Паучек, ни в коем разе я просто долго смеялась над этим казусом==)))))

((rofl)) теперь я поняла зачем этот конкурс был зван себе жену выбирал

Buba,мне есть 18)прекрасные стихи

Чет только увидела эту темку)))По конкурсу: понравились все те, кто в принципе и выиграл, ну конечно Лесечку еще хотелось бы выделить, симпатичная она. Насчет своих фоток, согласна, что качество и обстановка не очень, просто не знала формата конкурса, т.к. никогда в таких не участвовала, но и ваши плохие отзывы меня не особо задели ибо в жизни у меня поклонников и комплиментов хватает,только я еще раз удостоверилась, что мужчинам нравятся преимущественно сиськи-письки, а большинство женщин поддерживает своих подруг, приятельниц и т.д. Ну и думаю, как и в большинстве конкурсов голосование необъективно, яркий пример Леся, которая должна быть в первой 5. Что греха таить, даж в нынешнем конкурсе на мистера мафка некоторые личности агитируют меня голосовать за них, смешно никогда б не подумала, что мужики будут так трястись над своими баллами))

даж в нынешнем конкурсе на мистера мафка некоторые личности агитируют меня голосовать за них, смешно никогда б не подумала, что мужики будут так трястись над своими баллами))
интриги скандалы расследования)) а кто просил?)
{facepalm}{facepalm}

расскажите всем вот [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=190&id_old=395063&id_tema=10]тут)[/a]
{facepalm}{facepalm}

так нада была и прагаласавать...номинация "мисс мафия" для таких и сделана {dv}