fedanet
Аватар
Игрок
12  
14.04.2011 13:05:10

pinakalada

pinakalada

1. Bonus
2. pinakalada
3. лжекомила, оказалась не мафкой.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1924678]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1924678[/a]
5. 2.3 3.1

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.04.2011 13:17:27

Re: pinakalada

Re:pinakalada

О боже {facepalm}  если ты не видишь...то во первых Там и дракула  лжекомил...И все поняли что это была шутка...Федя тебе занятся нечем?

и да смотри чат дальше ниже..где никто мне не поверил, это раз..
где все поняли что это шутка это два..даже по смайлам там видно что я несерьезно...
и в третьих....не будь такой ябидой
Была бы я комом..я бы стала утверждать это..и весь чат зафлудила бы..Это каждый знает...

так что не вижу ничего страшного в этом...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.04.2011 13:30:09

И вот еще что хочу сказать..

Я тебя не один раз просила не прыгать ко мне..а ты спецом выжидаешь и прыгаешь..и Плюс еще чем то не доволен..это вообще твои проблемы..ты прыгнул в партию где все знают что я могу отшутится..и ты прекрасно знаешь что если я Ком...я весь чат засарю...

Отныне обещаю в партиях с госпродином fedanet-ОМ не шутить {blush}
Если Вы считаете что это слив..и Я вам игру слила..То примите мои глубочайшие извинения {pray}

И на последок...не нравится как я играю..Запрет можно с вами получить..ибо не прыгайте ко мне специально..А если прыгаете..уж..терпите мою игру

Всем спасибо за внимание))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.04.2011 13:47:17

ах и еще..ст 3,1 ваще не к месту {lol}
я тебя считаю достаточно хорошим и сильным игроком...и ничего личного)))

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.04.2011 13:55:09

В данном моменте обвинения притянуты за уши, никто комом ее и не считал, да и:
52:38 [pinakalada] to[ГринадёР] верю тебе....

говорит, что она не комиссар однозначно.

Конечно, крайне тяжело понять ход пины на дракулу и дракулы на пину - это большая загадка для меня, но тут ничего не поделаешь.

Плохая игра не является сливом.

Вердикт:

Игрок pinakalada признается невиновной в нарушении п.2.3. ЗоС

Дело закрыто.