1.Ментик
2.kill_by_kiss
3. Проспала 2 ход, что привело к проигрышу чижей. Был явный лжеком и труп комиссара, которога Килл могла добить, но видимо ей было по боку на партию и она решила не ходить.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1924528
5. 2.3 ЗоС

Как Участник Партии...Соглашусь С Ментиком слила партию явную...
Игрока Liberty тоже можно наказать так как не считает , что если килл добила , то можно было ходить уже на мафа...
безздействие
Melyamo что ты пишешь, я прекрасно знала что там 2, и тоже будила Килл просила добить25:05 [Liberty] to[kill_by_kiss] ходи на бануса
...Я решила что она вылетела, и на следующий день пошла на мафа первой как это отоброжалось у меня , к сожалению скорость инета не высокая, и когда голос мой прошел, то получилось для всех, что я пнула трупа, а пошла я так потому что второго мафа я вообще на 4 пинаю...так что обвинения беспочвенны абсолютно...

Предвосхищая возможные недовольства решением, обрисую сразу, чем отличается бездействие указанное в п 2.3 от неучастия в партие указанного в п.3.2. ЗоС
А отличие велико. Вот если в силу каких-то причин, вы пребывали в чате но по каким-либо причинам не совершили очевидного действия - это 2.3.
А если отошли, проспали и т.д. и т.п. это 3.2.
При подаче заявки необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.
До предоставления второй заявки дело по данному логу
Дело закрыто.