_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
10.04.2011 14:03:33

Re: Кубок Вендетты 2 (всё, что осталось незамеченным)

Re:Нимфа вообще самая-самая!

у меня нет..да у меня и не спрашивали {laugh} )

Крий
Banned
7 
10.04.2011 14:04:48

Цитата

хотела поругатся,но не буду,вы все милахи

Это бессмысленно, я вчера проверил..)

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
10.04.2011 14:07:29

как раз с тобой Саш хотела))

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
10.04.2011 14:07:54

предлагаю в асе поспорить))

Крий
Banned
7 
10.04.2011 14:16:07

Цитата

предлагаю в асе поспорить))

О чем?

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
10.04.2011 14:17:11

ну нада))стукни ка)))мне нужен совет профессилнала {laugh})

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
10.04.2011 15:12:26

{devochka} а крий милаха оказывается))
и умеет признавать ошибки {love}

Крий
Banned
7 
13.04.2011 17:08:49

Ожидаемое окончание..)

400 маф получил, выводы сделал..)
Спасибо за турнир..)

п.с.Как клал на мнение тех, кого не уважаю так и буду..)

13.04.2011 17:44:20

Re:Ожидаемое окончание..)

сделал главный вывод, что я бездарный неудачник. Всем спасибо за турнир)

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.04.2011 21:01:08

Цитата

сделал главный вывод, что я бездарный неудачник. Всем спасибо за турнир)

плохой вывод, Гена)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.04.2011 22:09:28

О турнире, обещал и выскажусь, без полемики и обиняков.

С самого начала окрестили турнир турниром няшек. Когда полетели не няшки никто и слова не молвил, когда начали улетать няшки, начинались срачи, самоотводы с турнира и пр...

Первый вылет приведший к кривотолкам, вылет Неоса. На ваш взгляд недостойный, на мой взгляд абсолютно логичный. Почему? я обьяснял. Рискнул и проиграл. Не рисковал бы, доводил бы до логичного конца и выйгрывал бы.

Почему же так? Люди подсознательно изначально выбирают себе фаворитов и лидеров турнира. Но, самое обидное, это когда кумир разочаровывает тебя и надежды возложенные на него. Специфика в этом турнире в том, что кроме всего прочего, надо так же уметь принимать свои ошибки, не сратся с участниками. Играть в меру своих возможностей.

Потом вылетел город, вылетел Реки, реки и город, турнир для них сложился крайне неудачно. Город вылетел по большей части из-за недоразумения. 1 голос туда или сюда. Но остальные голоса были логичны, город не показывал чемпионской игры. Видимо экономил силы, до более ответственных частей. Именно поэтому он наверное и вылетел, ведь один из главных кандидатов на победу, разочаровывал своих фэнов. На мой вопрос, почему против города, я слышал ответ: Эти выкладывались, Город не показывает игры своего уровня. Это был самый распростренный ответ. Лично я знал, что в нужный момент город выложится и покажет класс, но игроков он не удовлетворял.
Реки не смог проявить себя. Все время труп или посадка. Или подобное.

То есть, люди не играли на имена, что мне больше импонировало, они играли по принципу человечности, этот игрок может и слаб, но он выкладывает, и плевать на громкие имена фаворитов. И знаете, я с ними согласен. Фавориты турнира должны были доказывать свой класс из партии в партию.

Дальше, об игре. После обьединения, на одну из игр Ашен пришел пьяным и продул партию. После той игры, в силу разных обстоятельств, при равенстве голосов мы выбрали на вылет садистку, которая не явилась на партию. Почему так? обьясню только садистке в личку. Хотя, сопоставив даты, она сама все поймет. То есть, даже Ашен, имевший на тот момент 4 имуна, если не ошибаюсь, и показывавший очень хорошую игру за любую роль Мог улететь всего за одну ошибку. Кумир не должен лажать! Фаворит не должен лажать.  Это русская рулетка. Если лидер лажает, то он не лидер. Это как Акела промахнулся,  и либо будет второй шанс либо не будет.

Начиная уже с партий на 2 мафа. Я видел, как каждую партию подряд игроки сливали МиссЗло, зачем? Вопрос ясен. Многие считали, что она не там и не вовремя. То есть сливали, в надежде, что она мафка и вылетит с турнира. Не возражайте, минимум в вашем подсознании все было именно так. Вы пытались выжить. Зло таки Улетела.

Потом вылет Марила, одно из тех, кто турнир провел на добротном и высоком уровне. Да. Высокомерно, понимаю все свою силу, всю мощь своего аналитического аппарата. На тот момент, фаворитами турнира были, Аш/Марил и потом Крий/нежно. Почему именно так? Это чисто для меня. Почему? Аш и Марил почти не лажали в турнире, были на высоком уровне, на протяжении всего Турнира. Не сбавляя оборотов, особенно Марил. Дальше шли крий и нежно. Почему крий шел дальше? Потому что в турнире он играл разрывно. Одна партия супер, вторая не айс. То есть в начале чередовалось. Почему нежно тоже позади Марила и Аша? Моя любимая и добрая Анечка, которую я хотел бы видеть чемпионкой, оставалась в тени этих мужланов (не в обиду, просто для острастки), в силу своей скромности или чего-то другого) Но не судьба, злой рок свел ее с злым роГом. Она отчаяно боролась, но не повезло. Так вот возвращаясь к вылету марила. Тогда ситуацию очень верно охарактеризовал аффликшн: "В этой партии, Марил проиграл кубок Ашену" За что и был безжалостно расстрелян.

Потом 2 раза подряд с НиггазРэпом повторялась ситуация как с МиссЗЛо. Его дважды, слили абсолютно не уместно. В первый раз, когда он с ходу разгадал задумку Аффли и Аша. Да, тогда чижи выйграли. Но, имун достался Крий-у. Но по чести, имун принадлежал Ниггазу.

И последняя партия турнира. Крий с первых секунд игры видит пару Ашен Катюша. И кома толстого.

13:40 [Rogue] партию должен сделать крий! оправдать доверие!!

Именно так думали все игроки. Это был чемпионский заход Крий-а. надо было его использовать. Но... все мы знаем финал партии.

Многие возразят, что Аш моветонил. У меня на этот счет своя позиция и вот почему.

25:49 [Ashen] я отключусь на некоторе время, ок. поищу чем закусить.
25:54 [Ashen] 2 минуты

т.е формально игрок просил 2 минуты не ходить, не садить. И зная, что так оно и есть, игроки пренебрегли возможным отсутствием мафа/чижа/кома.

И не правильно сыграл толстый. Да.

Крий видит весь расклад партии.
27:45 [Крий] толстый, ты хоть и чиж
27:53 [Крий] но сделал отборную херь

Видит, страхуется и видит.
28:49 [Крий] катя аш
28:53 [Крий] но сейчас
28:57 [Крий] будет
28:57 [Крий] ком
28:57 [Крий] будет лжеком
29:03 [Крий] и все
29:21 [Крий] бАнальные фразы
29:26 [Крий] ну не будет трупа, если аш маф
29:30 [Крий] но 2 минуты прошли. та
29:40 [Крий] и если он маф, то он знает о том, что надо бить

29:43 [Крий] так что..)
29:43 [Крий] неаргумент
29:56 [Крий] та кома ищщут
30:02 [Крий] катя/аш похожи на пару, но хз, ждем проверку

Выделенными фразами, плюс фразы Гены, не оставляли выбора Ашу. Сказать что-то в чат? сразу спалится! Выход молчать, косить.

Аш сделал правильный выбор. Единственно возможный. Игроки не должны были выпускать из мыслей то, что Аш сказал на 2 минуты. То есть он трезво оценивал, на сколько отойдет. Если он с пьянки пришел в партию, значит партию доигрывал бы. Для меня лично. Аш был мафом, катя не была комом. Но крий передумал. Он играл пан или пропал. Либо все, либо ничего. И он бы был чемпионом, но риск не оправдался. Винить надо опять же самого себя. Я б винил только себя, а не других. Вот честно. Когда я улетел на КК, я винил себя, а не комиссию или других.

Теперь касательно голосовки на финальную 6.
На мой взляд, она весьма логична и ясна. После партии, для меня было очевидно, что Крий-у не быть чемпионом да и за второе место не легко будет зацепится. Почему? Поясню все.

6 место, крокодил, играл всегда логично, нормально, но проявить себя никак не смог, где-то роль не позволяла, во многих местах часто умирал. Но все же, играл на уровне и достойно. Я знаю, он расстроен, но быть в тройке ему не светило, так как не было шансов себя проявить. В таком раскладе, он бы делил 5-6.
5 место толстый. тоже имхо вполне логично, 5-6 место, почему? потому что опять таки не было шанса раскрытся выживал редко, дольше всего жил будучи маньяком. то есть опять же, выше 5 не светило.
Гене и толстому, хочу сказать, что 5-6 это реально не важно в данной ситуации. Мы можем и не делать столь детальное голосование, но для того, что б выдать призы, его приходится проводить) Вы играли хорошо и на уровне факт, но обстоятельства не позволяли вам претендовать на более высокое место. Но вы финалисты, вы в финале! Это Спарта. Вы в 6ке сильнейших)
4. Рога. Один из фаворитов турнира. Мне еще кто-то предлагал снять рога с турнира, потому что он няшка и победит. А ни хера. Вы дали турниру статус няшек, причем дали не заслуженно.Рога, в паре партий смог себя проявить. Потому и получил 4 место, опередив толстого и гену. Но он не смог проявить себя так же как остальные 3.
3. Место Крий. Этот отчет свое видение я пишу именно по его просьбе. Я не берусь критиковать кого-то. Я просто пытаюсь освятить то, что я видел)А видел я следующее, рваный темп на протяжении турнира. И в принципе неплохая финишная прямая выданая крий-ем, но в последнем матче, он не забил гол. Все было очевидно для него, но он перехетрил себя. Вместо удара в открытый угол, он решил обвести вратаря.  и с отрого угла не забил победный гол.
2 место Катюша. Многие корифеи игры считают что Катенька незаслуженно получила свое второе место. Я же с ними не согласен. Катя стала истиным открытием турнира. Она боролась и выгрызала свою маленькую победу в каждой партии. Он сильно прогрессировала с момента Межклана. И заслужено получила свое место. У нее не было няшек и лаффок в турнире. Она боролась одна против всех. Одна за себя. И делала это более чем достойно, и именно поэтому, игрок, может для многих и не лучше, чем Крий или Рога, получил свое место под солнцем. Она не брала на себя ответственность, она не пыталась перевернуть землю. Она всегда оставалась с тобой, выкладывалась. Интер и Барса. Четкая игра Интера, дисциплинированная без лишних движений, позволила интеру превзойти барсу показывающую космический футбол. Это я к тому, что умение и труд, все перетрут. И для меня, после определения финальной 6ки не было сюрпризом, что она будет вести борьбу за 2-3 место. Она просто не смотрела ни на кого с высока и делала свою работу.
1 место Ашен. Тут все ясно. Он выйграл турнир абсолютно заслуженно. Именно своей игрой.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.04.2011 22:12:06

За сим, я ушел спать. Всем снов. Отвечать и отстаивать свою позицию в этой теме я не буду. да и в аське/скайпе тоже.

На мой взгляд, все по честному. Каждому воздалось по заслугам и стараниям. Надеюсь никто не обидется за мою трактовку турнира и основных событий.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТУРНИР! ЖДУ ВАС НА ТРЕТЬЕМ ТУРНИРЕ)

ЭТО СПАРТААААААААААААА!

14.04.2011 00:44:13

вывод мой абсолютно правильный) "лучший никто турнира" и последнее место)

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
14.04.2011 04:49:02

1466 слов... Марил - жги!  {super}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.04.2011 09:16:40

Цитата

вывод мой абсолютно правильный) "лучший никто турнира" и последнее место)

Геношка, ты не прав)

нежно
Аватар
5 
14.04.2011 11:08:29

:) Ну я обиделась..)

Meow.

neos
Аватар
Игрок
8  
14.04.2011 11:51:11

Лёва изменился, причем скажем так, довольно-таки сильно.

♥1

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.04.2011 12:48:15

Цитата

Ну я обиделась..)

не обманывай)

13.08.2013 08:42:47

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Eternity 13.08.2013 08:42:47