Вот некоторые авторитеты открыто смотрят кто играет под пасами, для того чтобы им лучше игралось.
Это нормально? или все же нет?

не, неправильно. Вот сделали бы паспорта непроглядные - турниры бы были интереснее ))

мне так пофиг. палят и палят.
а на турнирах все равно в большинстве случаев все без пасов
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

потому они и без пасов, что некоторые негодяи их вскрывают другим негодяям.

вот негодяи! 

ну вскрывают и вскрывают. чо такого то.

значит у вас очень красивый пас раз хочется подсмотреть, или вы тупите в игре.
♥1

Сабс, а ты так не умеешь?) 
Toss a coin to your witcher.

Ну это примерно как ты ходишь одетый и раздеваешься только перед врачами или любимым человеком, а тут ни с того ни с сего к тебе подходит прыщавый задрот и снимает с тебя платье...

не сравнивай 
задроту я бы по яйчужкам вдарила
а тут мне пофиг

медленно снимаю с Ниночки плааааатье ........ 

Я и не знала, что ты прыщавый задрот, ты сам это сказал 
Вообще ясама не скрываю свои паспорта: Кукла Нина, Молчун и тп, и мне все равно, но для турнира я бы хотела, чтобы паспорта не раскрывали

Я и не знала, что ты прыщавый задрот, ты сам это сказал
Не, ну может это такой у меня паспорт "прыщавый задрот" 
Тааак..... а что там у нас под плааатьем? 

Тааак..... а что там у нас под плааатьем?
Июг там 

жарко да там? 

В общем беда вся в том, что кнопкО авторов коряво написана. Не знаю, поправили баг или нет.
Оф.палить паспорта есть только у ГА, Зам.ГА, Глав отделов их замов и у сотрудников КО. У остальных отобраны.
Неоф.палить из-за несовершенства авторской панели умеет каждый.
Ну и напоследок, даже если устранят баг (может уже устранили), то всё равно пропалят, если у вас в истории есть хотя бы 1 наказание основным персом.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

С моральной точки зрения, наверное, неправильно, ибо паспорта существуют как раз для того, что бы скрыть реальный ник, и к тому же денег стоят.
А с практической точки зрения очень важно знать кто под пасом. Ибо одел паспорт какой-нибудь "персонаж" и тупит сильно, и ты сидишь гадаешь, то ли идиот, то ли тактика такая.
Knowledge is power © Sir Francis Bacon
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

А меня раздражают люди, которые одев пас начинают здороваться со всеми подряд и так загадочно улыбаться - мол давай угадай, кто под пасом.
Вот хочу всем таким передать - ИДИТЕ В ЖОПУ! не буду я ничо угадывать.

Ах,да, и те мульты, что заходят и Говорят:привет Нина!я говорю кто это,а мне не отвечают.или паспорт.короче,это жутко бесит.нормлальные люди обычно говорят,кто они.

Я люблю Бубу!)
..если у нас есть настоящее море.

А можешь полюбить ДВ так, чтобы он сделал паспорта непалимые в партиях авторитетами ?

это наверное будет другой супермультипаспорт, который не палится и стоит в тридорога 
..если у нас есть настоящее море.

ну а чего) паспорт блатной - 10 евро) супер штука) и лозунг "даже в мафии есть роскошь")
Toss a coin to your witcher.

палилка блатного паспорта 20 евро. деньги лопатой грести можно.
палилка ролей еще рентабельней будет