YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
10.04.2011 15:27:27

Снимайте ограничения призовых игр на ожиданке

Снимайте ограничения призовых игр на ожиданке

На ожиданке организовали призовую партию, но все желающие не смогли войти в призовую из-за ограничения в 21 игроков. На улице было 49 игроков, 27 вошли в призовую, 22 игрока нет. Ещё говорят вхождение в партии было ограничено 3м лвлом.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1919135

Убирайте ограничение на лвл, вход на улицу Ожидания уже ограничен по уровню игрока.
Снимайте ограничение на вхождение в призовую партию или организуйте 2 призовые партии одновременно.

Effy
Аватар
kiwi
7 
10.04.2011 16:02:50

Re: Снимайте ограничения призовых игр на ожиданке

Re:Снимайте ограничения призовых игр на ожиданке
Цитата

вхождение в партии было ограничено 3м лвлом

призы могут быть выплачены только игрокам от 3 лвла и выше. Перевод денег игрокам 0-2 уровней запрещен

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
10.04.2011 16:04:20

было 49 игроков на улице, смогли войти в призовую только 23 игрока, могли войти с 1го уровня.
призовая http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1919254

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
10.04.2011 16:19:49

Mashunya_sweet, пусть запрещены, зачем запрещать вход в призовую, пусть будет без призов, они поиграют, организаторы меньше потратятся на призы, всем выгодно.

Effy
Аватар
kiwi
7 
10.04.2011 16:33:50

Ты сам себе противоречишь

km911
Аватар
Игрок
9  
10.04.2011 18:02:42

Цитата

призы могут быть выплачены только игрокам от 3 лвла и выше. Перевод денег игрокам 0-2 уровней запрещен

были времена когда игроков записывали и выплачивали по достижении 3 лвла

Red_White
Аватар
Игрок
10 
10.04.2011 21:10:54

А нельзя сделать,чтобы можно было призовые партии создавать,прописывать кто сколько в случае победы получает и автоматически чтобы мафы переходили на счёт победителей?Удобно было бы.
Также и семейные партии можно было бы сделать,заранее кто-то прописывает ники участников и другие чтобы не могли зайти в них и разрешение на создание таких партий на определённый срок выдавал бы семейный отдел.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.04.2011 02:22:00

Цитата

На ожиданке организовали призовую партию, но все желающие не смогли войти в призовую из-за ограничения в 21 игроков. На улице было 49 игроков, 27 вошли в призовую, 22 игрока нет. Ещё говорят вхождение в партии было ограничено 3м лвлом.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1919135

Это призовая партия не от Авторитетов, а от семьи. По какому регламенту хотят, по такому и организовывают.

Цитата

были времена когда игроков записывали и выплачивали по достижении 3 лвла

ОО сейчас может переводить деньги любым игрокам, хоть ноликам.

Цитата

А нельзя сделать,чтобы можно было призовые партии создавать,прописывать кто сколько в случае победы получает и автоматически чтобы мафы переходили на счёт победителей?Удобно было бы.

Иногда бывают слишком нетривиальные условия получения выигрышей.) Пусть организаторы считают выигрыши, в чём проблема.)

Цитата

Также и семейные партии можно было бы сделать,заранее кто-то прописывает ники участников и другие чтобы не могли зайти в них и разрешение на создание таких партий на определённый срок выдавал бы семейный отдел.

Обсуждалось уже, вроде даже с представителями семей. Пришли к выводу, что не нужно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
11.04.2011 03:03:49

Цитата

нафига ваще какие то сроки. создали когда захотели и сыграли. оформить как отдельную услугу для семей например.

Цитата

Пришли к выводу, что не нужно.

на чем выводы то основаны? можно список тех семей кто против?

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
11.04.2011 06:35:59

Цитата

Это призовая партия не от Авторитетов, а от семьи. По какому регламенту хотят, по такому и организовывают.

Дело в другом. Технически ни авторитеты ни игроки не могут создать призовую с кол-вом игроков больше 21.

Для развития игры предлагается технически сделать возможность авторитетам создавать партии больше чем 21 и дать возможность авторитетам начинать партии не ожидая окончания таймера. Для проведения призовых и турниров с кол-вом больше 21.

ПАпаНЯ
Гость
11.04.2011 07:11:27

Цитата

с кол-вом больше 21.d

Другой ветер как-то в качестве подарка сделал партию на 666 человек :) такое мясо было :) ну 666 не набралось но в партии было 74 человека и длилась партия ни много не мало 1 час 40 минут  {wow} а в другие призовые сейчас и так по 30-40 человек запрыгивает

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.04.2011 09:22:21

Да, по сути и 21-то — мясо, куда ещё больше.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Черная_Мамба
Гость
11.04.2011 10:50:45

я не понимаю, йожиг почему тебя так зацепило? ты не успел запрыгнуть? почему тебя не огорчают партии от римпатрио они вобще на 9. ограничение по уровню? ты помоему дорос до 3йки, или ты народный мститель единичек? Или ты просто жиру бесишься и тебе больше нечем занятся как обсуждать чужой регламент, придумай свой и мы посмотрим что ты придумаешь и все вместе обсудим.

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
11.04.2011 12:23:22

Черная_Мамба, что тут придумывать? Уже давно придумано за нас. Реализовать надо.
Напоминаю идею темы - снять ограничения для призовых.
1. пусть авторитеты организуют сразу 2 или 3 призовые партии одновременно. Вопрос к ним - почему такого не делают?
2. если 1 авторитет не в состоянии организовать одновременные партии, тогда пусть будет мясо. Для этого варианта нет технической возможности. Предлагается сделать техническую возможность.
Пусть у авторитетов будет выбор делать одну мясо-призовую или несколько партий одновременно.

Кто из авторов организует призовые? Пусть напишет свое мнение по этой теме.

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
11.04.2011 12:25:14

Черная_Мамба, зачем в той призовой было ограничение по уровню игрока?

ПАпаНЯ
Гость
11.04.2011 15:18:21

ветер, а создай нам еще партию на 666 плиз  {blush}

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
12.04.2011 04:28:32

Будет востребована еженедельная призовая партия=мясо на 666 игроков на крестах и ожиданке? Но авторитеты не могут такую призовую провести - нет тех. возможности )

Черная_Мамба
Гость
12.04.2011 05:00:18

Цитата

Черная_Мамба, зачем в той призовой было ограничение по уровню игрока?

Потомочто моей левой пятке захотелось, ибо это партия от семьи, что хочу то и ворочу. Йож, не нравится ограничение не лезь в партию, делов то. И не устраивай здесь флуд. А то я могу принять что ты неровно дышишь к нашей семье и просто ищешь где бы зацепиться.
Давайте спросим у народа кто еще против ограничения призовых??

Арибет
Аватар
Игрок
9 
12.04.2011 08:38:48

смысл того чтобы влезла в партию куча народа? чтобы просто все тыкали без раздумий? мне лично это ненадо, пусть будет с ограничением!

Черная_Мамба
Гость
12.04.2011 09:21:28

Аричка да и так было стадо, 27 человек безраздумное тыканье в друг друга, красота партий теряется, а если еще и единицы с крестов прибегут будет вообще аут.

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
12.04.2011 10:37:29

у меня простой вопрос к ежику:
а если призовые партии будут на 21 человек, к примеру, и ты не успеешь прыгнуть, ты будешь просить сделать партии на 27? а затем больше и больше?)
про семейные партии: я чувствую себя ущербной,когда авторы меня таскают из чужих семеных партий, создайте уже ограничение,чтобы смертные не могли прыгать в эти заявки

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
12.04.2011 10:40:34

Цитата

Давайте спросим у народа кто еще против ограничения призовых??

Попахивает дискриминацией :) но таков регламент: не нравится товар,не покупай

Черная_Мамба
Гость
12.04.2011 10:47:06

Эти призовые создавались так сказать для игроков которые уже научились думать мозгом а не тем местом на котором сидят. а в стаде едеиничек трудно вычислить Лучшего игрока

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
15.04.2011 12:07:57

Черная_Мамба, ты о чём тут пишешь о себе, своей семье, о своих призовых, о том чего тебе захотелось, а чего нет? Пишешь не флудить, а сама расфлудилась.

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
15.04.2011 12:10:40

Malogovoru, у меня простой вопрос, почему авторитеты не делают 2 параллельные призовые по 17 чел? Видимо, ждут когда будет тех. возможность делать призовые на 100 чел.