я по интернету не знакомлюсь :D

я те хочу сказать следующее,перед тем как писать в сливы,для начала научись сама играть!!!!хотя бы это!!!!

я учусь на своих ошибках и на ошибках других, за меня не переживай. я в игре чуть более месяца.
ну и как это выпустил главного героя....Антошу...езжай в Белоруссию выбирай лучше картошку.не идет мафия под твой имидж)))и под мозги тоже
ну вот когда побудешь хотя бы пол годика или столько же сколько Ангел,когда все осмыслишь,тогда и пиши,и тем более по такому поводу

школоло ни школоло, но вы испортили игру.
Чем? Ты чижом выйграла, тебе очко. В очко. Чем ты еще не довольна то? 
Хотя изначально проиграла именно ты, поскольку стала сажать меня, чижа. И Ты должна благодарить Ангела под прЕкрытием, что она тебя прЕкрыла и твой наитупейший ход на меня на пятёрке остался вне обозрения.

я ходила так, как считала нужным. ты был у меня под подозрением. с чижа взятки гладки, как говорится. лучше бы эта партия была честно проигрышной.

Дык ты и говори своими словами.
"У меня пмс. Муж бросил, одна сижу с ребенком. Заняться нечем совершенно. Поэтому очень рада таким редким событиям радостным, как слив других игроков. Поэтому я разбрасываясь слюной, отгрызаю угол стола, ссу кипятком от такого знаменательного события и пишу в сливы на других игроков. Ведь я такая умная и клёвая, просто об этом никто не знает. Но вы посмотрите все, она же сливщицаааа! Фу такой быть. Я вот самая клёвая и самая умная, а она фу. А еще я очень добропорядочная, и люблю бороться со злом. Сразу катаю заявки на сливы, даже пофиг, я там не играла и вообще мне по секрету рассказали, но у меня завышенное чувство собственной важности, поэтому я просто обязана написать в сливы на всех сливщиков и сливщиц, я после этого буду такой крутой и все меня будут любить. И я перестану быть чмошницей".
На что я и отвечу: Не перестанешь.

Авторитеты призывают всех к честной игре. Так почему бы мне не сообщить о нарушении? Разве исход партии есть норма?
давайте говорить сейчас по факту, а не о том, какие из нас игроки.

"У меня пмс. Муж бросил, одна сижу с ребенком. Заняться нечем совершенно. Поэтому очень рада таким редким событиям радостным, как слив других игроков. Поэтому я разбрасываясь слюной, отгрызаю угол стола, ссу кипятком от такого знаменательного события и пишу в сливы на других игроков. Ведь я такая умная и клёвая, просто об этом никто не знает. Но вы посмотрите все, она же сливщицаааа! Фу такой быть. Я вот самая клёвая и самая умная, а она фу. А еще я очень добропорядочная, и люблю бороться со злом. Сразу катаю заявки на сливы, даже пофиг, я там не играла и вообще мне по секрету рассказали, но у меня завышенное чувство собственной важности, поэтому я просто обязана написать в сливы на всех сливщиков и сливщиц, я после этого буду такой крутой и все меня будут любить. И я перестану быть чмошницей".
На что я и отвечу: Не перестанешь.
Во-первых, я попросила бы не оскорблять меня и сбавить тон.
Во-вторых, не легче ли признаться хотя бы себе в том, что реально был косяк. и твой и Ангела. зачем чмырить так, не понимаю?
В-третьих, я очень часто закрываю глаза на косяки других игроков. на этот раз моё терпение иссякло. скажите спасибо сливщикам и самим себе.
И вообще, было бы лучше, если бы вы не переходили на личности.

что реально был косяк. и твой и Ангела.
А мой в чем? Я не ходил днем, когда мы остались с ней живые, что бы она походила на меня и Мафия бы выйграла.

твой в том, что писал всякие непристойности в чат. вы остались вдвоём, могли бы хоть приватом воспользоваться.

Но на игру это никак не повлияло с моей стороны.
А своё ханженство можешь спрятать куда-нибудь далеко)

я кажется просила не переходить на личности. прекрати меня оскорблять. это тебе не делает чести, поверь.

Мне честь нафиг не нужна)
И фраза твоя вся вышенаписанная, такая трафаретная что аж пипец. Каждая кто хочет выглядеть умной. Пишут именно так.
Ну я тут закончил. Поэтому удачи)

сами вы трафаретные.
счастья.
хм...Жаннет еще не забанили???как так????

ацтань внатурре. мы тут не за мои косяки трём. название темы смотри.

косой мы договорились..., ты в той партии не играл?нет. харош тут базар разводить не о чем. И оскорблять не надо Жанну, позасерали весь интернет словоблуды ) Есть заявка, есть уполномоченные лица которые могут посмотреть и разобраться.

Для ответчиков поясню, где в данной ситуации был подыгрыш и слив
1)Вы не имели никакого морального права посадить своего напарника, потом еще и не делать трупа.
Молчи получают все кто заставил читать меня 5 страниц ненужной информации.
В данной ситуации я вижу не просто безразличное отношение к партии, но и умышленный подыгрыш в следствие симпатии к игроку ххГРОБхх
Вердикт:
Игроку ххГРОБхх и Ангел под прекрытием установлен системный запрет на совместные игры.
Игрок ххГРОБхх получает наказание за нарушение ст.7 УоНа
Игрок Ангел под прекрытием пригзнается виновным в нарушении п.2.3. ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста
Игрок Ангел под прекрытием получает наказание за нарушение ст.7+ст.4 Уона
Дело закрыто.