-это можно было считать ошибкой....твоей или моей-что я не доказал что я ком-но ты....(зная что у тебя имун-рискнул на кубок....ведь если бы ты попал в мафа-ты был бы крут как якут....яйца железные....логика.....читаемость партии....НО ты не имел права на добив....ибо ты тупо подставил 4 игроков которые оказались на голосовании...Я,Гена,Нигаз и Рог....и я да-могу уступить любому из них место в 6....ибо мне не выиграть этот кубок....и я знаю свою силу игры.....и Аш например даже если бы не был сокланом(а он и не был на начало турнира) заслужил больше чем ты....
По-моему сугубо личному мнению было 3 кандидата на победу.....
Аш-Крий-Марил....
Я бы думал если бы все 3 дошли до финала....
Но Марила выгнали за 1 ошибку....а Крий не вылетел за 2 из-за имунок...
Поэтому Крий-будь проще и кубки к тебе потянутся....а пока ты своими ошибками не стоишь на 1 уровне с Ашем....
Заметьте я себя не возвышаю...и пишу что кубка не достоин
Заметьте я себя не возвышаю...и пишу что кубка не достоин
Вот и главная ошибка, ты не стараешься даже бороться за победу, ты сразу отдал, а должен стремиться.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
и да-после Аша на второе место я выделю Катю....
3-Гена
4-Нигаз
5-Рог
6-Крий
7-я раз уж попал в семерку....хотя мое место было в 12-и многие люди не попали в 12-хотя были достойны финала....
но в 12 я считаю что должен был попадать.....
Хотя многие знали что я не держался за турнир....и спокойно готов был отдать место Найту....который был не хуже меня мафом-он добил кома....но его выгнали из-за того что я няшка....сайт бб-подтвердит...а так я спокойно без срача уходил еще на 22.....
Крий я реалист по обе стороны экрана....и когда начинался кубок-я стремился только к победе.....потом мне не дали 2 имуна которые я заслуживал....за маню и кома)))
Я их заметь не выпрашивал как Рог свой за кома например)
Поэтому я спокойно пишу что человек у которого нет ни 1 имуна не может выиграть кубка....это же реалистично?
есть Рог-который ссыт походить.....думает по полчаса....
Он мафа ищет, а не ссыт, хватит клоуна из себя строить
И да мое мнение ни хрена не стоит в этой игре пока есть БЧ....
Да, мы классные йпт.)
Неос и ты своими добивами показали настоящую игру....честную.....красивую....не хрена переходить на семью.....если есть притензиии ко мне лично-озвучь....а семью не трожь....ясно??????
я уже озвучил..)
Но я повторюсь....если бы ты пошел на любых секундах кроме 6-это можно было считать ошибкой....твоей или моей-что я не доказал что я ком-но ты....(зная что у тебя имун-рискнул на кубок....ведь если бы ты попал в мафа-ты был бы крут как якут....яйца железные....логика.....читаемость партии....НО ты не имел права на добив....ибо ты тупо подставил 4 игроков которые оказались на голосовании...Я,Гена,Нигаз и Рог....и я да-могу уступить любому из них место в 6....ибо мне не выиграть этот кубок....и я знаю свою силу игры.....и Аш например даже если бы не был сокланом(а он и не был на начало турнира) заслужил больше чем ты....
ты говоришь глупости, йпт..)тот кто сразу сдается независимо от уровня не имеет права на победу, у тебя сломленный дух.
Аш-Крий-Марил.... Я бы думал если бы все 3 дошли до финала.... Но Марила выгнали за 1 ошибку....а Крий не вылетел за 2 из-за имунок...
Иммунки игроки давали)
Поэтому Крий-будь проще и кубки к тебе потянутся....а пока ты своими ошибками не стоишь на 1 уровне с Ашем....
Про кубки с даной говори, а про игру рожки сказал уже.
я смеюсь)
если я клоун-то ошибка 35 игроков что я дошел до 7...
а ты не клоун-да
ты сильный игрок-я повторюсь...
но права на добив ты не имел...
тем более с имуном
Крий я реалист по обе стороны экрана....и когда начинался кубок-я стремился только к победе.....потом мне не дали 2 имуна которые я заслуживал....за маню и кома)))
Я их заметь не выпрашивал как Рог свой за кома например)
Поэтому я спокойно пишу что человек у которого нет ни 1 имуна не может выиграть кубка....это же реалистично?
Быть реалистом это одно и это внутреннее осознание того, что ты не выиграешь, но писать это на форуме об этом - сдаваться..)
Если бы ты постоянно выражал уверенность, поддерживал соклана, друга и т.д, но соревновался бы с ними, а не распускал тут нюни, то это было бы совсем другое.
если я клоун-то ошибка 35 игроков что я дошел до 7...
а ты не клоун-да
ты сильный игрок-я повторюсь...
но права на добив ты не имел...
тем более с имуном
Фарт..) роли и т.д) вылетел город, вылетел марилка, вылетел Олег, обидно Евген вылетел, та, так что про ошибки игроков молчал бы
я объяснил свою позицию про добив уже всем, много много много раз.
и да-после Аша на второе место я выделю Катю....
3-Гена
4-Нигаз
5-Рог
6-Крий
ну вот..), ты умничка, и если бы я тебя не добил, то ты бы мну на 2 поставил, если бы посадил просто, так что это будет няшка года, а не лучший игрок кубка вендетты, потому что! оцениваешь ты по своим добивам, а не по общей игре. ну да пох.), п.с я у тебя был в 3 с Ашем и Марилкой, проглядываются личные мотивы.

прекратите срацца) турнир закончен)
я б щас сказал, но не буду)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
я б щас сказал, но не буду)
А ты скажи. та..)

А ты скажи. та..)
обойдемся:) я после турнира скажу
Крий....если бы ты был мужиГ-я бы согласился....))))\
А ты девочка-раз добил
А ты девочка-раз добил
У одной стороны есть 2 медали..), ты можешь воспринимать добив как трусость..), а можешь как то, что я взял на себя ответственность, ну за что и поплачусь вполне можно..) я лично воспринимаю как 2е..
Кстати ты такой забавный, буквальный и низкий..), учись у марилки что ли..)
ня..)!^_^
Жалко ниггу, он не должен был лететь сейчас, ну да ладно, увидим что оно будет

все такие милые
хватит ругаться, турнир закончился, недостойных в шестерке не осталось (хотя некоторые достойные остались за её пределами), какая разница кто выиграет..? кубок в инфе?количество маф? да пффф, вы все и каждый уже выиграли этот турнир)
чо сраться на пустом месте?)
я такая няша{devochka}

я такая няша
няяяяяяя ^^
Ну и добавлю, что я буду следить за максимальной адекватностью голосования)
А как?, поделись секретными механизмами..))

фкуууууууууууууууууууууууууууууууууу
лениво читать что вы там писали

но вы убогие существа)))посадить нигу сначала за имун,а потом потому что это нига)))и потом выгнать за это.....фу,фу,фу 

надеюсь победитель будет рад такому убогому кубку как и вы все{fut1mesto}
вы убогие существа)))посадить нигу сначала за имун,а потом потому что это нига)))и потом выгнать за это.....фу,фу,фу
Я согласен, там толстый летел, ну да поф, те кто проголосовали за него - знают..)унылэ